Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чувства при привороте

Сообщений 1 страница 20 из 213

1

Поведение и чувства объекта понятны, а у того, кто привораживает? Понятно, что охлаждение, иногда сны об объекте, если все правильно, а может в определенное время суток (2-3 раза в день на какое то время) нахлынивать невовремя приятные воспоминания, какая-то тяга, а потом вновь безразличие? Это так эмоции объекта "чувствуешь"?

0

2

Процитирую Д. Ворона:

В первые несколько суток, и заказчик, и, особенно, реципиент могут чувствовать учащенное сердцебиение (при черных приворотах – до симптомов аритмии, с трудностью вздохнуть, особенно по утрам), а также повышенную двигательную активность (хочется бегать, прыгать) в момент «наложения» (удвоенная энергия требует выхода). Помимо учащения сердцебиения, в первые сутки после приворота (изменения в энергетике, встраивание), возможны также редкая дрожь (и непонятная невозможность уснуть), жжение изнутри, ощущение «все болит» (при полном отсутствии физической боли). Позднее, эти симптомы проходят, и, как правило, не повторяются.

+1

3

socket
Эту заметку у уважаемого Д.Ворона я читала. Боюсь, вы не совсем меня поняли. Про основную симптоматику и влияние на здоровье я в курсе. Меня больше интересует другое - бывает такое, что интуитивно "чувствуешь" объект, его эмоции словно доходят? Ну, к примеру, вот свое внутреннее спокойствие и безразличие, как я написала выше, а потом ненадолго невесть откуда взявшаяся теплота и навязчивые воспоминания (при условии, что не самоприворот вышел), а далее все проходит

0

4

Эви написал(а):

Ну, к примеру, вот свое внутреннее спокойствие и безразличие, как я написала выше, а потом ненадолго невесть откуда взявшаяся теплота и навязчивые воспоминания (при условии, что не самоприворот вышел), а далее все проходит

В принципе Вы верно описали чувства привораживающего. Но сами понимаете что и тут все индивидуально. И все эти приступы любви и ненависти характерны для первых 2 недель после приворота, то на стенку от тоски лезть хочется,то буквально убить жертву. Это идет перераспределение энергии, она вытягивается из вас и идёт в работу. Далее логично что натупает энергопотеря, этим и вызвано охлаждение.

+1

5

Donna написал(а):

Далее логично что натупает энергопотеря, этим и вызвано охлаждение.

А это всегда так должно быть? у меня пока нету, делала приворот давно а тащусь по нему и сейчас :mad:

0

6

Маруська написал(а):

А это всегда так должно быть?

Вообще все в магии как и в жизни индивидуально. Описанное выше - общая клиническая картина, наиболее характерные симптомы, и естественно что-то может быть выражено и сильнее, а что-то может отсутствовать.

Маруська написал(а):

у меня пока нету, делала приворот давно а тащусь по нему и сейчас

Смотря как давно. Если срок ощутимый, Вы с ума сходите а ему до Вас как до обратной стороны Луны - то видимо приворот не лег. Или, что хуже лег на Вас самоприворотом. Так или иначе нужна диагностика.

0

7

Кстати, по поводу того, что начинают сниться сны и пропадают (притупляются) свои чувства к объекту.
Был такой опыт - давно еще, после НБД: снился каждый день и даже если днем засыпаешь тоже, первые две недели накрывало страшно - то хочется с ним, то малейшие его действия вызывают раздражение. Через 3 недели чувства к нему прошли, смотришь на человека и ничего не чувствушь, только азарт заполучить. И все, больше ничего не проявилось, результата приворота не было. Это к тому, что мне кажется не всегда пропадание своих чувств говорит о том, что приворот начал действие. ИМХО

0

8

FalAng написал(а):

Это к тому, что мне кажется не всегда пропадание своих чувств говорит о том, что приворот начал действие. ИМХО

Это говорит только о том, что энергию Вы потратили. А вот уж в цель ли она пошла, или "гулять" куда-то, или же не пробила МЧ скажем из-за защиты - это уже от Вашей силы, концентрации и т.п зависит.
Плюс было ли охлаждение именно от энергозатрат? Может быть просто психология сработала, недоступное стало в перспективе доступным. Выход нашелся из ситуации, желание и пропало. Скажем так не таким маняшим стало :glasses:

+2

9

Donna
люди бывает так вымучаються, что уже ненавидят жертву за то что так много теряют на ней. Это нормально энергетически. Увы все знаки и прочее это хорошо, но знаки невсегда положительные и невсегда их можно растолковать. Самое лутшее доказательство это поведение жртвы.

0

10

А вот что будет, если сама уйдёшь от приворожённого?

Так вышло, всё нормально, стандартное отдаление и моё эмоциональное "трепыхание". Потом улеглось. На пьяную голову у него и нежность, и внимание, эмоции. Стрезва - просто физ.влечение, грубит понемногу, активной агрессии нет, приход если попросишь почти в любом случае. Как к человеку относится хорошо. Только меня в его планах нет, просто как временный этап. У меня же охлаждение, почти полное.В общем, классические признаки.

А вот дальше...я от него ушла, когда совсем перешел границы дозволенного. Отреагировал: "хорошо". Но через день выловил в ICQ. Еще через день в грубоватой форме просил вернуться (ради секса, тянет). Пропал дней на пять, случайно встретились - обоюдные взгляды, никто не подошел. Что в таком случае можно ждать, будет возвращаться? Крышу ему не сорвёт?  P.S. - воля сильная

0

11

Вот всегда пыталась систематизировать чувства того, кто привораживает и чувства того, кого приворожили, т.е. какбы первые проявления (о чувствах того, кого приворожили мне вообще не понятно), из моего маленького опыта даже однозначного ответа сказать не могу. Может вместе соберем по пунктам чувства того и того.
Допустим
1. Что чувствую я, если делаю приворот (возьмем временной промежуток от момента воздействия до 28 дней, например):
- первые дни безумная тяга к объекту
- сны об объекте
- через 2-3 недели охлаждение
2. Что чувствует объект с первых дней:
- ....
- ....

Ps про второй пункт я ничего дельного не смогу написать =(

0

12

FalAng написал(а):

- первые дни безумная тяга к объекту- сны об объекте- через 2-3 недели охлаждение2. Что чувствует объект с первых дней:

Первое время заинтересованность к вам,дальше по-нарастающей в секс-плане.Если волевой-может и не сделать первый шаг,тогда давите волю или делайте шаг сами.В голове стоите только вы и особенно при наступлении темноты,с утра немного ему легче.Сны-похотливого характера.Теряет немного интерес к жизни без своего оператора.Глаза-печальные,при виде вас и при разговоре о вас с третьими лицами заметное возбуждение и свет в глазах.У нерешительных-дурацкое ха-ха и такое же поведение.Этого вам хватит.

+2

13

Я просто раньше наблюдала еще агрессию первую неделю, но объекты такие были...хмм..как бы это помягче, никакие в плане воли.

0

14

Агрессия наблюдается и у волевых и у безвольных.В первом случае он чувствует давление и не хочет поддаться и начинает воевать с собой,выплескивая весь негатив на вас.Во втором-человек-тряпка и очень стеснителен на какое-то самостоятельное решение,вот и прячет все это маской агрессии,это как бы защитный механизм.Удачи вам.

+1

15

куприян, согласна. Четко подмечено, что агрессия и у безвольных бывает.
А так, более обобщенная картина
1) Появление тяги, симпатии, сексуального влечения
2) Все вышеописанное приобретает навязчивую форму
Вообще где-то читала сравнение приворота с наркотиком. Привыкание, зависимость, ломка без "любимой"

0

16

Это человек живет с пакетом на голове в котором ее фото перед глазами и мир воспринимает через целофан.Визуально и аудиально.

0

17

У меня приятельница приворот сделала у специалиста на МЧ,говорит что спервого дня испытывает сильное половое влечение к нему,а общаться запретили 9 дней,вообще с ума сходит)))на стены лезет...Сны эротического содержания и от этого еще хуже,говорит,чтотолько сильнее и нежнее его любить стала.Это нормально?

0

18

То что нельзя а очень хочеться, это идёт перераспредиление сил, опытный приворотчики знаю что это такое заставить ждать и задавить человека, потерпит один раз, а может и не один и постепенно будит становиться сильнее жертвы, она получает над ним больше власти, человек начинает бегать за ней. Хотя, может и бинарное что-то делали, мы же не знаем что за ритуал.

0

19

приятельница говорит,сегодня проснулась и вообщебез разницы стало!Как будто и не было человека.Это как?

0

20

возможно вызов и придётся, а приворот если не было такого условия, так не надо.

0