СеМар
Не тратьте время, обряд крайне слабый и странный. Зачем соединять-разъединять, в магнитики играться? Сделайте ледяную остуду, она намного более эффективна всей этой магнитной ерунды. Может оно у кого-то и работает, но у меня из магнитных обрядов не сработало вообще ничего, хотя я делала все аккуратно и по инструкции. Думаю, что обряды Степановой из ее книг гораздо более действенны, чем все эти новоделки-считалочки.
Остуда на магнитах
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412012-03-02 18:41:23
Поделиться422012-07-15 12:32:25
Навеяно снами. Может я конечно велосипед пытаюсь изобретать, и это все лишнее, но просто размышления на магнитную тему...
У магнитов есть свойство притягиваться, а если их перевернуть, то наоборот, будут отталкиваться. Может на эту тему есть смысл подумать?
Поделиться432012-07-15 12:41:46
Lu
тоже думала над этим. В совокупности с хорошим отворотным заговором, заманчиво попробовать... можно бы подобрать заговор, на магниты прикрепить фотки парочки, но вот что делать с магнитами дальше?
Поделиться442012-07-15 12:56:20
что делать с магнитами дальше?
Я бы утилизировала стандартным способом, то есть допустим на разных берегах, или на разных сторонах дороги...
То есть идея в том что обычный отворот усиливаем магнитами...
Или допустим ссорим пару, ее магнитик вместе с фоткой в помойку, а его магнитик - подкладом, например на машину прилепить...
Может кто-то делал так?
Поделиться452012-07-15 13:40:00
Один колдующий товарищ в комплексе работ (надо было отослать человека из города по месту жительства), прикреплял магнитом фотку объекта к маршрутному автобусу, ехавшему в нужном направлении. Может в этом ключе подумать.
Поделиться462012-07-15 13:49:08
прикреплял магнитом фотку объекта к маршрутному автобусу, ехавшему в нужном направлении.
так автобус же вернется в исходную точку... не зациклится ли действие?
Поделиться472012-07-15 14:03:15
так автобус же вернется в исходную точку.
тоже думала об этом...но при дальнем маршруте шансов вернуться у фотки закрепленной на внешней стороне автобуса очень мола
Поделиться482012-07-21 22:23:42
Я делала это обряд два года назад, магнит соперницы отправила в другой город (как раз был обмен подарками ) Вот ее сердце и остыло, сработало так как я и хотела , но не доконца, он долго переживал
Поделиться492012-10-27 16:32:19
Для всех, кто по достоинству оценил магнитную тему, от меня небольшой креатив в дополнение к выложенному
обряду.
Я дополнила его - и очень эффективно - ледяной остудой. Поскольку вольты получились со сквозными дырами -
положила ин на небольшие поддоны, залила водой с заговором и заморозила в морозилке. Очень советую...
Скажите, пожалуйста, а в дырки вольтов пепел их же фотографий и вкладывать, как написано в ледяной остуде? Там мы в вольт вкладываем пепел фото остужаемого....
Поделиться502017-04-02 13:16:11
Уважаемая Deva, можем мы этот обряд переделать на женщину? По оригинальному тексту уклон всё таки больше на остуду мужчине.
Откуп - 13 неоцинкованных гвоздей, пол-литра, 5 медных монет.
Почему именно такой откуп? С чем это связано?
Поделиться512017-04-02 18:36:01
Амброзия Небытия
Не тратьте время, обряд крайне слабый и странный. Зачем соединять-разъединять, в магнитики играться? Сделайте ледяную остуду, она намного более эффективна всей этой магнитной ерунды. Может оно у кого-то и работает, но у меня из магнитных обрядов не сработало вообще ничего, хотя я делала все аккуратно и по инструкции. Думаю, что обряды Степановой из ее книг гораздо более действенны, чем все эти новоделки-считалочки.
я полностью разделяю это мнение.