Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка водой и магнитами

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Марийка121

Марийка121 написал(а):

И этот заговор я не читала (не понравился),

я тогда не вижу смысла в магнитах.
Deva утверждала, что магнитные обряды идут с обращением к "магнитному духу" Атачу, и потому имеют силу. Если убрать обращение к магниту, оставить только обращение к воде,  можно не возиться с магнитами, а вполне успешно делать обычные смывы - и не так затратно, и более удобно.
А заговор, конечно, многим не подойдет, ибо "бесовой ключницей" немногие могут себя назвать.

0

22

Sv.Sokolova
не подскажите текст заговора к Атачу? охото именно магнитной водой облиться

0

23

tykofka,

Насколько я поняла, он в начале темы.

Магнит-камень! Отдай силу водице!
Вода магнитна, вода потворна!
Смой,  сполощи, что округ зацепила,
Все, что на тело свое налепила...

0

24

Я думала в заговоре надо именно имя духа произнести...
Бесовую ключницу, можно чем то другим заменить?

0

25

Получается если обращение к "магнитному духу" Атачу то нужно делать откуп по любому или не так?

0

26

gontarik.152
очень сомневаюсь в существовании такого духа, если честно.

0

27

То есть сам смыв выполняется на личной силе?

0

28

gontarik.152

Светлана Соколова написал(а):

Если убрать обращение к магниту, оставить только обращение к воде,  можно не возиться с магнитами, а вполне успешно делать обычные смывы - и не так затратно, и более удобно.

0

29

Да если убрать обращение к магниту,вообще все обращения,будет конечно же удобней,но не факт,что это будет работать.Это же все равно как из песни выбросить припев.

0

30

gontarik.152
та оно и так не работает, не парьтесь!

0

31

А,что же тогда работает?! Нет ну право вот очень бы хотелось знать Ваше мнение как специалиста по этому поводу.Заранее благодарю за ответ.

0

32

Мне нравится смыв от Светланы Соколовой. Все семейство мое знает текст наизусть и регулярно бубнит под душем ^^

0

33

gontarik.152 написал(а):

А,что же тогда работает?!

а много чего работает!!! можно подумать, что на этом неизвестно откуда взявшемся  Атаче свет клином сошелся, и если не он, то кто же??!!
на нашем форуме есть много смывов с обращением к воде, без всяких выдумок.

Ed написал(а):

Мне нравится смыв от Светланы Соколовой. Все семейство мое знает текст наизусть и регулярно бубнит под душем

нескромно с моей стороны так говорить, но этот смыв рабочий. причем заговор совершенно не мой, а собранный мною из нескольких под собственные нужды.

0

34

Светлана Соколова написал(а):

этот смыв рабочий. причем заговор совершенно не мой, а собранный мною из нескольких под собственные нужды.

Заговор - трансформер) Корректирую его под различные ситуации: на обычный смыв, на смыв с солью, на чистку серебра с солью, даже под отжиг его подогнал) И в каждом случае доволен результатом :cool:

+1

35

gontarik.152 написал(а):

А,что же тогда работает?! Нет ну право вот очень бы хотелось знать Ваше мнение как специалиста по этому поводу.Заранее благодарю за ответ.

Какие вам нужны обряды? От чего и для чего. Если вам нужен смыв, то я согласна с написанным в этой теме до меня.

0

36

Сейчас мне больше по душе смывы да и  обряды с обращением к ТС,так как они работают,сужу по тем крохам знаний которые есть у меня.Спрашиваю потому что считаю,знаний всегда недостаточно поэтому опыт набираю по крупицам.

0

37

gontarik.152
Вот копилка смывов. Я сегодня добавила один старинный, интересный

0

38

Уважаемая Норфет Вы пишите -Вот копилка смывов но ссылки нет,где смотреть,поясните невнимательному.

0

39

Копилка смывов

+1

40

Вот нашла на просторах интернета еще магнитный смыв авторства Девы.

Магнитный смыв
Делать в ванне, когда чувствуете, что негатив сгустился.
Ванну налить погорячее, туда опустить 3 мощных магнита. Обычно они склеиваются между
собой и разнять их довольно трудно, поэтому покупайте не более 3 кг на притяжении. Магниты
должны полежать в воде не менее 5 минут, после чего опускаетесь в воду и делает омовение
по такой схеме: читаете 1 раз заговор, и уходите под воду полностью, с головой. Когда вынырнули,
читаете 2 раз и опять с головой под воду. Итого так 5 раз.
После этого в ванне не нежиться, а напротив, быстро выйти и обтереться, в воду слить и после
ополоснуть водой с солью.

Матушка-вода, животворная струя!
Рудой магнитной слажена, дюжей заряжена!
Омываешь ты горы да долы, всяки зазоры.
Так меня омой, сполощи
уроки, призоры, вражьи наговоры
с телесов белых, с крови красной,
с 77 костей, с моих путей,
от встречного-поперечного,
от колдуна, от колдуницы,
от еретника, от еретницы,
от черного, от черемного, от седого,
от косых очей, от злобных речей.
У воды моей - зубы железные -
лихо грызсть, порчу точить, недуг морить.
Укладу те зубы к булату литому стальному.
Как булат тот не согнуть, не ворохнуть,
таки порчу назад не махнуть!

Магниты после этого промыть под проточной водой и положить в соленую полежать, чтобы очистить.

0