Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."


Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Сообщений 1 страница 20 из 571

1

Ходить  между могилами с зажженной свечой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.

хотелось бы узнать отзывы тех кто делал его...

0

2

ПС.  Важно посчитать, чтобы 1, 9 и 40 дни не попали на воскресенья и большие церковные праздники. Иначе - никакого результата,  и по здоровью сильно даст. Начинать, естественно, на растущей луне.

+2

3

я делала,очень давно его,я вам текст напишу тогда,если вы потеряли,но я считаю это присушка-
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на старом кладбище,где уже не хоронят Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть привораживаемого. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.

'Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь'.

могу отметить-что звонить начинают сразу же,я вот делала по утру в 5,вообще ,конечно не забудьте и про откуп и прочее

считаю рабочим ритуалом и долгим, сужу по своей практике,действует 7 год.

но-отмечу-есть сильнее обряды именно привороты

+7

4

bruja написал(а):

но я считаю это присушка

почему это присушка?! Это очень классный рабочий приворот, даёт отличный результат. Стоит ли ради присушки ходить столько раз на кладбище.

0

5

это личное мнение,в принципе можно и приворотом назвать,просто в моем понимании это присушка(т.к.есть убойные привороты через кладбище)так что))вот кстати первый раз я этот обряд прочитала у степановой,1996 год рипол,там она его называла как присушка.

0

6

bruja написал(а):

вот кстати первый раз я этот обряд прочитала у степановой,1996 год рипол,там она его называла как присушка

Я в теже года читала. В первый раз провела этот ритуал в 1999 году. Это хороший и рабочий приворот. Разное бывает, как у кого работает. У меня есть клиентка,очень толковая девушка, так она делала этот приворот, причём ещё до существования разных там интернет форумов. Так в первый раз она делала ритуал, зимой не соблюдая практически никаких правил, просто пришла зимой на кладбище, было много снега, она даже никуда зайти не могла, не точтобы ходить между могилами. Темнемение приворот имел потрясающий результат, очень хороший, человек буквально завалил её письмами. предлагал замуж и т.д. А вот поддел, через несколько лет абсолютно неудался, хотя и был сделан по всем правилам, откупами и т.д. Так что, поди знай, никакой логики в магии нет.

+1

7

Норфет
согласна абсолютно,я делала спонтанно сама,тоже в эти же года,и понятно конец ноября был,быстро все закрутилось,но опять же моя давняя знакомая-хороший практик делала себе,но увы(вот и вправду и не объяснишь сие,может не время было,я потом стала просматривать что и как пойдет,в какое время лучше-и просто хочу добавить,может и не в тему это-диагностика хорошая вещь)

0

8

С обрядом " Приду в большой город, город на погосте." будте осторожны. Не делайте на тех кого любите. У меня был печальный опыт, правда очень давно. Возможно дилетантство подвело, а может и нет. Некоторые слова уж очень настораживают. А обряд однозначно рабочий, только ложиться криво... а может, наоборот, правильно.(СЛОВА!!!)

0

9

На одном из форумов по чм писали, что читать "смущающую" концовку следует так:  "...привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу..."
или лучше оставлять как есть?

0

10

Некро привязка. Зачем тут менять. Если пришли работать на кладбище то чем привязывать ещё, цветочками полевыми?!

+4

11

FalAng написал(а):

На одном из форумов по чм писали, что читать "смущающую" концовку следует так:  "...привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу..."
или лучше оставлять как есть?

Дело в том ,что у Степановой было написано"Привяжите его к крестам,к железным воротам",это неправильно,и сильную некропривязка получается именно в этом случае,иногда вплоть до летального исхода обьекта. Мне этот приворот давно известен в том варианте который вы выложили т.е "привяжите крестами,железными воротами..." и именно в этом варианте он отлично работает.И Норфет совершенно верно заметила,не к цветочкам же полевым его привязывать:)

+1

12

Скажите ,у меня вопрос а для мужчины на приворот девушки этот приворот сработает? и защиту на себя лучше какую поставить? ,и откуп какой лучше использовать? :huh:

0

13

Нет, этот ритуал не подходит для приворота на женщину.

0

14

Mora написал(а):

Дело в том ,что у Степановой было написано"Привяжите его к крестам,к железным воротам",это неправильно,и сильную некропривязка получается именно в этом случае,иногда вплоть до летального исхода обьекта. Мне этот приворот давно известен в том варианте который вы выложили т.е "привяжите крестами,железными воротами..." и именно в этом варианте он отлично работает.И Норфет совершенно верно заметила,не к цветочкам же полевым его привязывать:)

Я делала в изначально варианте "к своим крестам... и т. д." . Срабатывало хорошо. Разумеется никто не умер. Хотя измененная концовка мне нравится.

0

15

подскажите пож а какие свечи должны быть церковные??

0

16

Я привязывала к себе этим приворотом любовника несколько лет назад. Мы с ним до этого очень сильно поссорились, никакие методы помириться не помогали,  и я смогла вернуть его  себе только благодаря этому привороту. Читала я слова так, как было написано у Степановой, но после третьего раза (т.е на 40 дней) у моего мч очень здорово прихватило сердце. Пришлось вызывать скорую. Как он сам потом говорил, думал, что пришел ему каюк, уже с жизнью попрощался. В больнице сделали  ЭКГ и УЗИ сердца, ничего серьезного не обнаружили, подержали с недельку в больнице и выписали под наблюдение своего кардиолога. Я это напрямую связала с действием приворота. Потом оконцовку заговора сама переделала. Выполняла его для клиентов уже в измененном виде, последствий для кроликов больше не наблюдалось.

0

17

загадка
конечно же нет, некоторые используют перевёнутые, но я вам не советую это делать.

0

18

Я делала этот приворот очень давно  на старом кладбище ,по степановой ,но толи я невнимательно читала его в свои 16 лет то ли не нашла  где упоминается про откум черной вдове и тд .моего любимого ,вскоре убили,и каким то неведомым случаем ,его друзьям удалось выкупить могилу на этом старом кладбище и там захоронить его.когда делала приворот ,шла кровь из носа ,все 3 раза ,состояние было жуткое ,в голове какой-то шум.

0

19

я тоже делала этот приворот когда-то на человека,с которым и так были прекрасные отношения,но мне захотелось от него,простите,денег и замуж.Делала на него без предварительной диагностики,на "ай,и так пойдет",так как в Европе не принято бегать к колдунам и вообще верить в магию,это считается "средневековой чушью".Так вот,кладбище я выбрала старое,на нем похороненны аристократы,художники,писатели,меня на том кладбище прекрасно принимали,я носила очень хорошие откупы Черной вдове(в виде недешевых ювелирных украшений и дорогих французских вин),всегда около меня там терлись коты,вобщем чувствовала себя там хорошо.А как начала делать приворот "приду в большой город" на вышеупомянутого человека,еле там передвигала ноги.То есть начинала бодренько,коты сидели неподалеку и наблюдали,а потом страшно начинали каркать вороны,будто предупреждали о чем-то.А я же думала,это хороший знак,и списывала свою слабость и ощущение,что из меня тянутся силы на то,что просто приворот сильный и я отдаю энергию.Четко сделала все дни,и 9,и 40,и не общалась четко с ним первые 3 дня,хотя он и не настаивал вообще-то,что странно для меня было,так как обычно мирно общался.А потом вообще пропал и никаких знаков не подавал.Впоследствии оказалось,что он оказывается и сам увлекается магией(хотя меня уверял,что ни во что не верит),и на нем сильнейшая защита и покровительство Высших сил.Хорошо еще,что приворот просто как остуда сработал на него,то есть если поначалу у него были ко мне теплые чувства,то после приворота все прошло.А вот я не то,чтобы на стену лезла,но привязалась к нему.И рада,что меня не бахнули сильнее.Вот так,никогда нельзя надеяться на авось и игнорировать диагностику.Может оказаться,что человек,уверявший всех,что атеист и реалист,окажется колдуном,да еще каким...

0

20

А я люблю этот приворот, привязалась за долгие годы, уж полутше НБД, хорошего  действия, как по мне. Темболее при отсутствии фото и возможности прикормить. остаёться что, остаёться кладбище. А ритуалы мансура, что на кладбище, так я вам хочу сказать, там не всё рабочее, кстати.
Много лет пользовались ритуалом и успешно, так что теперь от него отказываться?!

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."