Здравствуйте.
Прошу помочь с тещей.
Ситуация такая:
Теща эгоистичный и очень самолюбивый человек, при этом не умеет думать головой. Из-за чего в свое время потеряла квартиру, сделала инвалидом дочь, влезла в долги и чуть не осталась на улице. Придумывает себе болезни, лечение, даже врачи для нее не указ, не говоря уже о нас.
После свадьбы постоянно нашептывала жене про меня всякие гадости и уговаривала развестись. В браке более 10 лет, и жизнь с тещей похожа на.. что-то страшное.
Несколько лет назад у нее сменился психиатр и пыталась заменить ее привычные лекарства другими. В итоге теща около полугода сидела без лекарств, спала часа по 2 в сутки, стала агрессивной, периодические вызовы полиции, разговоры о том что над ней издеваются. Доходило до паранойи вроде того, что мы "ходим по ночам к ней в комнату и воруем документы".
Спустя почти полгода, ей все же вернули старые лекарства, но ущерб уже явно нанесен, и сейчас у тещи цель жизни изжить меня любыми средствами. Жить так уже невозможно. Помимо тех проблем со здоровьем что у меня были, добавилось еще.
Сейчас к ее пыткам, она добавила шантаж в виде завещания на чужого человека, с условием его отмены, если жена со мной разведется и будет гулять с ней за ручку.
Может кто подсказать заговор, ритуал (т.к. в магии полный ноль, прошу без тех, за которые потом "по голове могут настучать"), что бы утихомирить тещу, а в идеале что бы она начала слушать если не меня, то хотя бы свою дочь. Очень прошу отозваться.
Пробовал заговоры из белой магии на защиту для себя, но не смог там найти ничего, чтоб усмирить и заставить слушать.