Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рубль неразменный. Кладбищенский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ритуал проводится на полную луну на погосте. Днем или ночью не принципиально, главное чтобы никто не помешал. С собой возьмите серебряную монетку и идите в самую глубь.
Там монетку положите на землю( именно на землю, а не на чью-то могилу), на нее поставьте левую ногу и скажите:

Заклинаю тебя, Земля Погостная!
Дай мне денег столько, сколько здесь люда схоронено.
Дай денег столько, сколько слез людских здесь пролито.
До тех пор, пока люди помирать будут
До тех пор, пока здесь людей хоронить будут
До тех пор у меня денег не счесть будет.
Мертвец в гробу, гроб в земле,
А я на перинах, да при злате и серебре
Да будет так!
Аминь. Аминь. Аминь».

Повторите заговор три раза четко. После этого уберите ногу, возьмите монету в правую руку и уходите с погоста. У ограды остановитесь, повернитесь лицом к кладбищу, повертите в руке монету и про себя тихо скажите:

“Пришел с деньгой, ухожу с прикупом мертвяцким. Аминь”

Монету всегда носите с собой, ни в коем случае не потеряйте. Если все сделали правильно, то она будет вашим денежным талисманом.

0

2

Интересно сравнить с этим обрядом  Обряд купеческий

0