а по существу рассорки :получилась ли у кого-нибудь удачно на неизвестную личность? на ту , "которую черт по имени знает"?
Да, и успешно. Я просто визуализировала рядом с объектом женский силуэт и проговаривала.......черт по имени знает... и все.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Остуда на магнитах
а по существу рассорки :получилась ли у кого-нибудь удачно на неизвестную личность? на ту , "которую черт по имени знает"?
Да, и успешно. Я просто визуализировала рядом с объектом женский силуэт и проговаривала.......черт по имени знает... и все.
если не делать потом ледяной ... то куда потом его вольт ? с её то понятно ? а вот его ? пластилиновый?
его кулак мы двое удивляемся и я радуюсь тому что смогла открыть кулак..чтобы это могло означать, подскажите?
Что Вы открыли ситуацию, которая была зажата в кулак. Обряд прошел. Поздравляю!
то куда потом его вольт ?
Можно оставить в алтаре, если планируете делать еще. Если нет, то пустить по проточной воде
со словами благодарности.
Аки гора Магнитна — нерушима,
Таки слово потворно — несокрушимо.
Перепал раб … на совместницу …
Простите за нелепый вопрос, здесь имя соперницы вставлять?
an_ka
Перепал раб Василий на совместницу Марию
вольт эффективно делать из воска, и я с ней
совершенно согласна. Воск - информационноемкая субстанция. Но!... Такой вольт хорош только для тех, кто
художественно небездарен и умеет работать с таким капризным материалом.
Опыт мой и моих учеников - а мы все дружно оказались бездарны - вольт из обычного пластилина или же его
новых модификаций с включением пепла от фото объектов.
Ничего, прокатывает...
искала по поиску вольт, создание вольта, не нашла. Извиняюсь, что не по теме, но возможно есть четкие инструкции, как создать и окрестить вольт??
Уважаемая,Deva, сначала хочу поблагодарить за столь шикарный обряд... Благодарю!..
Я делала эту отсуду не вместе живущую пару, но мне мужа и жену, а в гражданском браке. Вольты делала из пластелина, просто смешала все цвета что были, получился такой непонятно грязненький цвет, но меня это устроило. В пластелин я подмешала пепел от фото и соль... Как то вот рука к солонке потянулась, не знаю почему... Ну в общем что сделала то сделала. Дополнила ледяной. Сработало где-то через лунный месяц, разъехались просто без скандалов и ругани каждый к своим родителям. При чём на мой вопрос объяснить что произошло, толком сказать никто ничего не может. Просто захотелось им расстаться и всё!!!
Могу сказать, что в магнитную тему я теперь буквально влюбилась!!!! Ещё раз благодарю Вас!!!!
делала из пластелина, просто смешала все цвета что были, получился
такой непонятно грязненький цвет, но меня это устроило. В пластелин я подмешала
пепел от фото и соль...
Мне приятен Ваш энтузиазм, а также еще одно подтверждение факта, что вольты из
пластилина работают. По поводу соли... раз рука потянулась, значит, так надо было,
но тогда при ледяной остуде я бы тоже добавила соль прямо в водичку.
То, что прислушиваетесь к своей интуиции при проведении обрядов - Вам в большой
плюс.
Уважаемая Дева, а на начальника и подчиненную такая остуда действует? Уж больно он ее слушается. Не в мою пользу.
И еще вопрос. Если остуды одновременно и магнитная и ледяная - откупа два?
на начальника и подчиненную такая остуда действует?
Действует, тем более из Вашего сообщения понятно, что они разнополые.
остуды одновременно и магнитная и ледяная - откупа два?
Откуп только для магнитной, т.к. он специфический и его надо поднести обязательно.
Deva
Ув.Дева! Припроведении ритуала вы упомянули про свечи. Сколько свечей должно стоять на алтаре?
Сколько свечей должно стоять на алтаре?
В магнитных обрядах все подгоняется под число Марса, то есть под пятерку. Поэтому свечей 5,
выставленных пентаграммой/А уж прямой или перевернутой -это зависит от направления практики.
Вольты крестим и нарекаем до того, как они должны ночь полежать или после ночи? Просто у вас есть приворожка магнитная, не могут ли они за ночь привязки укрепить?
Вольты крестим и нарекаем до того, как они должны ночь полежать или после ночи?
У вас просто не пройдет обряд если будете крестить после ночи. Я делала ее два раза -никакие
привязки не укрепились. Только не надо тянуть с закапыванием по разным берегам.
Я так понимаю..Сначало лепим вольт, крестим его, потом делаем ритуал с магнитами..ночь лежит..потом вытаскиваем магниты, делаем ледяную остуда, потом закапываем магниты и несем откуп?..правильно? а потом что с вольтами делать? Простите если глупые вопросы..только начинаю магичить)))
а потом что с вольтами делать? Простите если глупые вопросы..только начинаю магичить)))
тему внимательно прочтите...
Могу подсказать,где поискать магниты...
Добрый вечер!
А я магнитики выковыриваю из нерабочих наушников от телефонов и плееров, благо такого добра и дома и у знакомых хватает. Они правда круглые (но я где-то читал что форма не имеет значения), и очень сильные, притягиваются крепко.
Доброго всем дня! Подкажите, цвет свечей в данном случае важен или нет?
СеМар
кто-то придерживается мнения, что в ритуалах цвет свечей имеет значение.
я разделяю свечи на черные, красные и натуральные (цвет воска), и отталкиваюсь в своей работе от этого.
потому я бы тут взяла либо черную, либо (мороки меньше) - обычную восковую.
свеча тут вообще не является ключевой фигурой.
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд | Отвороты / Рассорки / Остуды | 2024-10-22 |
Ледяная остуда. Остуда на соперницу | Отвороты / Рассорки / Остуды | 2023-04-10 |
Приворот на магнитах | Привороты / Присухи | 2021-04-18 |
Отвороты и рассоры | Админка | 2012-01-05 |
Разные вопросы от новичков-2 | Вопросы новичков | 2017-04-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Остуда на магнитах