Уважаемые практики хочу узнать ваше мнение. Либо у меня не удачное стечение обстоятельств, либо все возвращается, уже с кровати страшно вставать, не знаю чего ждать...
Предыстория: С МЧ встречаемся 6,5 лет. Просто без объяснений причин и повода, пошла в мою сторону агрессия, оскорбления и мат, сказал,что больше видеть не хочет и мы расстаемся, от встречи и разговора отказался, полный игнор. А сам с друзьями развлекаться, пьет, тусуется, девушки никакой нет. Я сразу вызовы читать, пока не загулял. Никогда защиты не ставила и последствий не было.
Начала с заговора на геморрой (Стою не басловеся, пойду не перекрестеся...), чтоб ему не так сладко жилось. Далее "Путы неугодному человеку" (Через три пня, через перекресток, дорогу. Шел черт Ерефей к чертовке...). Соль на раскаленной сковороде жарила, откуп отнесла. Напоминалку, язык прикусывала. Еще какой-та вызов делала, вспомнить не могу, палец надо было проткнуть, чтоб кровь пошла и на нее заговорить. Фагот читала 3 дня, два дня не было возможности, повторить смогла только на 6-ой день с первого раза. И один раз прочитала "Чтобы человек пришел приполз" (Демоны понедельника, все силы зла! Да свершатся мои слова. Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю...).
МЧ на сообщение мое в соц сети ответил, но встречаться не хотел. Уже сил никаких не было и обида, что и причину его агрессии не знаю, тем более что за неделю до этого, кольцо купил дорогое больше 30 бриллиантов, собирался предложение делать, готовился, но так и не сделал, а просто кольцо отдал. Тел не берет, а когда звонила с другого номера, слышал голос мой, бросал трубку. Решила уже его одолеть, названивала без остановки на сот. около 3 часов. Потом все-таки взял тел, но молчал, больше часа говорила свой монолог, не слова не произнес. Но все-таки достала, голос к вечеру прорезался, после оров, согласился встретиться. Увиделись, все было хорошо, два дня как в сказке. Но стали со мной беды случаться, собираясь к нему на второй день, я в колготках дома в коридоре поскальзываюсь и падаю, разбиваю локоть, ушибаю коленку. На третий день, жуткая ругань, машину чуть не угробили, истерики, слезы от непонимания, вплоть до того, что хотел уже выехать на трассу он и разбиться. Уже решил выйти из машины охладиться. Я схватила его за куртку левой рукой. С учетом, что я вешу 42 кг, среднего роста, физически сильно не схвачу. И у меня безымянный палец, в первом сгибе, который у ногтя, выгибается к ладони и кончик получается отдельно от пальца, сам палец обездвижен, не пошевелить, боль. В итоге вывих. Шапку прикусила, он мне палец вправил, сейчас в гипсе.
Уважаемые практики, могли ли так вышеперечисленные вызовы обернуться, или это стечение обстоятельств, не везет просто. Не ругайте пжл, если что не так...