Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция гадание по книге.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Madamme
Прошу духов доносить информацию удобнее, понятнее, конкретнее. Они показывают то, что с трудом можно перевести на человеческий язык, у нас нет таких понятий, слов и тп. Точнее , не все процессы могут описать так, чтобы было понятно человеку. Мир устроен  сложнее. Иногда, мне столько и ненужно информации. Например, о каких-то событиях в мире, которые меня даже никак не касаются и даже кажутся мне неважными. Подтверждения о которых, я потом читаю в новостях через некоторое время. Но конечно, есть довольно серьёзные события, в которые поверить сначала сложно. Фокус их внимания не всегда понятен. Вопросы мироздания, вообще отдельная тема. И я работаю, постоянно, над тем, чтобы лучше их понимать. И они тоже. Этот некий симбиоз, непременно дает плоды, но не даёт полного спокойствия, что они говорят правду. Или это их правда, или на каком основании они считают это правдой, которая влияет на судьбы людей, за которых я несу ответственность перед собой? Но нам ли спорить с высшими силами. Поэтому я стараюсь и не спорить, надо значит надо. Мои вопросы -это просто мои проблемы. Так и эта книга стала просто таким удобством. Во время прочтения, так и сказали "это нам подойдёт". Эта книга непростая, Гёте смог услышать, то чего остальные не слышат. Как смог это перевел. И дело не в сюжете. Это не сиюминутный порыв, работа длиною в жизнь о многом говорит. Это не тот случай, когда писатель пишет под воздействием мимолётных впечатлений от любви, трагедии, нового опыта и тд. В книге достаточно информации, чтобы в какой-то мере более или менее достаточной, чтобы передать смысл ответа на вопрос. К тому же, любой ответ на вопрос, заданный через книгу, можно использовать еще раз, но по той же теме, для уточнения. Т.е. можно увидеть некоторые нюансы, детали, задаваясь вопросом по теме.
Если коротко, это промежуточный итог поиска, инструмент, метод более удобного общения, без существенной потери сил. Без существенной потери сил, это важно!
Что касается карьеры) Только то, что я первая стала использовать эту книгу в гаданиях. Я не размещала это ни на каких ресурсах, не делилась. Только здесь. Хоть и пользуюсь давно.
Надеюсь, смогла ответить на Ваш вопрос. А может кому-то из форумчан ещё пригодится эта информация.
Вот это я коротенько ответила))

+3

22

Совара написал(а):

РинаК

Этот человек, похоже, знает толк. Либо он этим профессионально занимается, либо просто, как человек, видит в Вас нужный потенциал. Думаю, вполне может предложить что-то стоящее.

Такое ощущение, что Вас эти курсы не удовлетворят. Конкретно эти курсы.

Да, этот мужчина профессионально занимается трудоустройством и одновременно видит во мне потенциал, так как каждый раз вместо того чтоб устраивать мне проблемы-он предлагает какие-то бонусы, типа повышения моей квалификации или признание диплома, что недешево. Но в этот раз я пришла и он вроде как настроился именно найти мне работу, говорит что так будет и финансово выгодней и язык я подучу там, а не на курсах. Что кстати вполне реально. А у меня страх что я недостаточно понимаю и поэтому надо пойти на языковые курсы.

По поводу курсов, такое чувство по стихам что ответ про те которые мне уже до этого предлагали, конкретные. Они мне действительно не подходят, я все это еще учила в школе. А вот сейчас хочу найти другие курсы сама, они уровнем выше, и опять же я боюсь что не закончу их так как объем там большой материала, а я с маленьким ребенком дома не смогу ничего выучить.

+1

23

Совара, добрый день. Прошу разрешения задать вопрос. Я нашла мужчину, подходящего. Мой вопрос - когда мы начнём вместе жить? Меня интересует будет ли он этот вопрос затягивать, или как только закончится сезон работы, так и почти сразу.

0

24

Здравствуйте. Можно мне тоже поинтересоваться )) Какая тема будет у меня на письменном экзамене во второй части?

0

25

Совара написал(а):

Идет, но потихоньку. Службы, молитвы. Можно усилить, недостаточно.

очень интересный результат! благодарю!

+1

26

РинаК
Скорее всего нужно так и поступить как он говорит и деньги сохраните, не оплачивая курсы. Нужно убрать страхи, все у Вас должно получиться.

+1

27

Если можно я на разные темы поспрашиваю. Приснился такой сон 04.01.26. Хотелось бы знать о чем это и как понимать, сбудется ли это или это даже не обо мне и не для меня?:

Я иду по берегу реки. Там зима как сейчас. Река широкая течение сильное. Я одна иду. Осматриваю все внимательно. Шла по левому берегу и в воду все смотрю и на другой берег. Думаю что как туда перейти, вижу там поле с пожелтевшей травой и поезд где-то вдалеке должен быть. Думаю что может на него попасть как-то и уехать отсюда. Вдруг вижу мост деревянный. Он хлипкий и узкий, но меня прям саму туда потащило. Я вправо поворачиваю на него и поднимаюсь вверх по лесенке. До середины реки поднялась и уже только там понимаю что мост до той стороны не доходит, а поворачивает прямо посредине реки и вниз стал спускаться к воде. А я думаю что пойду гляну дальше. Спускаюсь спускаюсь и он достаточно длинный, но внизу вижу что мост просто кончается и там спуск в воду, там прыгать надо с моста в воду. А сейчас холодно и зима. Думаю что надо позвонить другу моему (не помню кому но вроде он у меня один), и сказать что я такое классное место для прыжков в воду нашла и обязательно с ним прийти сюда летом. Мне до того обрыва еще метров 30 спускаться и я решила туда не идти. Но вдруг вижу что под водой идет мужчина прям сюда к мостику. Я офигеваю, потому что он ходит прям под водой как по земле. Высокий нормального телосложения в пальто тонком длинном коричневом, в шляпе с полями из фетра серой, с букетом в белой бумаге завернутом. Букет длинный и его вообще не видно, просто обычно так упаковывают розы. Он шел через реку и дошел ровно до обрыва мостика. Там стал и под водой раздевается. Снял шляпу и поправил все на себе. Я в этот момент вверху на мосту стою и меня само собой тянет назад, я понимаю что я ничего не делаю,  не сопротивляюсь, просто меня назад несет само. Назад прямо и потом влево к берегу тому же. Но вдруг с моста скидывает и воду я падаю. Вода холодная, меня течением назад несет, я руками гребу, вижу кисти свои, они в серых моих пушистых перчатках и грести очень сложно в них. Удивляюсь перчаткам, перестаю грести на руки свои просто смотрю уже и вокруг, повернуло меня лицом назад туда к мужику, а слева у берега под водой какие-то дома, без крыши, видно все сверху что внутри. Там внутри пусто и просто стены. На вид это старый монастырь заброшенный маленький. Внутри никого и все такое коричнево зеленое из камня старого. И воды в самом этом помещении нет внутри, хотя сам дом под водой. Вижу что за этим домом еще несколько таких же маленьких других форм. Но я вижу четко только этот и внутри пустые коридоры и сбоку как крестик нарисован монастырский. Мужчина подошел под водой аж до входа в этот дом. Стал прям перед порогом и позвонил в звонок. Стал на колено и стоит так ждет. А меня уносило как раз влево и я не увидела что дальше, просто думала что внутри никого, мужик под водой ходит, в доме под водой воды нет, а меня в воду кинуло саму, хотя я держалась за поручни. И перчатки серые откуда. Вроде на левый берег прибило меня и я там стала хвататься за что могу, на тот берег так и не перешла как думала.

0

28

Зазнайка
С той поры как в маскараде
Я служу, порядка ради,
Как герольд, — всегда у входа
Я смотрю, чтоб средь народа
Не прокрался к нам губитель:
Твердый, верный я хранитель.
Но теперь я сам в смущенье:
В окнах призрачные тени
Замелькали: не сумею
Вас я силою своею
Защитить от чар нежданных
И видений этих странных.
Нам и карлик был ужасен;
Вот и новое явленье:
Я б хотел его значенье
Объяснить, но труд напрасен, —
Сам я недоумеваю.
К вашей помощи взываю.
Чтоб, давая объясненье,
Поддержать мое уменье.
Вот четверкой колесница
Сквозь толпу сюда стремится,
Приближаясь плавно, стройно;
Давки нет и все спокойно.
Вкруг цветные искры реют,
Звезды яркие пестреют:
Как в волшебной панораме,
Мчатся образы пред нами
С бурной силой меж толпой.
Сторонитесь! Страшно!

Создаётся впечатление, что вы мало друг друга знаете. Фантазии. Возможно, период ухаживаний еще не завершился, чтобы перейти в другую стадию. Его работа не является прямой помехой. У Вас есть склонность торопить события. И как будто он и не знает о Ваших серьёзных намерениях. Через дружбу, поддержку, постепенно.

+1

29

Совара написал(а):

РинаК
Скорее всего нужно так и поступить как он говорит и деньги сохраните, не оплачивая курсы. Нужно убрать страхи, все у Вас должно получиться.

Курсы бесплатные, как раз это и подкупает. У меня тут параллельно сны идут ужастиками, духи хотят что-то показать такое странное что я не понимаю, но я этому мужчине все документы подала на работу, нацелилась туда, благодаря Вашему совету.

+1

30

Guns_and_Roses

Guns_and_Roses написал(а):

Здравствуйте. Можно мне тоже поинтересоваться )) Какая тема будет у меня на письменном экзамене во второй части?

https://upforme.ru/uploads/000a/0c/a8/8012/t265771.jpg
Для самостоятельной трактовки. Но возможно, вторая часть будет похожа или связана с первой.

+1

31

Совара написал(а):

Guns_and_Roses

Для самостоятельной трактовки. Но возможно, вторая часть будет похожа или связана с первой.

Может быть тема связана с harcèlement sexuel?

+2

32

Совара написал(а):

а вот и посмотрим. очнь похоже на криминальное право из части harcèlement sexuel . уделю внимание этому разделу

Спасибо за подсказки

+1

33

Добрый день. Спасибо за возможность задать вопрос. Сын переезжает в другую страну, как сложится у него с обучением и работой.

0

34

РинаК
https://upforme.ru/uploads/000a/0c/a8/8012/t251782.jpg

Какой-то дух выходит на связь. Привлекает внимание.

+1

35

Елена1986

Елена1986 написал(а):

Сын переезжает в другую страну, как сложится у него с обучением и работой.

https://upforme.ru/uploads/000a/0c/a8/8012/t220934.jpg

Это окно возможностей для него, все должно быть хорошо у него.

Вот еще Вам подсказка по вопросу, чтобы не пугало слово окно:
https://upforme.ru/uploads/000a/0c/a8/8012/t458085.jpg

+1

36

Совара написал(а):

РинаК

Какой-то дух выходит на связь. Привлекает внимание.

Сегодня приснилось интересно. Я в какую-то комнату быстро забегаю и тут книга, а я думаю что мне надо ж людям ответить, там ждут. Книга большая в коричневой обложке и даже раскрыта лежала. Сзади ряд людей за партами сидит. Впереди справа далеко тоже несколько человек те что ждут. Я начинаю листать книгу к концу, бац и я вижу как нитка из книги тянется вверх туда вправо к человеку. Вижу что в книге справа снизу маленькая картинка рыбы желтой губатой. Думаю что ок, дальше начинаю листать вначало, и все долго не могу найти подходящее. Вдруг само нашлось что-то и потом еще что-то. Я много очень страниц перелистала, точнее их ветром само махнуло и открыло. Я выбегаю вправо из помещения на улицу и бегу дальше по делам, тороплюсь убегать. Вижу женщина сидит на улице, говорит что-то мне, а я ее узнаю, лицо мне знакомо. Оглядываясь на нее говорю, что все у вас хорошо должно быть. И убегаю дальше из двора. Проснулась подумала что это Вы гадали. Но рыба-это моя видать)

+1

37

Совара написал(а):

Елена1986

Это окно возможностей для него, все должно быть хорошо у него.

Вот еще Вам подсказка по вопросу, чтобы не пугало слово окно:

Спасибо вам!

+1

38

РинаК
Похоже, что Вы ищете ответы в книге (в этом гадании на форуме) на свои вопросы и они сами собой доходят до Вас (несмотря на анонимность). Золотая (желтая) рыбка это Ваша возможность. Впереди сидящие люди, вполне, могут быть Вашими помощниками, которые ждут информацию и ниточка идет. То есть, контекст сна не совсем прямой. Вы могли почувствовать, что ответ на Ваш вопрос готов.

+1

39

Если возможно задать еще один вопрос. Я с моим мужчиной решили жить вместе. Естественно я планирую, думаю как многие женщины на всю жизнь. Какая будет наша совместная жизнь. И зарегистрируем ли мы наши отношения официально в будущем.

0

40

Guns_and_Roses

Guns_and_Roses написал(а):

а вот и посмотрим. очнь похоже на криминальное право из части harcèlement sexuel . уделю внимание этому разделу

Спасибо за подсказки

Да, интересно будет, если поделитесь, что в итоге будет.
Если исходить из того, что речь идёт о юриспруденции ( это мое второе во) и если первая часть была уголовное право, то может ещё, как вариант, быть преследования или виды уголовного преследования, ОРД.

0