Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Шаманизм. Йога. » Марийские заговоры. Марийская магия. Колдовство народа Марий Эл

Марийские заговоры. Марийская магия. Колдовство народа Марий Эл

Сообщений 241 страница 260 из 290

241

http://file.sampo.ru/vgd659/

+1

242

VS написал(а):

http://file.sampo.ru/vgd659/

ругается однако... вирусом пугает.. :no:

0

243

Ещё сканы рукописей, найденных на чердаке заброшенного дома. Много приворотов и немного порч:
http://file.sampo.ru/t83tt9/

+2

244

VS
можно Вас попросить залить на другой файлообменник, потому как тут сильно ругается антивирус и файл не сохраняется полноценно

0

245

Veronika написал(а):

Хочу написать об использовании марийского приворота с целью защиты

Здравствуйте! Veronika, вы можете поделиться этим приворотом? Мы с мужем переехали в деревню, где хороший мужчина, молодой и непьющий, на вес золота. Многие дамы "заволновались" при нашем появлении. А соседка нашего возраста второй день едой с приворотом пытается угостить. Я конкуренцию местному населению без проблем составлю, но ведь от приворотов мало приятного, отчищайся потом....

0

246

Люсьен
Veronika у нас на форуме больше не появляется. перечитайте всю тему, в теме было описание приворота, я точно помню.

0

247

Читала марийские чистки так  ко мне стал приходить соседский  родовой бес. Приходит смотрит и  ничего не говорит. А мне был сон что у меня горит дом и там мои родные которые умерли (дествительно мертвые пытаються погасить дом), я пытаюсь погасить огонь, набиараю по телефону  пожарных, а он (бес) стоит смотрит. Раньше угрожал мне этот бес  чтобы  я им ничего не делала.  А я только делаю чистки чтобы  эти ведьмы мне не вредили. Старые  ведьмы  уже умерли, а остались наследники. Я чувствую что   этот бес мешает мне чистится и в продажи недвижимости.  Как мне избавиться  от этого чужого беса от его контроля?

0

248

все стандартно, чистки, защиты... как именно он вам мешает? ну и пусть себе стоит смотрит, он же не кидается на вас? Если вы чувствуете, что  слабее его и вам не справиться, тогда вам нужна чья-то помощь.

0

249

глафира
мне кажется проблема не в марийских заговорах.

0

250

VS
Здравствуйте!
Убедительно Вас прошу сбросить книги "Осал вий деч аралтыш", книгу Валерия Петрова "Марий Ю" (Марийские заговоры) и сканы рукописей, найденных на чердаке заброшенного дома (если они на русском языке) на электронный адрес Huron9691@gmail.com.
Давно интересуюсь этой темой.
Буду вам очень признателен.
Заранее спасибо.

0

251

Здравствуйте!
Убедительно Вас прошу сбросить книги "Осал вий деч аралтыш", книгу Валерия Петрова "Марий Ю" и сканы рукописей, найденных на чердаке заброшенного дома. Желательно все на марийском языке. На электронный адрес aiguzina.diana@mail.ru
Заранее спасибо.

0

252

Здравствуйте! и я очень прошу скинуть мне вышеуказанные книги и сканы. Очень заинтересовала тема. Мой адрес: MariannochkaG@yandex.ru

0

253

Здравствуйте!хочу сделать приворот мужу на еду и питье с кровью  с целью защиты, как писала Veronika.Правильно ли будет технически такой порядок работы:читаю тантыктарымэ,затем капаю кровь на еду,читаю сам заговор,в конце фраз сплевываю и дую или нужно ножом крест делать над едой? Подскажите пожалуйста как правильно выполнить,уж очень не хочется как-то накосячить! И еще вопрос,думала перед постановкой этой защиты сделать языческий приворот с бычьим сердцем,который выкладывала уважаемвя Норфет. Можно ли это все сделать на одном лунном цикле и сколько нужно выждать времени перед работами?

0

254

друзья, я 10 лет замужем за марийцем, в Байсе, откуда он родом живет одна женщина, ей 67 лет, но бабушкой ее язык не повернется назвать. Не буду рассказывать как и почему я к ней попала, но сейчас она для меня стала как мать, я приняла ее веру, учу язык (ох и трудно), соблюдаю все обычаи, и своего ребенка воспитываю в марийской традиции.
Если у кого-то есть заговоры (любые) на марийском, но не из худ. литературы, а из тетрадочек, буду очень рада обмену опытом, у меня у самой уже целая тетрадочка, даже кила есть (кто знает, тот понял о чем я )
пож., присылайте на почту an-gel2005@yandex.ru 
будем дружить и обмениваться опытом, практическим, житейским и пр.
Но у меня все только на МАРИЙСКОМ! моя матушка по русски говорит то не очень, не то что пишет. Кстати она ведь и не пишет, все заговоры она мне наизусть диктует, никаких тетрадочек у нее нет.
Так же у меня есть обрядовые части, некоторые очень интересные.
Кстати, по поводу мест, "напитанных силой"...девочки, они дают силу ТОЛЬКО если вы марийка и исповедуете древнемарийскую религию, а не христианка. Пример, у нас есть сосна, где живут "йен тардаш" (не переводится, живут и все) вот возле этой сосны я была с дочей и братом мужа, они слышат голоса и переводят, что те говорят причем одновременно переводят, и слова совпадают, т.е. они оба слышат одно и то же, а я не слышу ничего, хотя они у меня из христианской марийской семьи, просто оба не крещенные, дочь свою я специально не крестила, а брата мужа как-то забыли покрестить... а мать у них была православная никаких марийских "дел" не знала....но вот они, блин, слышат и все. А я нет...хотя я потомственная, у меня прабабки по обеим линиям огого были и матушка моя родная тоже...но мы татары, поэтому "йен тардаш" со мной не хотят говорить, сколько я их не просила А вообще места там очень живописные, с туристической точки зрения приятно побывать!
Пишите, буду ждать

+1

255

друзья, кстати, давайте совместными усилиями переведем таки заговор про "ночную бабу" которая то двери открывает и стоит, то ест то не ест (2 стр форума)....есть тут марийцы, которые знают язык? вот мой муж толком не знает, постоянно говорит "это не тот марийский, это горный марийский" отмазывается....

+1

256

Мари из Байсы, думаю, здесь немного  марийцев соберется, или тех, кто увлекается данным направлением, но все же удачи вам в поисках, может кто-то и откликнется.

+1

257

Марийка121 написал(а):

думаю, здесь немного  марийцев соберется, или тех, кто увлекается данным

Но многим безусловно будет интересно узнать о практиках и опыте других народов.

0

258

отправьте пожалуйста книгу и записи с чердака на почту sashamihailov1@mail.ru . Спасибо

0

259

Как может подсказать.Не оплаченную работу можно ли считать долгом? И какие обрчды, заговоры, ритуалы могут помочь с возвратом денег? За ранее всем спасибо.

0

260

Кира написал(а):

Как может подсказать.Не оплаченную работу можно ли считать долгом? И какие обрчды, заговоры, ритуалы могут помочь с возвратом денег? За ранее всем спасибо.

Да, можно, зайдите в раздел денежной магии, там есть подраздел: возврат долгов...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Шаманизм. Йога. » Марийские заговоры. Марийская магия. Колдовство народа Марий Эл