Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Переклад болезни на деньги ( крупную купюру)

Переклад болезни на деньги ( крупную купюру)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, переклад болезни на любителей халявы :)
Выкладывал этот обряд человек с ником Колдун чернокнижник.

"Взять крупную купюру, водить ею по телу и шептать:

"Боль-хвороба уходи с моего лба, с моих ясных очей, с моих черных бровей, с суставов и костей, с живота, с хребта, с грудницы, с ловких рук да из быстрых ног, с себя(имя) снимаю, в деньгу сию тебя хворь-хвороба загоняю. Кто деньгу возьмёт, все себе заберет. Истинно говорено!"
Деньги оставить в любом месте, где их точно подберут."

Так же я видела обряд с тем же заговором, но начитывался он на 40 монет, которые потом оставляли в людном месте.

Но мне видеться, что лучше брать все же именно КРУПНУЮ купюру.

+2

2

По мне, без разницы, главное, чтоб забрали. Это просто обязано сработать

+1

3

Здесь я не совсем соглашусь. Точнее, смотря что снимаем. Чем серьезней проблема тем крупнее купюра. То есть жертва должна взалкать, взять купюру с радостью. Но это ИМХО
Еще советовали поносить пару дней купюру на себе или поспать на ней пару ночей.

0

4

Вот такие оценки меня прям умиляют. Как будто от чувств жертвы что-то зависит. Это механическая работа. Бесам все равно, за что хвататься, за бумагу или за монеты. Монеты лучше впитывают саму болезнь, так как они из металла.  Ончень много обрядов скидов именно на монеты.
Есть перебросы на что-то незаметное, вроде нитки. Люблю такое. Так там жертва вообще ничего не чувствует так как не обращает на нее внимание.

+2

5

Примеры - Переклад глазных болезней на пятаки

Переклад  на монеты. Черная подать

Защитный заговор от 9 бед. На пятаки

+1

6

Кстати, хочу спросить ваше мнение: влияет ли переклады на деньги на финансовое состояние?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Переклад болезни на деньги ( крупную купюру)