Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча уздой,на тюрьму

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Взять лошадиную узду и продеть её через дужку нового висячего замка.Прочитав наговор замок закрыть и закопать ключ под дубом или другим мужским деревом если делается на мужчину, а узду с замком подкинуть жертве. Если делают на женщину,то дерево должно быть женским и день соответственно.

"На черной горе,в черной норе,судьба горькая мается.
На замках,в кандалах,в узде невольной.
К той судьбине горькой судьбину раба(имя)прибавлю
На весь век его под узду тюремную сажаю.
К людям бедовым,к судьбинам горьким,
К порогу тюремному приковка крепкая.
На крепкий замок,под тюремный порог.
Слово мое с ростани черной,с дороги бедовой.
От слезы горючей,от судьбины горькой.
Верно,крепко,на бедовый порог,на пудовый замок.
Леплю,креплю,запечатываю.
Аминь."

0

2

не вижу связи между лошадиной уздой и тюрьмой.

0

3

Светлана Соколова написал(а):

не вижу связи между лошадиной уздой и тюрьмой.

уздечка-тюрьма не сильно сходятся. но если брать трензель, железо, которое лошади в рот вставляется, тотут аналогия есть. лошади больно, в какую сторону ее за рот дернут, туда и пойдет.чем строже железо, тем больнее. управление лошадью основано на средствах контроля путем причинения боли. ветеринары расскажут про железом выбитые зубы, порваные языки и сломаные челюсти.спортсмены же подбирают более жесткое железо и с улюлюкиванием любуются как лошадка ртом работает, а лошадь от боли с ума сходит...но все равно подходит к человеку

+1

4

Лошадей жалко, но вероятно смысл не в этом. Лошадиные аксессуары это не про тюрьму. Про подчинение да, причинение боли, тогда и заговор естественно другой. Чтоб в тюрьму посадить - либо использовать вещь человека, который отбывал наказание и вещь использовал там. Либо стащить личную вещь и потом утилизировать на ближайшем перекрестке возле тюрьмы.

0

5

Guns_and_Roses написал(а):

уздечка-тюрьма не сильно сходятся. но если брать трензель, железо, которое лошади в рот вставляется, тотут аналогия есть. лошади больно, в какую сторону ее за рот дернут, туда и пойдет.чем строже железо, тем больнее. управление лошадью основано на средствах контроля путем причинения боли. ветеринары расскажут про железом выбитые зубы, порваные языки и сломаные челюсти.спортсмены же подбирают более жесткое железо и с улюлюкиванием любуются как лошадка ртом работает, а лошадь от боли с ума сходит...но все равно подходит к человеку

все это я знаю, у меня муж с детства с лошадьми. но это - частности, причем притянутые за уши.
взнуздание, железо во рту, боль, манипулирование, все это - не тюрьма. это средства управления животным, которое находится у человека в работе. да, жестокое, да, бедная лошадка, но мы сейчас о чем вообще?
если бы в обряде речь шла о манипулировании, подчинении воли, навязывании своего - да, согасна, узда (и все с ней связанное) тут будет в тему. но мы же говорим о порче уздой на тюрьму.
считаю, что обряд нерабочий. да и заговор сам весьма корявенький, такой, знаете, наскоро склепанный из подручных материалов неглубоких знаний традиции (на невольков узду не надевали и не считали, что лошадь - в тюрьме).

0

6

За узду да в стойло.. определенных кругах  на жаргоне говорят  о посадке :smoke: .

0

7

Серафим

Серафим написал(а):

За узду да в стойло.. определенных кругах  на жаргоне говорят  о посадке

да, но в определенных кругах, к магии отношения не имеющих.
мы же говорим о магическом символизме.

0