Марийка, Мадб, благодарю за ответы!
Мадб написал(а):расскажите детали подробнее. Разберемся.
Уфф... Честно говоря, не думала, что вообще эту тему на форуме подниму. Неловко как-то
Но пост увидела, а он прям в мысль попал. Ну, раз уж спросила, накидаю контекста.
Марийка написал(а):По роду может переходить
Может по Роду, обе ветки колдующие. Там бесов гуляет... Еще и никто никому толком ничего не передал и не научил. И добра родового там навалом.
Но у меня и свой анамнез - будь здоров! И энергетика... специфическая с рождения. Первые воздействия на меня делали в утробе, на смерть плода. Там Род вывел, родилась с трудом, болезная, но живая. И в первые годы жизни порчи лепили, чтобы родителей развести. Так что, способов прицепиться у него было много. Раньше 3 лет появился, это точно. С того возраста уже рядом был.
Там не так, чтобы развращал с детства. Наоборот, обнимал, утешал. Не физически... не знаю, как объяснить... Я всегда могла и сейчас могу до него сознанием дотянуться. И получу утешение и поддержку, какой никогда и ни от кого не получала. В эмоциональном плане.
Но потом лет с 6 были домогательства со стороны. Не в семье, но много! Я для таких шизиков как медом намазанная была! Хотя и вполне приличных на первый взгляд переклинивало порой. Не связывала это с "женихом", а вот пару лет назад задумалась. Во-первых, с первых домогательств и сны с ним пошли примечательные. Во-вторых, они обижали, а он утешал, и вот так всю, блин, жизнь! Вот и подумала, ни его ли волей домогательства были.
Эта связь не только про секс. Очень сильная эмоциональная привязка! Во сне я его люблю так, как никогда никого не любила! И потом остаюсь с этим чувством. В первом посте было про необъяснимую тоску - вот да! Тянет тогда безумно, прям скучаю! О ощущение, что вот только он меня и любит так сильно-сильно. Но потом проходит время (неделя где-то), связь ослабляется, и на меня прям ужас находит! Я где была вообще! Прям реально понимала, что как под гипнозом жила, не в себе. В общем, есть че пожрать с меня не только через это самое.
Причем он шифровался дико, потому и думаю, что не торопится помогать. Я понимала давно, что это конкретный персонаж, а потом напрочь забывала. Просто вылетало из головы, как не было. Типа, травмы детства, все такое. А то, что я и видела его глазками в реальности, и имя знаю (знаю, что не настоящее, для меня только), тоже забывала.
Вот и у меня основная версия была, что выдумала себе в детстве воображаемого друга, чтобы пережить разное. Может раскормила потом энергией своей буйной, что зажил своей жизнью. Пошла к психологу, в терапию с этой темой. И с детскими травмами, и с фантазиями этими. Конечно, о подозрениях о природе "проблемы" не сказала. И вот в терапии очень хорошо увидела, что нифига это не мое, не я и мои травмы. И как раз вспомнила, и что видела, и про имя, и про то, что пришел раньше, чем я вообще себя помню.
Потом забывала о нем каждый раз, пока не объявится. Ну, думаю, пусть живет, не до него. Я вычищаю все, что на меня за жизнь навешали, уже сколько лет, и конца и края не видно. Жизнь потихоньку выравниваю после каждого снятия. До родового еще так и не добралась, а тут такие мелочи. Тем более, у самой давно пропала потребность к нему тянуться, а он поймать меня может, только когда ослаблена или фокус с жизни ушел, что не так часто бывает уже. Пробовала договориться, думала ко взаимовыгоде придем - голову морочит. Показывает, где и от чего меня уберегал и какие сложные периоды помог пережить, а потом по новой - типа, нет меня, это все твое больное воображение. Плюнула, короче.
А потом 2 события совпали. Я увидела его у дочери во сне, за ней ходил. Ну, я иногда к ней попадаю, когда защита нужна. Она у меня тот еще путешественник, и может в случае опасности меня позвать. Там силища... Крикнет "мама", и меня из сна выкидывает к ней. Потом сидим с утра, обсуждаем. В общем, занесло меня туда саму, а он рядом. Я его ни в одном образе ни с кем не перепутаю. Стоит, глаза от меня прячет. Я на защиту ей встала, увела тогда. Но взгляд его все таки поймала, и тут все вопросы о его природе отпали! Я со снами тоже с детства дружу и бесяру махрового ни с кем не перепутаю! Потом еще видела его с дочкой, все ближе и ближе, собака. Порой могу навалять немного, но самой больше достается. У дочери прямо спросить не могу, язык не поворачивается да и пугать не хочу, пока сама не разберусь. Дочь совершеннолетняя, к слову. Но и меня по-прежнему может поймать, когда ослаблена, и потом так же прихватывает, что неделю сознание в кучу собираю.
Но, что самое бесячее, я все равно к нему привязана! Ну, сколько себя помню, понимаете? Как родственник близкий или муж бывший. У меня либидо под его контролем формировалось, че уж. А вот он явно не высоко ценит и договариваться не торопится. Зачем? Итак кормовая база выращена(( Но я могу заблуждаться на счет его природы и намерений. Потому, что не один он в моей экосистеме крутится.
И вот второе событие. Начала в чистках направленно бесов гонять. Поняла, что без этого не сдвинусь. Вообще, о женихе этом даже не думала. Тут другого товарища не знаю, как убирать. Тот по крови пришел. Сначала деда угробил, потом отца (может до него еще дядю, не разобралась), а на 40 день после отца ко мне пришел. Его удерживаю, но убрать пока не могу. А он именно изводит и на сына моего поглядывает. Как мне Светлана на первой диагностике годы назад сказала, что "не спились, не снаркоманились - уже чудо". Вот именно так он и влияет, помимо вороха тогдашних воздействий.
Короче, годы только от порч чистилась, были товарищи, что с порчами и ушли. А не так давно стала гнать всех в шею, направленно, не разбирая, кто помощник, а кто вредитель. Ну и этого жениха тоже знатно потрепало. Ох как он цеплался за меня! Меня прям во время бодрствования уносило куда-то, прям как резинкой тянуло! А я после комплекса, ослабленная. В общем, утащил. На 1,5 недели из жизни выпала, как заперта была внутри себя самой и без сил. Даже не знаю, как и описать. Мертвой хваткой держал. И комплекс закончить не смогла. Недавно повторила комплекс - и опять 25! Та же история, только мощнее. И чистка мощнее шла (я такое только в ужастиках видала!), и потрепала еще сильнее обоих, и тащил он меня чуть ли не за ноги((( Вот, только недавно выправилась. И снова и комплекс не смогла завершить, и связь с ним обратно восстановилась.
Честно, не ожидала, что он так жестко сопротивляться будет. Я по-сути не на него и нацеливалась, под общую гребенку пошел. Не знаю, что с тем, что от отца (или теми), не смотрела пока, но в эфире тишина. А этот постоянно теперь рядом, не отлучается. На провокации не поддаюсь, собралась с силами, но чувствую, что постоянно рядом. Договариваться пока не пробовала, думаю.
Такие дела. Прошу прощения за блогобуквие, накипело) Никогда о нем ни с кем не разговаривала в принципе, кроме завуалированного обсуждения в терапии.