Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Признаки беса-жениха

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Даю способ как проверить,  или у вас уже кто-то "живёт" с претензиями на постель и энергию.

1. Сны и "походы по ночам"
Если вам  регулярно снится, что вы с кем-то спите, но лица у него нет, или он постоянно один и тот же , особенно если после этого утром ощущение, что реально "было"  это первый звоночек.
И если это повторяется, и тело реагирует как будто после настоящего , считайте, уже живёт с вами . Бесплатно. Без согласия.
2. Мужики исчезают или ломаются
Был нормальный, писал, звал гулять  и вдруг как отрезало. Или резко у него начались проблемы: болеет, теряет деньги, вдруг "перестал вас чувствовать".
Если это повторяется с разными то  да, это не вы прокляты, это у вас уже охрана сидит. Кто-то не пускает других.
3. Странные вещи с телом
Особенно низ , матка, таз, живот. Бес-жених часто начинает “захватывать” именно там, как бы “обосновывается”. Может быть тянущая тяжесть, боли, чувство, будто там что-то сидит.
А ещё  внезапный скачок либидо или, наоборот, полная его пропажа. То есть вы то горячая, как плитка на солнце, то вообще от всего воротит.
4. Состояние “не могу без него, хотя его нет”
Вы сидите, вокруг всё нормально, но вам хреново. Непонятная тоска, чувство, будто кто-то рядом, и вы "по кому-то скучаете", но не можете сказать  по кому. И чем больше вы об этом думаете, тем хуже.
Это тоже его лапки. Питается.
5. Личные границы  до свидания
Хотите быть одна , не получается. Всё время как будто кто-то влезает в мысли. Или во снах постоянно один и тот же образ. А может и руки чувствуете, дыхание, объятия.
Причём он не всегда злобный. Иногда наоборот , как нежный наркоман. Но факт - он у вас внутри, и его не звали.
Как проверить точно?
Берёте обычную свечу (можно красную, можно чёрную), зажигаете.
Садитесь вечером, смотрите в огонь и говорите: “Если есть тот, кто считает меня своей, кто спит со мной, пьёт меня, берёт без спроса , пусть покажется. Да будет между нами правда.”
И смотрите. Внутренне. Иногда всплывает образ. Иногда щёлкает  как будто тебя кольнуло. А иногда после этого такие сны приходят, что дальше и проверять не надо.
Larisa Chomjakowa
Взято с сети

+2

2

Есть такая известная защита - жених называется. Она здесь Защита "Жених". Защита для практиков через беса - подселенца

0

3

И вот что сам создатель этой защиты Сергей Белоконь о ней пишет

Защита «Жених».

Фантастическое интервью с бабой Надей (была у меня такая знакомая колдушка-цыганка в Самаре, но она не причем) было написано, чтобы красиво оттенить мою разработку, доныне чрезвычайно популярную. Посмотрите, сколько народу обсуждало и обсуждает этот простой женский обряд в интернетах! А ведь это добровольная одержимость духом, без раскодировки!
Сжечь пару капель своей крови на пламени свечи со словами:

«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь».

Кстати, а почему он вдруг женский-то? Дело в том, что женщина имеет природную восприимчивость к контактам с духами и мыслеформами из астрального плана или бессознательного. Ставится очень хороший энергетический крючок, который ходит маятником, вызывая то приливы энергетики, то состояние апатии.

0

4

Когда то видел обряд посвящения в ведьмы. Там именно черта звали в мужья. Черт учил колдовству, ну хозяйство совместное, детишки, все как у людей короче…

+1

5

Да, это очень часто бывает. Это древняя практика, еще от шаманизма. Часто за одного и того же духа все женщины в роду выходят

+1

6

Черт как муж считался выгодной партией. Он у ведьмы делал всю мужскую работу, а в старину в селе это очень много Деньги приносил. Не ел, не пил, не гулял.

+1

7

Жаль что он дрова не рубил. Хотя он мог за баки привести того, кто таки нарубит)))

0

8

Вы не поняли. Он рубил дрова, он копал огород и пахал землю. Он буквально делал все, что делал мужик  Физически делал.

+1

9

Ну конечно он мог делать и не сам. Он мог пригнать на работу бригаду заложных покойников. Но на конечный результат это никак не влияло.

0

10

Вот здесь можно сравнить с джиннами-женихами  Джинн по имени Марьям

+1

11

Мадб написал(а):

Вы не поняли. Он рубил дрова, он копал огород и пахал землю. Он буквально делал все, что делал мужик  Физически делал.

Дух, который может реализоваться физически в нашем мире - это сильный очень дух, таким не особо интересно быть просто в женихах. Я понимаю даже включить и выключить свет, печку..., но пахать огород:  тут нужно что-то достаточно сильное, это уже выше

0

12

Мадб написал(а):

претензиями на постель и энергию.

1. Сны и "походы по ночам"
Если вам  регулярно снится, что вы с кем-то спите, но лица у него нет, или он постоянно один и тот же , особенно если после этого утром ощущение, что реально "было"  это первый звоночек.
И если это повторяется, и тело реагирует как будто после настоящего , считайте, уже живёт с вами

Это могут быть и различные эротическая сны с разными персонажами, известными актёрами, первой любовью и т.п., они могут принимать разные приятные облики. Эта проблема сейчас очень распространена. Этот персонаж может также провоцировать просмотр **эротических видео вместе с игружками из **интим магазина, специфическими фантазиями и т.д. Это может быть не только у женщины, но и у мужчины.

0

13

Все эти секс-контакты седьмого рода были распространены во всем мире. Ничего трагического в них не было. Ужасы и страхи появились только вместе с единобожием. Разумеется это дело требует специальных навыков. Но чего в нашей почти нет, того нет. Вот и появляются присоски и прочее.

0

14

Марийка написал(а):

Эта проблема сейчас очень распространена.

В каких случаях эта "проблема" может прицепиться в раннем детстве? И может ли после притягивать домогательства определенного характера?

Мадб написал(а):

Ничего трагического в них не было.

А что хорошего можно получать, помимо помощи по дому (которой нет)? Защитой может быть?

Доброй ночи. Вопрос не праздный. Только не понятно, откуда сие взялось. Договаривается не охотно и только во снах. Убрать не получается, возвращается. Своих собратьев не гоняет. Мужика реального изводит. Есть подозрение, что еще на дочь глаз положил. Но защиту от определенных ситуаций дает. Только после понятно становится, что сам эту ситуацию и спровоцировал. Одним словом, паразит. Ни молока, ни шерсти. Еще и поди проснись потом :blush:

0

15

I'M написал(а):

В каких случаях эта "проблема" может прицепиться в раннем детстве?

По роду может переходить

I'M написал(а):

И может ли после притягивать домогательства определенного характера?

Всякое может быть. Бесы-женихи есть разного типа.

I'M написал(а):

Защитой может быть?

Да, защитой, финансами.

Избавляться от таких сложно, особенно если родовой.

0

16

Я сделаю отдельную тему. Потому что это совершенно не в рамках славянского колдвоства. По крайней мере не в том виде, в котором мы его сейчас знаем.  Власть там получали. С помощью замужества и  женитьбы
Но пока не написала - расскажите детали подробнее. Разберемся. Что значит ни молока ни шерсти? Скорее все вы им не правильно пользуетесь. Или он вовсе не годится для использования.

0

17

Марийка, Мадб, благодарю за ответы!

Мадб написал(а):

расскажите детали подробнее. Разберемся.

Уфф... Честно говоря, не думала, что вообще эту тему на форуме подниму. Неловко как-то :blush: Но пост увидела, а он прям в мысль попал. Ну, раз уж спросила, накидаю контекста.

Марийка написал(а):

По роду может переходить

Может по Роду, обе ветки колдующие. Там бесов гуляет... Еще и никто никому толком ничего не передал и не научил. И добра родового там навалом.
Но у меня и свой анамнез - будь здоров! И энергетика... специфическая с рождения. Первые воздействия на меня делали в утробе, на смерть плода. Там Род вывел, родилась с трудом, болезная, но живая. И в первые годы жизни порчи лепили, чтобы родителей развести. Так что, способов прицепиться у него было много. Раньше 3 лет появился, это точно. С того возраста уже рядом был.

Там не так, чтобы развращал с детства. Наоборот, обнимал, утешал. Не физически... не знаю, как объяснить... Я всегда могла и сейчас могу до него сознанием дотянуться. И получу утешение и поддержку, какой никогда и ни от кого не получала. В эмоциональном плане.
Но потом лет с 6 были домогательства со стороны. Не в семье, но много! Я для таких шизиков как медом намазанная была! Хотя и вполне приличных на первый взгляд переклинивало порой. Не связывала это с "женихом", а вот пару лет назад задумалась. Во-первых, с первых домогательств и сны с ним пошли примечательные. Во-вторых, они обижали, а он утешал, и вот так всю, блин, жизнь! Вот и подумала, ни его ли волей домогательства были.

Эта связь не только про секс. Очень сильная эмоциональная привязка! Во сне я его люблю так, как никогда никого не любила! И потом остаюсь с этим чувством. В первом посте было про необъяснимую тоску - вот да! Тянет тогда безумно, прям скучаю! О ощущение, что вот только он меня и любит так сильно-сильно. Но потом проходит время (неделя где-то), связь ослабляется, и на меня прям ужас находит! Я где была вообще! Прям реально понимала, что как под гипнозом жила, не в себе. В общем, есть че пожрать с меня не только через это самое.

Причем он шифровался дико, потому и думаю, что не торопится помогать. Я понимала давно, что это конкретный персонаж, а потом напрочь забывала. Просто вылетало из головы, как не было. Типа, травмы детства, все такое. А то, что я и видела его глазками в реальности, и имя знаю (знаю, что не настоящее, для меня только), тоже забывала.

Вот и у меня основная версия была, что выдумала себе в детстве воображаемого друга, чтобы пережить разное. Может раскормила потом энергией своей буйной, что зажил своей жизнью. Пошла к психологу, в терапию с этой темой. И с детскими травмами, и с фантазиями этими. Конечно, о подозрениях о природе "проблемы" не сказала. И вот в терапии очень хорошо увидела, что нифига это не мое, не я и мои травмы. И как раз вспомнила, и что видела, и про имя, и про то, что пришел раньше, чем я вообще себя помню.

Потом забывала о нем каждый раз, пока не объявится. Ну, думаю, пусть живет, не до него. Я вычищаю все, что на меня за жизнь навешали, уже сколько лет, и конца и края не видно. Жизнь потихоньку выравниваю после каждого снятия. До родового еще так и не добралась, а тут такие мелочи. Тем более, у самой давно пропала потребность к нему тянуться, а он поймать меня может, только когда ослаблена или фокус с жизни ушел, что не так часто бывает уже. Пробовала договориться, думала ко взаимовыгоде придем - голову морочит. Показывает, где и от чего меня уберегал и какие сложные периоды помог пережить, а потом по новой - типа, нет меня, это все твое больное воображение. Плюнула, короче.

А потом 2 события совпали. Я увидела его у дочери во сне, за ней ходил. Ну, я иногда к ней попадаю, когда защита нужна. Она у меня тот еще путешественник, и может в случае опасности меня позвать. Там силища... Крикнет "мама", и меня из сна выкидывает к ней. Потом сидим с утра, обсуждаем. В общем, занесло меня туда саму, а он рядом. Я его ни в одном образе ни с кем не перепутаю. Стоит, глаза от меня прячет. Я на защиту ей встала, увела тогда. Но взгляд его все таки поймала, и тут все вопросы о его природе отпали! Я со снами тоже с детства дружу и бесяру махрового ни с кем не перепутаю! Потом еще видела его с дочкой, все ближе и ближе, собака. Порой могу навалять немного, но самой больше достается. У дочери прямо спросить не могу, язык не поворачивается да и пугать не хочу, пока сама не разберусь. Дочь совершеннолетняя, к слову. Но и меня по-прежнему может поймать, когда ослаблена, и потом так же прихватывает, что неделю сознание в кучу собираю.

Но, что самое бесячее, я все равно к нему привязана! Ну, сколько себя помню, понимаете? Как родственник близкий или муж бывший. У меня либидо под его контролем формировалось, че уж. А вот он явно не высоко ценит и договариваться не торопится. Зачем? Итак кормовая база выращена(( Но я могу заблуждаться на счет его природы и намерений. Потому, что не один он в моей экосистеме крутится.

И вот второе событие. Начала в чистках направленно бесов гонять. Поняла, что без этого не сдвинусь. Вообще, о женихе этом даже не думала. Тут другого товарища не знаю, как убирать. Тот по крови пришел. Сначала деда угробил, потом отца (может до него еще дядю, не разобралась), а на 40 день после отца ко мне пришел. Его удерживаю,  но убрать пока не могу. А он именно изводит и на сына моего поглядывает. Как мне Светлана на первой диагностике годы назад сказала, что "не спились, не снаркоманились - уже чудо". Вот именно так он и влияет, помимо вороха тогдашних воздействий.

Короче, годы только от порч чистилась, были товарищи, что с порчами и ушли. А не так давно стала гнать всех в шею, направленно, не разбирая, кто помощник, а кто вредитель. Ну и этого жениха тоже знатно потрепало. Ох как он цеплался за меня! Меня прям во время бодрствования уносило куда-то, прям как резинкой тянуло! А я после комплекса, ослабленная. В общем, утащил. На 1,5 недели из жизни выпала, как заперта была внутри себя самой и без сил. Даже не знаю, как и описать. Мертвой хваткой держал. И комплекс закончить не смогла. Недавно повторила комплекс - и опять 25! Та же история, только мощнее. И чистка мощнее шла (я такое только в ужастиках видала!), и потрепала еще сильнее обоих, и тащил он меня чуть ли не за ноги((( Вот, только недавно выправилась. И снова и комплекс не смогла завершить, и связь с ним обратно восстановилась.

Честно, не ожидала, что он так жестко сопротивляться будет. Я по-сути не на него и нацеливалась, под общую гребенку пошел. Не знаю, что с тем, что от отца (или теми), не смотрела пока, но в эфире тишина. А этот постоянно теперь рядом, не отлучается. На провокации не поддаюсь, собралась с силами, но чувствую, что постоянно рядом. Договариваться пока не пробовала, думаю.

Такие дела. Прошу прощения за блогобуквие, накипело) Никогда о нем ни с кем не разговаривала в принципе, кроме завуалированного обсуждения в терапии.

0

18

Перечитала еще раз, что написала. Вроде много, но ниче не понятно( Если что, спрашивайте, отвечу. И много оффтоп, прошу прощения.

По существу темы - соглашусь по всем пунктам признаков в разной степени. Добавлю, что еще во рту привязка есть, не только в области таза. Прям в языке. Не знаю, как объяснить...

Марийка написал(а):

Это могут быть и различные эротическая сны с разными персонажами, известными актёрами, первой любовью и т.п., они могут принимать разные приятные облики.

Именно так. Но со временем, научилась отличать, где он, а где просто сон. Когда просыпаюсь, сразу понимаю.

И еще после такого сна очень сложно проснуться. Будто физически утягивает обратно. Кажется, что там не астральная встреча, а вся эфирка задействована. На столько ощутимо. А если утянуло с утра на повторный сон, разбитость дикая и держит эмоционально долго.

Марийка написал(а):

Эта проблема сейчас очень распространена.

Как думаете, почему так? Доступность разного рода информации? Сами зовут? Или принципиально другие причины?

Есть одно расстройство личностное - уклоняющееся тревожное расстройство. Это когда человек закрывается от социума в буквальном смысле, в основном боясь оценки. Так вот, знакомая клинический психолог рассказывала, что с этим расстройством часто идет в комплекте выдуманный мужик. Я задумалась, а уж на столько ли этот мужик выдуманный, или он и шепчет, мол "все тебя осуждают", замыкая на себе.

0

19

Ну вы просто поговорите с дочкой. Без эмоций. Будет понятно что с ней происходит или нет. Ваше описание - утешал, лез в койку похоже на обычного домового. Но домовой обязан помогать по хозяйству. Если конечно он не зашуган. А приставали к вам дома или на улице?

0

20

Хм... Мадб, судя по Вашим вопросам, мне не поверили. При всем уважении, для меня природа контакта уже - установленный факт. Это точно не домовой, вот поверьте. И "утешал" он весьма специфически, уж не стану вдаваться в подробности. В общем, я десятилетиями сомневалась, но теперь сомнений у меня лично нет. И написала не для того, чтобы мне помогли разобраться, кто это со мной живет почти с рождения. И уж точно не для сомнений в правдивости моих слов. Фантазеркой никогда не была, а вот на психотерапии была - диагнозов психиатрических тоже нет, мыслю ясно. Скорее хотела собрать информацию, понять, есть ли смысл пробовать договариваться. Потому, что так просто я точно от него не избавлюсь.

Мадб написал(а):

Ваше описание - утешал, лез в койку похоже на обычного домового. Но домовой обязан помогать по хозяйству. Если конечно он не зашуган.

Не могу понять, Вы шутите? Ну какой домовой? Я за жизнь сменила уж и не помню, сколько квартир. Он рядом, где бы я не была, хоть в палатке в тайге. Один и тот же, я знаю его. И позвать могу в любой момент, хоть в пустыне.

Мадб написал(а):

А приставали к вам дома или на улице?

Мужчины в смысле? Дома никто никогда не приставал. А так и на улице, и в гостях, и в такси, и много еще где. С 6 лет и до начала реальной половой жизни, которая наступила не прям рано. И развратно я никогда себя не вела, чтобы спровоцировать. Это я на всякий случай.

Мадб написал(а):

Ну вы просто поговорите с дочкой. Без эмоций. Будет понятно что с ней происходит или нет.

По поводу дочки есть и другие признаки, кроме снов. Просто о ней не стану писать подробно, только о себе. Указала об этом для полноты картины.

Мадб, я с большим уважением к Вам. Я благодарна за внимание, буду рада советам и отвечу на вопросы. Но если есть сомнения в правдивости моих слов или в адекватности восприятия, доказывать не стану. Для меня в принципе сложно было писать об этом, чтобы сейчас отвечать на вопросы про домового.

0