Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговор Есть в городе Иерусалиме гора


Заговор Есть в городе Иерусалиме гора

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Заговор Есть в городе Иерусалиме гора, на горе три гроба...

Есть в городе Иерусалиме гора на горе три гроба, лежат в них три кручины в руках осиновые лучины с тех гробов ветер поддувает на раба... тоску навевает каждый гроб сатана поминает. встань тоска- кручина зажги свою лучину ,что бы она пылала и горела ,сердце раба.... по рабе...болело, неже зуб ныл , болел, а раб... забыть меня не смел. забыл бы он рабу (имя соперницы) имя не замысливал, вспоминать не вздумывал, как люди сон забывают ,что снилось год тому не знают так бы он рабу .... забывал имя бы ее не вспоминал. была бы я ему (свое имя) роднее кровных ,больней больных, мукой была и скукой , скучал бы он горевал ни минутки бы не отдыхал, хлеб и соль я ему и вода не забыл бы меня никогда. с друзьями бы не засиживал , у матушки не залеживал , за столом не заедал, водой вином не запивал где бы я не была там и тебе быть, слов моих не перебить, не отсушить не отлить веником не отмести, кочергой не отгрести не дымом не огнем печать моя отныне на нем, ключ моим словам небо, замок земля пока не умрет судьба ему я. ключ. замок. язык. аминь.

В обряде написано, что нужно с зажженной свечой в поле ходить.

Заговор хороший, но тут наверно не на алтаре делать и не со свечами, тут наверно как и написано в заговоре надо окуривать лучиной вещь и дать надеть человеку, может и фото окурить.

0

2

Уточнения : В двух церквях поминуть за упокой: в одной соперницу, в другой мужа. В третьей поставить о здравии. Взять свечу в церкви и пойти с ней в поле, где нет деревьев. Никого с собой брать нельзя. С зажженной свечой громко произнести заговор, кланяясь на четыре стороны.

Как считаете, такие действия подойдут под заговор или лучше, как в тексте, зажечь осиновую лучину и ходить между могил?

0

3

Ну уж сопернице я бы точно о здравии не ставила!!! И ему бы тоже подумала, а за упокой по любому надо, чтобы легче было наслать все это.

0

4

Про замену лучин свечами писала Лютик Аконит в нескольких темах. Думаю, что изначально ритуал выполнялся именно с лучинами, но в настоящее время их заменили свечами. Я бы этот ритуал выполняла все же на кладбище, ходила с тремя зажженными перевернутыми церковными свечами. Окуривать вещи и фото - как-то не вяжется с самим ритуалом. Поле похоже приплели уже сами издатели чисто по своим соображениям. На кладбище работать по всем правилам. А вот огарки я бы оставила на трех могилах с именем кролика. Когда оставляешь огарок, то можно покойника попросить еще о помощи, например "(Имя покойника), в земле лежащий, помоги вернуть мне любовь (имя кролика), по земле ходящего".
После не забыть поставить в церкве свечки за упокой этим покойникам, можно еще записочку подать. Да и на могилках оставить откупы.

0

5

"Кролику" не завидую, поскольку этот заговор практически гарантирует постэффекты для реципиента. Но если не жалко...

0

6

Прилеплю и свои слова.Это рабочее и именно в поле и читается.Не надо никаких осиновых лучинок и никакого кладбища.

0

7

Очень понравился текст, есть несколько вариантов его исполнения - это и хождение с зажженой свечой в поле и прочтение заговора на фото объекта и три свечи.
Были варианты прочтения и на растущую и на убыльную луну, в последнем вариане он отворачивает от всего света белого.     
Очень хочется услышать мнение уважаемых практиков по этому привороту.

+2

8

Красивый заговор... Понравился очень... И мне кажется , что будет работать и на убыльную и на растущую...

0

9

справедливо тогда заметить что там было написано читать по 9-13 раз соответственно 9 или 13 дней подряд

а по самому обряду тоже ничего не могу сказать кроме того что текст мне тоже понравился :)

0

10

МОжно подробнее ,как в поле ,и как с фото ?Кто нибудь делал?

0

11

в поле не знаю, а с фото:
три свечи ставите треугольником вершиной на запад соответственно (либо перевернутые церковные, либо черные), в центр фото. и читаете заговор 9 или 13 раз, соответственно 9 или 13 ночей подряд.
свечи брать либо каждый день новые, либо рассчитать их размер так, чтоб хватило на все дни.  и либо они догорают ежедневно (если каждый день берете новые), либо тушите их пальцами на себя, а в последний день оставить догорать.
после все огарки/остатки фитилей на перекресток. фото тоже на перекрестке спалить и развеять по ветру (впрочем, фото палить не обязательно, можно и себе оставить, но я б сожгла).

откуп по окончанию ритуала стандартно на перекресток

0

12

Очень прелестный текст.единственное смутило - ,БОЛЬНЕЙ БОЛЬНЫХ .мне почему то кажется, что нужно 1 цикл на убыльной прочитать, а один на растущей :cool:

+1

13

MalvinK@ написал(а):

мне почему то кажется, что нужно 1 цикл на убыльной прочитать, а один на растущей :cool:

Я вот тоже на форуме черная магия видела,что советуют и на растущей и на убывающей его делать!

0

14

Призыв читать надо?

0

15

no4naya babo4ka призыв- по вашим ощущениям, если считаете нужным, то делайте.

maisa да, тут по логике - 2 цикла,как минимум, и на растущей и на убыльной. один отвернуть и второй- приворот. а может и более двух. что скажут уважаемые практики по этому поводу ? как посоветуете делать7

0

16

Но ведь он так похож по заговору на приворот от Нефертити, уже опробированный и проверенный многими. Я выскажу свое мнение, но слова  "БЫЛА БЫ Я ЕМУ (СВОЕ ИМЯ) ...... ,БОЛЬНЕЙ БОЛЬНЫХ, МУКОЙ БЫЛА И СКУКОЙ" мне вообще не нравятся. Потом еще сказано "ПЕЧАТЬ МОЯ ОТНЫНЕ НА НЕМ". Я подобное говорю при работе с вольтом, тут такого нет. К тому же по смыслу. Какие гробы стоят на горе в Иерусалиме и почему их поминает именно Сатана?

0

17

А если соперницы нет, как читается то место заговора, где идет ее упоминание?

0

18

Заговор из первого поста рабочий и резульат быстрый. Я его делала дома, читала заговор по 9 раз 13 дней дней с одной свечой (вечером) кролик начал сильно скучать, прям затосковал.

0

19

Скарлетт О Хара Батлер написал(а):

Зашиваю я, заговариваю сердце ретивое раба (имя). То-то бы оно стучало, кровь ярым-яро гоняло, на меня, рабу (имя) направляло. Не мог бы он вздохнуть, не мог бы он выдохнуть, не мог бы меня не обнять, не сумел бы он дрожи унять. Пока меня не коснется, пока семя не изольется, все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал, среди всех меня одну видал. Есть в сутках 24 часа. Пусть все эти часы, все получасы, все минуты и полуминуты и всякую секунду, как волк голодный по степи рыщет, моего тела повсюду ищет. Других не мает, одну меня знает. Не заест, не запьет в вине. И как меня только увидит, так сразу и ко мне прильнет. Аминь.

делала результат нулевой не знаю как у кого у меня не пошел,с уважением. :(

0

20

Здравствуйте всем.Я тут новичок,но у меня возник 1 вопрос,я делала этот приворот на своего мужа,дело шло к разводу,на 6 день заговора,сам пришёл,помирились,решили начать с самого начала,я прочитала ещё 2 дня приворот,но потом не получилось,так как мж вернулся,побежала сделала откуп,но сейчас какие-то странные вещи происходят,живет отдельно,но он ко мне постоянно приезжает,посмотрела на таро,чувства есть,но боится вернуться,что делать???может повторить приворот ещё раз?? Но он приезжает постоянно на 3 суток,а потом уезжает так же на 3 суток (((

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговор Есть в городе Иерусалиме гора