Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу самостоятельно в домашних условиях. Копилка простых чисток


Снять порчу самостоятельно в домашних условиях. Копилка простых чисток

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

не знаю куда правильно написать, извините, если не сюда. Маме моей соседская бабушка рассказала очень простой и эффектный способ чистки: положить в миску чистые, используемые в быту, ножи и вилки, залить их водой и типа как мыть (перебирать руками) читая 3 раза Отче наш. Потом водой этой умыться, оставить немного и остаток вылить на сапожок двери. От сглаза помогает очень хорошо. Уважаемые практики, может быть кто-то знает полный и правильный вариант этой чистки? Она только от сглаза или может негатив и посерьёзней снять?

+2

22

Доброго вечера ,я знаю ,что вода с мытых ложек помогает от сглаза у ребенка -учили ,когда родился первый сын ,но сама не пользовалась ,есть другие,сейчас уже и внуков правлю

+1

23

lika писала

Моя прабабушка снимала сглаз при помощи трёх спичек, которые после сжигания кидались в стакан с водой. Затем этой водой умывался сглаженный. Но к сожалению передать мне этот метод она не успела, вот теперь всё безуспешно ищу подходящий заговор (из интернета ничего не нравится). Думаю, многим здесь знакома эта технология, прошу поделиться, если возможно. Заранее признательна

Я делаю так: беру 7 спичек, поджигаю, на каждую наговаривая "Огонь горючий, возьми огонь летучий. Аминь", горящую спичку бросить в стакан воды и так на каждую. Бабушка в свое время научила. Мне помогает, я часто себя плохо чувствую когда побываю где-то среди большого количества людей.

0

24

Рона
интересный метод. Степанова с тем же заговором предлагает сжигать 9 лучин.
только "летучий огонь" - это красная сыпь по телу, прыщики, стрептодермия, а не сглаз.

0

25

Орешек написал(а):

положить в миску чистые, используемые в быту, ножи и вилки, залить их водой и типа как мыть (перебирать руками) читая 3 раза Отче наш. Потом водой этой умыться, оставить немного и остаток вылить на сапожок двери. От сглаза помогает очень хорошо. Уважаемые практики, может быть кто-то знает полный и правильный вариант этой чистки? Она только от сглаза или может негатив и посерьёзней снять?

Когда у меня были еще маленькие дети , собирала после ужина ВСЕ ложки, ножи, ложечки в тарелку(промытую под проточной водой). Заливала водой набраной с крана со словами "Здравствуй Земля Татьяна, Вода Ульяна и Ключ Иван. Дай мне Воды от ВСЯКОЙ Беды (3 раза). Выливала в тарелку с приборами.  Потом читала Отче Наш (3 раза) над собранной в тарелку посудой, залитой водой и умывала детей. Вытирала изнанкой подола. Дети успокаивались и спали спокойно. Применяла не каждый день.

+3

26

От сыпи не пробовала, ничего не могу сказать по этому поводу, может быть тоже  помогает, просто рассказала как я пользуюсь. Я не мастер, скорее так - на бытовом уровне, что-то получается, что-то нет

0

27

Tala написал(а):

Когда у меня были еще маленькие дети , собирала после ужина ВСЕ ложки, ножи, ложечки в тарелку(промытую под проточной водой). Заливала водой набраной с крана со словами "Здравствуй Земля Татьяна, Вода Ульяна и Ключ Иван. Дай мне Воды от ВСЯКОЙ Беды (3 раза). Выливала в тарелку с приборами.  Потом читала Отче Наш (3 раза) над собранной в тарелку посудой, залитой водой и умывала детей. Вытирала изнанкой подола. Дети успокаивались и спали спокойно. Применяла не каждый день.

Tala,извините,но мне кажется отче наш и Здравствуй Земля Татьяна, Вода Ульяна и Ключ Иван.,как-то не сочетаются :dontknow:

0

28

Котена
старые бабушки по селам именно так и читают. и работает.
и невдомек им, бедным, что "Силы могут обидеться" :crazy:
на самом деле такое на первый взгляд смешание понятий и обращение к разным силам возникло вследствии смешание язычества и христианства. это сплошь и рядом, и церковь даже смирилась с такой постановкой вопроса.
ну нельзя было работать без отченаша перед началом чего-то. вот потому его и лепили везде, типа я тоже с вами, именем отца и сына.
и я считаю, что если его опустить - то вполне можно работать и так.

+2

29

У Степановой есть такой заговор снять порчу.

Ведут человека вокруг дома и читают, пока обходят дом. Читать нужно столько раз,
сколько выйдет до того места, с которого начали обход вокруг дома.

Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное.
С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого.
Тайное и явное, скрытое и открытое;
всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит.
Вчерашнее и давнишнее. В глаза и позаглаза.
Снимаю с раба  (имя) всякое заклятье, всякое проклятье.
Слово мое ни перебить, ни переделать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

Вот только смущает что надо ходить вокруг дома. Например у меня дом буквой П и в нем 14
подьездов. Наверное когда написано дом, имеют в виду частный. А что делать когда
такой вариант ? как изменить действия? Хочу сделать потомучто заговор нравится.

0

30

Львица
По тексту заговора про дом ничего не упоминается, может этот заговор использовать ну например при отливки на воск ИМХО

0

31

Норфет написала:

    Выбираете пешеходную дорогу ( аллею, тротуар ) с большим количеством перекрестков ( пересечением тропинками со стороны газонов). Идете по ней и посередине каждого перекрестка останавливаетесь и говорите, желательно 3 раза:''Идите с меня ,( имя ), все несчастья и неприятности (конкретно перечислить) на моего врага, ( имя).Аминь.(3 раза сплюнуть налево). Можно увидеть как от  Вас нечто черное летит в жилище врага. Быстро чувствуется физическая легкость.

А если работаешь с ТС, а не с ХЭ, плевать направо ? Как-то не хочется плевать в те силы, у которых просишь помощи.

0

32

А можно ли делать чистку со спичками другой особе, а не себе?

0

33

Белладона
эту чистку более желательно делать очно

0

34

Хочу поделится хорошей языческой отчиткой при снятии порчи и еще какой либо гадости :
"Высылаю, выгоняю с (имярек)
Хворобы да болести
Уроки да порчи
Кто вас сделал да прислал -
К тому идите,
За нутро его возьмите
С (имярек) уходите.
Как Солнце идёт - не вертается,
Так и вы к (имярек) не вертайтесь,
Как жаркое Солнце идёт да печёт,
Так в (имярек) болесть высушивается
С (имярек) хворобы выгоняю
С костей - ломоту,
С главы - жаробу,
С нутра - зноботу,
Чтоб не ходили,
Не ломили,
Не томили,
Не палили.
Гой!
Секира-топор перерубила
(имярек) отходила.
Гой!"

+3

35

избавление от последствий негатива:
приготовить 7 новых одинаковых по размеру иголок, 4 церковные свечи, 1 красную свечу, стакан со святой водой, пинцет или щипчики.
Время проведения ритуала: убывающая луна, в любой день недели ( но не в  воскресенье и не в церковные праздники Пасхи, Троицы и т.д.)
Ритуал: поставить на стол в ряд 4 церковные свечи ( они дальше от  тебя за центром стола). В центре стола поставить красную свечу. Вместо подсвечников можно использовать стаканы с солью.
Поочередно брать пинцетом иголки и раскалять их на пламени красной свечи и при этом проговаривать соответствующую  иголке строку заговора ( если по счету это первая иголка , то первая строка заговора и т.д.). После того, как будет произнесена нужная фраза заговора, кидать иголку в воду в стакане.
Слова заговора:
Первая игла- мои болезни забрала!
Вторая игла- печаль мою забрала!
Третья игла - безденежье забрала!
Четвертая игла - одиночество забрала!
Пятая игла - зависть ко мне забрала!
Шестая игла - злобу ко мне забрала!
Седьмая игла - всё моим недругам отдала!
Дождаться , когда догорят все свечи. Пока они догорают, своими словами поблагодарить силы огня и воды за помощь.
После того, как свечи догорят, слить воду из стакана ( иглы должны остаться в стакане) в раковину, приговаривая при этом:
" Вода, вода, унеси мои проблемы туда,
Где они  никому не причинят вреда."

После этого почистить раковину проточной водой.
Потом прочитать молитву "Иисусу Христу на избавление от порчи"

+1

36

Если идет бесконечная череда неприятностей.
Взять спичечный коробок и отсчитать 7 спичек. Налить в стакан проточную, родниковую или святую воду.  Спички нужно зажигать поочередно, читая при этом заговор:
" Возьми ,огонь, мою скорбь и печаль.
Возьми мое страдание и боль."
Потом прогоревшую спичку бросить в стакан с водой со словами :
" Возьми ,вода, что осталось!".
Так делать с 6-ю спичками.
При работе с 7-й : при горении заговор тот же, а при бросании в воду сказать:
"Очищена буду во веки веков и навечно!"
Затем вылить воду со словами :
"Как сошла вода, так ушла беда."
Спички выбросить в мусорное ведро.
Ритуал проводится на убывающую луну от 1 до 7 раз ( нечетное количество  раз). Во время горения спичек представлять, что сжигаются и уничтожаются все проблемы.

+2

37

Знаю сильную, но достаточно сложную в исполнении чистку. Берете пост (только черный хлеб и вода). Раз в день ставите перед собой нормальную еду и представляете, что ваши беды, неприятности переходят в нее. Если известен "автор" можно сказать: "Возьми назад проклятие свое"-и относите на перекресток. Длится от 3-х дней до 12, в зависимости от тяжести негатива и силы воли. Вычищает капитально.

+2

38

Норфет написал(а):

ПРОСТАЯ ЧИСТКА ПЕРЕКРЕСТКАМИВыбираете пешеходную дорогу ( аллею, тротуар ) с большим количеством перекрестков ( пересечением тропинками со стороны газонов). Идете по ней и посередине каждого перекрестка останавливаетесь и говорите, желательно 3 раза:''Идите с меня ,( имя ), все несчастья и неприятности (конкретно перечислить) на моего врага, ( имя).Аминь.(3 раза сплюнуть налево). Можно увидеть как от  Вас нечто черное летит в жилище врага. Быстро чувствуется физическая легкость

Можно использовать эту чистку только без отправки негатива врагу (не знаю я кто нагадил)!

0

39

Alex1010 написал(а):

Можно использовать эту чистку только без отправки негатива врагу (не знаю я кто нагадил)!0+-

можно. Сказать просто: кто наслал. Но это слабая чистка.

+1

40

От детского испуга
Если на ребенка наведена порча, называемая испугомъ или переполохомъ, то къ такому ребенку ночью приходятъ кошмары и страхи, языкъ его неловокъ, животъ его пучитъ, ребенокъ становится плаксивъ, грубъ и совсѣмъ непослушенъ. Тогда возьмите длинную красную нить и завяжите на одномъ ея конце узелъ. Измѣрьте этой нитью ростъ ребенка и отмѣтьте его вторымъ узломъ. Затѣмъ прикажите ребенку развести руки въ стороны и приложите нить вторымъ узломъ къ среднему пальцу его правой руки, а свободнымъ концомъ — къ среднему пальцу лѣвой. Отмѣтьте этотъ размѣръ третьимъ узломъ и произнесите: «Тремя узлами отмеченъ, тайнымъ словомъ излѣченъ». Послѣ этого просверлите въ глухомъ дверномъ торцѣ небольшую дырочку и вложите въ нее эту нить. Забейте дыру деревянной пробочкой или сухимъ сучкомъ и произнесите: «Какъ этому глухому краю двери не отворяться, такъ и переполоху у раба Божьяго... (имя) болѣ не отворяться, на вѣки вѣковъ въ дырѣ оставаться».

Можно и иначе поступить. Продѣлайте дыру въ старомъ сухомъ деревѣ и вложите въ нее мѣрную нить. Забейте эту дыру сухимъ сучкомъ и произнесите: «Нерослому мѣсту расти, перерастать, а испужному прикосу на вѣкъ замѣрѣть, въ будущахъ временахъ не возвратиться. Такъ то есть, такъ то будетъ, во вѣки вѣковъ не убудетъ».

Когда ребенокъ перерастетъ указанные на нити размѣры, всѣ его страхи сами собой исчезнутъ и онъ снова станетъ здоровымъ и послушнымъ.

От сглаза
Для избавленiя отъ сглаза насыпьте на небольшую тарелочку немного крапивнаго семени, сбрызните его спиртомъ и подожгите. Когда огонь погаснетъ и сѣмя начнетъ дымиться, окурите этимъ дымомъ больного такъ, чтобы дымъ попалъ ему въ глаза. Одновременно произносите заговорныя слова: «Какъ на сизомъ селезне не держатся ни вода, ни роса, такъ и на... (имя) не держатся ни уроки, ни призоры, ни стазы, ни прикусы». Можно говорить и другiя слова: «Черезъ чистую слѣзу, черезъ бѣлую росу, выходите всѣ призоры, всѣ уроки, всѣ сглазы и прикусы изъ... (имя). Падите на черную землю, на топкiя болота, на дремучiе лѣса, гдѣ людъ не ходитъ, гдѣ скотина не бродитъ, гдѣ звѣрь не рыщетъ. Всѣ мои слова заговорены, приговорены, и такъ быть должно».

чистка
Для избавленiя отъ проклятiя и сглаза сожгите три спички такъ, чтобы онѣ полностью сгорели, и бросьте ихъ въ стаканъ съ чистой родниковой водой. Когда подожжете первую спичку, произнесите: «Огнемъ рожденная — огня убоится». Когда будете жечь вторую спичку, продолжите заговоръ: «Очерненная чернымъ — углемъ очертится». Послѣднюю спичку сожгите со словами: «Окропленная водой — дождемъ окропится». Затѣмъ бросьте въ воду три щепотки соли и произнесите: «Солью высолю. Свѣтомъ высвѣчу. Черное бѣлымъ обѣлю». Далѣе прочтите надъ этой водой заговоръ такъ, чтобы ваши слова и дыханiе касались ея поверхности и вызывали ея трепетанiе: «Чернымъ углемъ, бѣлой солью, быстрымъ вѣтромъ, прозрачной водой смываю и обѣляю, прогоняю и истребляю. Какъ соль бѣла, такъ и голова ясна. Какъ земля крѣпка, такъ и сила вольна. Какъ вода мокра, такъ и жизнь полна. Таково мое слово! Да будетъ такъ»! Послѣ этого брызните на больного три раза заговоренной водой, еще разъ повторите послѣднiй заговоръ и снова три раза брызните водой на испорченнаго.

Чистка
Налейте въ миску чистую родниковую воду. Подойдите къ двери и сдѣлайте такъ: три раза зачерпните ложкой воду изъ миски и вылейте ее обратно черезъ дверную ручку. Затѣмъ идите къ другой двери и повторите свои дѣйствiя. Сдѣлайте все то-же самое со всѣми дверными ручками во всемъ домѣ. При этомъ испорченный колдовствомъ человѣкъ не долженъ видѣть, чѣмъ вы заняты. Затѣмъ подойдите къ нему, внезапно брызните на него водой и произнесите: «Черезъ дверь и колоду, черезъ литую воду сойди, вся худоба, сойди, вся маята съ... (имя)». Сдѣлавъ это, дайте ему испить три глотка такой воды.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу самостоятельно в домашних условиях. Копилка простых чисток