Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скандал с Леонидом Кораблевым

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если говорить уж совсем откровенно. Я потратил сотни тысяч евро на бред. С точки зрения обычного обывателя и мещанина. Я пытался войти в контакт с эльфийским народом. И деньги эти достались мне не по наследству и не лёгкие они были. Просто факт. Я, Леонид Кораблёв, потратил бешеные деньги на фук. Вместо того чтобы покупать себе недвижимость, рабскую любовь или подлость окружающих. Бешеные деньги. Результат: я до сих пор сопротивляюсь на тему эльфов и рун. Про гальдра-ставы речь даже не идёт.

Рисунок Леонида Кораблева - рукопись РУНЫ ЛЬЮВЛИНГОВ (ЭЛЬФОВ): “Руны льювлингов (эльфов)”. Подборка отрывков о магических способах общения с Сокрытым народом, составленная Л. Кораблевым согласно исл. рукописям XVII-XVIII вв.: Papp. fol. nr 64; AM. 413, fol.; AM. 687 d, 4to; AM. Acc. I (1727) и др., и записанная им исландскими «рунами речи» (mál-rúnir); с реконструкцией, описанных в сих магических отрывках чародейских фигур и знаков.

Книги Леонида Кораблева смотрите на сайте alfatruin.ru в каталоге книг.

#рунологкораблёв
#гальдрастав
#рунолог
#руническаямагия
#эльфы
#руническаяазбука
#руническийзаговор
#филолог
#магия
#руны
#эльфы
#исландия

0

2

БВот такое сообщение висит на странице известнейшего рунолога. Понимай как знаешь. Больше похоже на взлом. Тем более несколько дней назад он рекламировал собственную книгу.
Не очень понятно, как можно потратить сотни тысяч на контак с эльфами? Что для этого надо делать?
Купил дорого поддельный гримуар, как Дмитрий Ворон?.
Вспоминается даос средневековый, Ян Вэнмин, который писал
Напрасно помышлял о долголетье
На снадобья расходовался зря
Прославленные горы все облазил
В заботах шелк седин покрыл виски

0

3

Вызов духа не может стоить так дорого, эио же не полет на марс

+1

4

Мадб написал(а):

Вызов духа не может стоить так дорого, эио же не полет на марс

Может, после того как НДС подняли ))))  :crazyfun:
По теме: скорее всего взломали... достаточно адекватный гражданин (был, во всяком случае)

0