Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь с тещей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.
Прошу помочь с тещей.
Ситуация такая:
Теща эгоистичный и очень самолюбивый человек, при этом не умеет думать головой. Из-за чего в свое время потеряла квартиру, сделала инвалидом дочь, влезла в долги и чуть не осталась на улице. Придумывает себе болезни, лечение, даже врачи для нее не указ, не говоря уже о нас.
После свадьбы постоянно нашептывала жене про меня всякие гадости и уговаривала развестись. В браке более 10 лет, и жизнь с тещей похожа на.. что-то страшное.
Несколько лет назад у нее сменился психиатр и пыталась заменить ее привычные лекарства другими. В итоге теща около полугода сидела без лекарств, спала часа по 2 в сутки, стала агрессивной, периодические вызовы полиции, разговоры о том что над ней издеваются. Доходило до паранойи вроде того, что мы "ходим по ночам к ней в комнату и воруем документы".
Спустя почти полгода, ей все же вернули старые лекарства, но ущерб уже явно нанесен, и сейчас у тещи цель жизни изжить меня любыми средствами. Жить так уже невозможно. Помимо тех проблем со здоровьем что у меня были, добавилось еще.
Сейчас к ее пыткам, она добавила шантаж в виде завещания на чужого человека, с условием его отмены, если жена со мной разведется и будет гулять с ней за ручку.

Может кто подсказать заговор, ритуал (т.к. в магии полный ноль, прошу без тех, за которые потом "по голове могут настучать"), что бы утихомирить тещу, а в идеале что бы она начала слушать если не меня, то хотя бы свою дочь. Очень прошу отозваться.

Пробовал заговоры из белой магии на защиту для себя, но не смог там найти ничего, чтоб усмирить и заставить слушать.

0

2

Или что-нибудь, чтоб она уже из квартиры ушла и оставила нас в покое, отменив свое завещание(в дом престарелых или какую другую квартиру)

0

3

У вас она психически больна. У нее есть собственный психиатр. Это знаете ли, не у каждого.
Поэтому,  подтягиваете психиатра. Оформлеяете ей невменяемость на фоне прогрессирующего психзаболевания. Деменция, депрессия, что там. Он это знает. Оформляете опеку. Укатываете в домпрестарелых, еще дешевле в интернат для психохроников. И будет вам счастье.
Или вы думали, она сама туда побежит?
Вам нужны обряды на удачу в деле, на лишение свободы, и мороки.
Для укладки в психотделение ее согласие  не нужно. Там уже уболтают.
Мороки на жену, она может быть против.
Ну и если вы 10 лет сидели ради этой хаты, тем более мороки на жену.

+2

4

Да, психически больная.
Но психиатры разводят руками, со словами что она не делает ничего такого чтобы ее признать недееспособной, и вообще для этого нам надо будет подавать в суд, чтоб ее отправили на принудительное обследование и приняли решение. И тут далеко не факт что получиться признать ее недееспособной. Прикидываться "обделенной" и доброжелательной она любит.
И нам опеку не дадут, т.к. я и жена инвалиды. Хотя можно было бы попробовать уговорить кого из моих родственников стать опекуном.

"Вам нужны обряды на удачу в деле, на лишение свободы, и мороки." - я побаиваюсь, как бы самому плохо не стало за такое.
"Для укладки в психотделение ее согласие  не нужно. Там уже уболтают." - нужно решение суда.

Жена против отправить ее в психушку по тому, что боится как бы только хуже не стало. ВО первых теща ей этого может не простить, во вторых гарантий что ей признают недееспособной никаких. Но сама спит и видит, как бы жить с ней отдельно.

Я не сидел ради хаты. Мне особо деваться некуда, мои варианты не многим лучше( если лучше). Но вот то что теща хочет лишить жену второй и последней квартиры и по сути оставить нас на улице, это сильно напрягает.

0

5

Вы плохо знаете, как работает система. Как только она в отделении, ее убедят подписать  согласие. И главное - судья автоматически подписывает все, что привозят из психушки. Это должно быть заседанием с ее присутствием, но на деле никому не надо.
Попробуйте установить доверительные отношения с ее психиатром. Вот все, что вы нам написали, расскажите там. Все знают, как ведут себя больные. и как они могут притворятся. Вы никого не удивите.
Если вы втянете в дело еще родственников, считайте, пропала ваша хата. Пообщайтесь с толковым юристом или риэлтором.

0

6

Так идите и живите отдельно, кто вас заставляет страдать 10 лет?  :suspicious:
На заработок себе сделайте, например

+1

7

Ай, да ладно, охота ему тещу прищучить, пусть прищучит.

0

8

Но так как он боится получить по башке от ВС, то вряд ли прищучит.

+1

9

"Как только она в отделении," - только вот как она там окажется. С ножом не бросается, на остальное всем по боку.
Рассказывали мы все психиатру. И некоторое аудиозаписи разговоров и т.д. - разводят руками. Только через суд.

"Ай, да ладно, охота ему тещу прищучить, пусть прищучит." - жестко)

Я правда надеялся на ритуал или обряд какой. С юристами и психиатрами я уже наобщался по поводу тещи.

0

10

Timon
не получится одним обрядом или ритуалом, тем более так чтобы и рыбку съесть и по башке не получить.
тут же не тикток, в самом деле.
магия по щелчку пальцев не работает...
в Вашем случае проще всего обратиться к кому-то за помощью магической (если говорить только о ней), потому что - повторюсь - быстро, безопасно и безболезненно не будет. тем более там сдвиг по  голове - с такими людьми магия работает не всегда прогнозировано и так, как того хотелось бы.

0

11

Пусть не весь "спектр желаний", но хоть что-нибудь, что облегчит существование. Там по мимо цели извести нас, еще видимо паранойя периодически проскакивает - то вы документы украли, то деньги, то книжки переставили, и вообще хотите меня убить.
Она спать категорически не дает, поэтому уже решился сюда написать.
Я так понимаю, тут белой или церковной магией дело не решить. Нужны более радикальные меры.

Благодарю. Обдумаю ваши предложения.

0

12

Вы описываете деменцию. Которая накладывается на не уточненное вами психическое заболевание.
У вас  комплекс. Весь, который я вам накидала из черной магии. Из церковного попробуйте молитву на исход души.

0