Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка водой и магнитами

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ И МАГНИТАМИ

Вот как чистилась наша уральская баба Нюра. Каждую неделю раз - всегда, и после каждого серьезного обряда.
В ведре с водой (стояло у нее постоянно) - 5 магнитов.

Обмываться этой водой из ковшика и желательно, чтоб сливалась куда-то.
При поливании себя читать:

Магнит-камень! Отдай силу водице!
Вода магнитна, вода потворна!
Смой,  сполощи, что округ зацепила,
Все, что на тело свое налепила,
Отторочь, отлепи — на себя налепи.
Примагнить все недуги да все вражьи потуги.
Откуда онова на меня наплыла -
Вода магнитна смыла — забрала,
С нутра нутряного, с рук, с ног,
с подмышек, со стоп.
Ты мне сподручницей,
а я — бесовой ключницей.
Дай оттереться, дай обмогуться
Дай  скабанеть, оздороветь.

Слитую водичку подливала врагам. У соседней бабки на огороде ничего не росло...

+11

2

Deva написал(а):

В ведре с водой (стояло у нее постоянно) - 5 магнитов.

Так магниты одни и теже можно использовать и не один раз?Вопрос может и глупый но всё же лучше уж уточнить.Просто целое ведро несмогу хранить без разных там вопросов,а вот в баночку набрать-да.Вот и возник такой вопрос.

0

3

куприян написал(а):

Так магниты одни и теже можно использовать и не один раз?Вопрос может и глупый но всё же лучше уж уточнить.Просто целое ведро несмогу хранить без разных там вопросов,а вот в баночку набрать-да.Вот и возник такой вопрос.

Можно и баночку... Только на что ее хватит? Тут ведь по тексту обмывается все тело, хватило бы ведра 6-литрового.
Но если баночку, так, наверное, и одного магнита хватит. И да, магниты не меняются, промываются в проточной воде -
и опять в работу.

0

4

куприян написал(а):

.Меня заинтересовало то что вы про огород писали

Баба Нюра в огород водичку лила ночью, после полуночи.  А вообще, эту водичку куда и кому угодно подлить
можно - главное, проявить смекалку. Моя ученица такой водой поит своего руководителя в офисе. Результаты
отменные - весь в коросте и с повышенным давлением, хотя мужику только 37 лет.

+5

5

Deva написал(а):

Обмываться этой водой из ковшика и желательно, чтоб сливалась
куда-то.

Отличный обряд. Такой вопрос - можно его применить не к себе а к клиенту? Например
когда снимаем тяжелую порчу и в конце его облить такой магнитной водой? А после
водичкой опоить следующий объект который надо попортить? Если можно то как лучше
сохранить воду и сколько дней ее можно держать?

0

6

Попробовала обмываться такой водой - понравилось. Правда, настаивала воду в з-х литровом балоне с 5 магнитами, обращение к воде во время обливания было произвольное. Чувство легкости и приподнятое настроение после смыва.

0

7

такой вопрос - если портить конкретно вот сейчас никого не надо, можно ли ее просто в унитаз смыть, или лучше все же отнести подальше от дома?

0

8

да, и еще один вопрос - можно ли эту воду подогревать перед употреблением? вопрос не праздный - холодная вода по состоянию здоровья человека исключена. и если ее подогревать, то с магнитами или их вынуть?

0

9

я тут поискала, что означает слово "скабанеть". три толковых словаря ничего не дали. на форумах где-то проглядывает это слово... но как я понимаю, оно (на форумах) происходит от слова "кабан" и означает одно из следующего:
озвереть
жрать, разожраться
накачать мускулы

что означает данное слово в данном контексте? понятно, что речь идет о здоровье, но как конкретно его перевести на современный литературный?

0

10

Black Mary написал(а):

но как конкретно его перевести на современный литературный?

ну если исходить от слова "кабан", то значит наполниться силой, укрепиться.

0

11

Я обмывалась этой водой в ванной, вода стекала в канализацию через сливное отверстие. Обливалась из ковшика. Сначала, на дно ковша наливала горячую воду, а затем из баллона магнитную. В процессе обливания, просила воду очистить меня, представляла как все плохое утекает. В конце поблагодарила водичку.

0

12

Марийка121
скажите пжл, как долго вы настаивали магнитную воду?

0

13

В первый раз - 2 дня, второй раз - 3 дня, теперь хочу неделю настоять, буду делать один раз в неделю. Магниты небольшие 3см х 1см х 1 см.

0

14

Друзья мои, вопрос даже не по обряду, но покая не даёт предже чем начать делать... А магниты в воде не ржавеют?

+1

15

Марийка121
Вы водопроводную воду берете, или бутилированную? Если водопроводная... она не протухнет?

0

16

Карина
Постоянные магниты делают их чистого железа, чистое железо химически малоактивно, при комнатных температурах и нормальной влажности оно покрывается тонкой пленкой оксидов, которая препятствует дальнейшей коррозии. Железо начинает ржаветь при температуре больше 200С или при повышенной влажности.
Вчера набрала бутыль 5л, положила один большой магнит, см. 7, и один маленький осколок от большого. Магниты хорошие чистейшее железо, еще с совдеповских времен, дома нашла. 14 февраля проведу обмывание, как раз успею в убывающую луну. Зайду поделюсь последующими успехами)

0

17

Воду беру из под крана, оговариваю, что набираю для своего здоровья и очищения (как бы, задавая ей программу), стоит уже 3 дня, понюхала, пока не воняет. Магниты не ржавеют. Я думаю, что сильный негатив не снимет, конечно. Очень хорошо после отливок обмыться, раздражение снять, мелкий негатив.
Настроение приподнимается, бодрость.

0

18

Марийка121
у меня вода стоит в прохладном месте. Как считаете можно ее не много подогреть?
Второй вопрос) Я хочу ею облить не себя, а другого человека. Как быть в такой ситуации? Лучше чтоб он сам себя поливал и читал, или мне можно все это с ним проделать?

0

19

Думаю, нежелательно, просто, добавьте немного горячей воды. Если человек не может обратиться к воде с просьбой и представить как все смывается сделайте сами. Кстати, хорошая идея, попробую сегодня мужа облить. И еще была одна странность: после первого такого обряда сначала поблагодарила воду, а потом сказала в процессе вытирания полотенцем:" Господи благодарю". и тут-же во время этих слов слегка вывихнула себе левую руку (кисть), на ровном месте.

0

20

Я ничего не почувствовала. Эффекта не было. Не стала повторять. Когда читаешь, заговор  спотыкаешься на каждом слове. Небрежно написано.
К чему это в смыве?

Deva написал(а):

а я — бесовой ключницей

Deva написал(а):

вода потворна!

перевод: вода безобразная

0