Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Признаки беса-жениха

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

I'M написал(а):

Там не так, чтобы развращал с детства. Наоборот, обнимал, утешал. Не физически... не знаю, как объяснить... Я всегда могла и сейчас могу до него сознанием дотянуться. И получу утешение и поддержку, какой никогда и ни от кого не получала. В эмоциональном плане.

А не может это быть 2 разных духа (возможно похожих) или все-таки один и тот же? В смысле, который защищал с детства и который жених... хотя женихи часто бывают защитниками. Защитниками бывают и проклятия, кстати, но это уже другая тема...

I'M написал(а):

Как думаете, почему так? Доступность разного рода информации? Сами зовут? Или принципиально другие причины?

Думаю, что из-за доступности такого обилия всякого видео в сети, спец.сайтов эротического характера, подростки выращивают это с юности, с разными фантазиями и т.п по типу самостоятельно взрощенных лярв, бесы могут подтянуться тоже

0

22

I'M написал(а):

Хм... Мадб, судя по Вашим вопросам, мне не поверили. При всем уважении, для меня природа контакта уже - установленный факт. Это точно не домовой, вот поверьте. И "утешал" он весьма специфически, уж не стану вдаваться в подробности. В общем, я десятилетиями сомневалась, но теперь сомнений у меня лично нет. И написала не для того, чтобы мне помогли разобраться, кто это со мной живет почти с рождения. И уж точно не для сомнений в правдивости моих слов. Фантазеркой никогда не была, а вот на психотерапии была - диагнозов психиатрических тоже нет, мыслю ясно. Скорее хотела собрать информацию, понять, есть ли смысл пробовать договариваться. Потому, что так просто я точно от него не избавлюсь.

Не могу понять, Вы шутите? Ну какой домовой? Я за жизнь сменила уж и не помню, сколько квартир. Он рядом, где бы я не была, хоть в палатке в тайге. Один и тот же, я знаю его. И позвать могу в любой момент, хоть в пустыне.

Мужчины в смысле? Дома никто никогда не приставал. А так и на улице, и в гостях, и в такси, и много еще где. С 6 лет и до начала реальной половой жизни, которая наступила не прям рано. И развратно я никогда себя не вела, чтобы спровоцировать. Это я на всякий случай.

По поводу дочки есть и другие признаки, кроме снов. Просто о ней не стану писать подробно, только о себе. Указала об этом для полноты картины.

Мадб, я с большим уважением к Вам. Я благодарна за внимание, буду рада советам и отвечу на вопросы. Но если есть сомнения в правдивости моих слов или в адекватности восприятия, доказывать не стану. Для меня в принципе сложно было писать об этом, чтобы сейчас отвечать на вопросы про домового.

А причем тут ваша правдивость? Из моих слов подобное не следовало. Вы мне приписали собственные страхи, что о вас могут подумать. Давайте без лирики и драм, и по существу. Чаще всего статистически, к людям пристают домовые.  Они просто доступнее. Их же задача утешать, особенно в детстве. За эту версию - то что с 6 лет к вам приставали именно на улице. Очень многие сталкиваются с приставаниями дома, от близких знакомых или  родни.  Но о домовой однозначно помогает по хозяйству.
Если вы переезжали - то он мог уехать с вещами. Так бывает. Но если вы можете его позвать где угодно - то это уже не домовой. Он привязан к месту. И вообще можно сразу вышвырнуть всех духов, связанны с местностью.
Бесы на самом деле не будут утешать. Не смогут даже если захотят. У них мозги устроены по другому.
Что у вас остается? У вас остаются мертвые, джинны, и духи-тотемы рода.  Дальше для диф. диагностики нужны еще признаки.  Но вот они все, что я перчислила - обычно приносят пользу. Вы говорите он был бесполезен. Вы не пробовали, или он не делал? Как вы на него воздействовали?

0

23

Марийка написал(а):

А не может это быть 2 разных духа (возможно похожих) или все-таки один и тот же? В смысле, который защищал с детства и который жених... хотя женихи часто бывают защитниками. Защитниками бывают и проклятия, кстати, но это уже другая тема...

Думаю, что из-за доступности такого обилия всякого видео в сети, спец.сайтов эротического характера, подростки выращивают это с юности, с разными фантазиями и т.п по типу самостоятельно взрощенных лярв, бесы могут подтянуться тоже

Вот ведь в чем прикол, здесь выращивается лярва, а на востоке - связь с серьезным духом.  И все дело только в технике.

0

24

Добрый вечер! Добралась до ответа. Досталось мне за общение на эту тему :hobo: Восстанавливалась.

Марийка написал(а):

А не может это быть 2 разных духа (возможно похожих) или все-таки один и тот же? В смысле, который защищал с детства и который жених... хотя женихи часто бывают защитниками.

Не, точно один. Я большой путь прошла, чтобы понять. Тоже думала, что разные. Вообще, считала, что один из них - хранитель. Но ерунда это, голову морочил. Один, один.

По поводу защиты - это вряд ли. Наоборот, я писала, что склоняюсь к тому, что именно он и провоцировал мужиков на домогательства. Растлял чужими руками, потом сам пользовался. Вообще, чем дальше, тем больше понимаю, что это - чисто деструктивная история.

Мадб написал(а):

Бесы на самом деле не будут утешать.

Я вероятно ввела в заблуждение и Вас, и Марийку словом "утешал". Я другое имела ввиду. Мне бабушка рассказывала, что у ее мамы в доме был дух, что детей утешал, и люльки сами качались (прабабка успешно практиковала и кучу детей одна подняла). Наверно, вы об этом, но я о другом.

Я под "утешал" имела ввиду, что перетягивал внимание на себя. Его задача явно не в том, чтобы я успокоилась и жила себе счастливо и спокойно, а в том, чтобы усилить связь. Как бы объяснить... У меня проблемы, в т.ч. на личном (не факт, что не им спровоцированные) и куча страданий. Он начинает лезть в голову и "тянуть" к себе. Мол, нафига тебе это все, вон как хорошо со мной. Я тебя и обниму, и приласкаю. Если попадалась на крючок - привет, как мышеловка захлопывается. Я тушкой только тут присутствую, как зомби, а уж когда сплю... И в тот момент мне действительно лучше, просто все безразлично становится, кроме него. Вообще все, вся жизнь. И эмоции, как под чем-то, в перемешку с тоской, что всегда так нельзя. Когда долгий перерыв в "общении" (я много в последние годы делаю, чтобы вот так не попадаться), при первом контакте обнимает, и такое тепло по телу разливается! И чувства сразу поднимаются, как соскучилась. Но это все - мои эмоции и ощущения. Он провоцирует контакт, привязывает, держит и жрет. Все. Ощущение "утешения" и поддержки - моя иллюзия. Потом нажрется и отпускает, а я остаюсь с пустотой и в ужасе от понимания произошедшего. Тогда все явно вижу, но потом начинаю забывать, мысли путаются и появляются думки, мол сама надумала.
После терапии пропала потребность в таком "утешении", стало не просто меня поймать. Плюс постоянные практики на укрепление связи со своим телом (психологические, биоэнергетические, околоспортивные). Писала уже, что только если ослаблена сильно он меня ловил, и сразу во сне, без прелюдий "утешения". Потом еще во снах с дочкой стала видеть (она подтверждает, что контакт есть, но без подробностей, а я не расспрашиваю). Подумала с дуру, что он ко мне интерес потерял. А потом во время и после направленных чисток стало понятно, что он никуда не делся и не денется. Более того, что это не подселение даже, он не рядом ходит. Он прям в теле моем, вот в чем ужас! Я это только на прошлой убыли поняла.

Короче, заново пересказала другими словами то, о чем уже писала. Может так понятнее. Мысли путаются, сложно излагать.

Буду рада ответам, но сама, пожалуй, закрою временно тему. Дальше есть смысл говорить о том, что с этим теперь делать, а я об этом не могу ни говорить, ни даже обдумывать, по понятным причинам. Отпишусь через пару месяцев по факту, если будет интересно.

0

25

Да, я действительно поняла вас именно так - когда домовые с детками играются, люльки качают, песенки поют и игрушки подкидывают. Нормальная забава для ребенка, и бесы такого не делают.
Понятно что вы будете продолжать чистку.
Я напишу про то, как это делается в азии и что дает. Постараюсь побыстрее. Надеюсь это будет вам полезным.

+1