ДО 01.02.2025 СО СКИДКОЙ 25%!!!
Курс "Диагностика духов покровителей и помощников практика на Таро Райдера-Уайта"
Курс предназначен для тех, кто стремится наладить контакт со своими духовными наставниками, защитниками и проводниками. Это практическое руководство по изучению и взаимодействию с энергиями, которые окружают вас на тонком плане, помогают принимать решения, защищают от негативного влияния и направляют на жизненном пути, а также помогают проводить магические обряды и ритуалы.
Курс готов полностью, можно присоединиться в любое время.
Обратите внимание - это не вебинар, где необходимо личное присутствие в коммуникаторе в определенное время. Все материалы в записи (аудио+текст)
После оплаты я дам ссылку на закрытый ТГ-канал, где можно будет задавать вопросы по курсу и обсуждать со мной расклады.
В качестве бонуса каждому ученику я сделаю один расклад (на выбор: покровитель, помощник или помощник-диагност)
В курс входит:
Лекции:
1. Кто такие покровители и кто такие помощники практиков.
2. Количество помощников у практика
3. Помощники в диагностике
Практика:
1. Большой подробный расклад на выявление духа-Покровителя (на Таро Райдера-Уайта)
Состоит из 6 частей: расклад (аудио+текст), значение старших арканов (аудио+текст), значение младших арканов (аудио+текст)
2. Большой подробный расклад на выявление духа-Помощника (на Таро Райдера-Уайта)
Состоит из 5 частей: расклад (аудио+текст), значение старших арканов (аудио+текст), значение младших арканов (текст)
3. Большой подробный расклад на выявление духа-Помощника в диагностике (на Таро Райдера-Уайта)
Состоит из 5 частей: расклад (аудио+текст), значение старших арканов (аудио+текст), значение младших арканов (текст)
Стоимость:
4000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
10000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
100 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
Оплату можно разделить на 2 части.
По вопросам и всяческим нюансам пишите в ЛС или
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13