Здравствуйте, подскажите как поступить , отвести от себя и ребёнка мужа. Что есть: негативные отношения с мужем, по хорошему расстаться не хочет, трепет нервы , настраивает сына против меня, хочет отобрать сына. Каждый день звонит и начинает скандалить по всяким мелочам, последние 4 года живёт в другой стране. Хочется как-то прекратить эти отношения так как ничего хорошего ни мне ни сыну они не приносят. В самом начале отношений 14 лет назад сделала самостоятельно приворот на него словесный кажется на луну или что-то такое. Не знаю есть ли в этом какое-то значение. Что можно сделать остуду, отворот или какой-то другой ритуал что бы человек навсегда исчез из нашей с сыном жизни и не появлялся в ней. Поскольку он очень токсичный и мнительный, с алкогольной зависимостью просто разводом разойтись не получается, так как грозится отобрать сына, муж очень изворотливый и всё таки умный, я думаю отобрать сына вполне найдёт как.
Закончить отношения и отвести от себя и ребёнка мужа без вреда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-29 01:43:34
Адвокат в помощь, это первое, с ним и советуйтесь как правильно разойтись. Приворот 14 лет назад на Луну? Очень смешно. Не было никакого приворота. Просто абьюзеров тянет на слабых женщин, которые не могут дать сдачи. Обратите внимание на кабинеты мастеров на главной странице Форума. Пишите им в личку и спрашивайте кто возьмётся за работу. И конкретизируете, что именно вы хотите получить. А может вы захотите стать молодой счастливой вдовой? Кстати, тоже вариант.
Поделиться32026-01-29 06:21:28
"А может вы захотите стать молодой счастливой вдовой?" Честно говоря не думала про этот вариант... спасибо большое за ответ.
Поделиться42026-01-29 22:50:12
никакого приворота там нет, есть абьюзивные отношения. ответила вам в другой теме