Взять две доски и 4 гвоздя. Доски должны пролежать сорок дней на могиле с именем жертвы, гвозди – столько же пролежать в мертвой воде. В той же воде должен сорок дней пролежать нательный крест. В начале ритуала облить фото святой, а затем и мертвой водой. Обливая говорить:
Окрещаю тебя (имя жертвы), и умерщвляю тебя (имя жертвы). Положить фотографию между досок и заколотить доски 4 гвоздями. Читать при заколачивании следующий заговор:
Не Иисусом а бесом заклинаю раба (имя жертвы) во гроб древестный, жало железное. Не Матерью Богородицей, а Бесицей прошу раба (имя жертвы) во распинание пекловое, во муки адовы.
Не ходити рабу (имя жертвы) по земле, а лежати в оной.
Рагуил-Бесина, поди во чисто поле, да рви, ломай, круши, топи раба (имя жертвы) в тартары.
Закляну Бесом! Сатаною да Иудою – Петельником.
Крест ломаю, жизнь раба (имя) сокрушаю. Нима! Нима! Нима!.
Сломать крест. Закопать полученный «гробик» на кладбище с одним обломком креста. Второй обломок по почте отправить жертве.
Староверческая порча дощатка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12025-07-01 16:26:30
Поделиться22025-07-01 20:18:11
Что такое Нима?
Поделиться32025-07-01 21:44:03
Аминь наоборот. Эта порча к староверам никакого отношения не имеет, но так называется
Поделиться42025-09-02 12:04:49
Схема с досками и гвоздями интересная. Я бы опустила момент настаивания гвоздей в мёртвой воде, можно просто гвозди с досками на кладбище подержать или там и найти (всякое бывает), забить гвоздями фото между досок с символизмом и оговором "Как в гробу", и закопала бы на могиле.
Поделиться52025-09-02 15:34:14
Я бы по схеме делала. Там покойника к жертве по именной могиле привязывают.
Поделиться62025-09-17 15:49:12
Взять две доски и 4 гвоздя. Доски должны пролежать сорок дней на могиле с именем жертвы, гвозди – столько же пролежать в мертвой воде. В той же воде должен сорок дней пролежать нательный крест. В начале ритуала облить фото святой, а затем и мертвой водой. Обливая говорить:
Окрещаю тебя (имя жертвы), и умерщвляю тебя (имя жертвы). Положить фотографию между досок и заколотить доски 4 гвоздями. Читать при заколачивании следующий заговор:
Не Иисусом а бесом заклинаю раба (имя жертвы) во гроб древестный, жало железное. Не Матерью Богородицей, а Бесицей прошу раба (имя жертвы) во распинание пекловое, во муки адовы.
Не ходити рабу (имя жертвы) по земле, а лежати в оной.
Рагуил-Бесина, поди во чисто поле, да рви, ломай, круши, топи раба (имя жертвы) в тартары.
Закляну Бесом! Сатаною да Иудою – Петельником.
Крест ломаю, жизнь раба (имя) сокрушаю. Нима! Нима! Нима!.
Сломать крест. Закопать полученный «гробик» на кладбище с одним обломком креста. Второй обломок по почте отправить жертве.
Доброго, всем!
Возникли не которые вопросы по ритуалу:
- ' гвозди должны полежать в мертвой воде' - там же - на кладбище? ( Я бы так делала) или возможны варианты- ?
- ' В той же воде должен сорок дней пролежать нательный крест' - нательный крест чей? У жертвы стащить? Или новый для этого обряда можно купить?
Благодарю за ответы.
Поделиться72025-09-17 16:19:56
Если мое мнение, то несущественно, в каком месте будет стоять вода, и про крест тоже. Я понимаю, что личный крест дает большую связь, но его сложно получить. Обхожу это прикрепляя крест вольту или фотке не какой-нибудь срок.
Поделиться82025-09-17 16:22:06
Да, и еще в конце - зачем тут 'Нима'.? - ведь- 'Крест ломаю, жизнь раба (имя) сокрушаю'.
Ну и завершаем действия 'Аминем', или - Да будет так!
А тут Нимой этой - не утверждаем свои действия, даем врагу варианты?!
Поделиться92025-09-24 02:02:42
лично для меня везде где нима - смешно и бестолково