Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Однополые привороты

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Уважаемые практики, может кто поделится рецептом сильно и действенного однополого приворота? Ситуация серьезная, и хотелось бы услышать дельный совет.

0

2

Некоторые практики адаптируют обычный приворот под однополый, кладбищенские методы некоторые можно так переделать. классических деревенских однополых приворотов нет, т.к не привораживали раньше так, а только для семьи и брака.

0

3

Спасибо)
В принципе, у Сепановой я также читала такое мнение. Но все же решила узнать - может, у кого какие наработки есть.

0

4

Rozali
пробуйте и бесовские, а кладбище точно помню, кто-то на этом форуме отписывался, переделывали. только , конечно, не на супружескоих могилах)
поищите в рунах, там есть много формул.

0

5

А бесовские вы имеете в виду, предположим, на 12 зорь, или вот, который читается глядя на луну?)

0

6

Rozali
Вспомнила, Енаху точно переделывали :cool:
и отворот от всего мира Степановой. и те что вы указали, думаю, можно пробовать.

0

7

Рунические аккуратнее стоит делать. По рунам там, насколько знаю, часто используется объединение мужского и женского энергопотоков, поэтому не подойдёт.
Ваш объект - лесбиянка или вы делаете на натуралку?
С Енахой надо быть аккуратнее. Если вы будете делать через Енаху на человека, которого переделываете под себя (то есть хотите сделать из натуралки или би себе девушку), то он может лечь таким образом, что просто усилится сексуальное влечение как таковое, либо будет спать с мужиками, закрывая глаза и представляя вас... либо удовлетворяться онанизмом, короче именно к отношениям оно вряд ли приведет.
С отворотом от всего мира я пробовала и он лежал как тоска по мне, но недолго пролежал . Около 3 месяцев.
В принципе работает как однополый приворот привязка через две свечи "я не свечу зажигаю ..."

0

8

Через природу можно прорабатывать. Например, 4 зарницы 4 сестрицы у меня ложилось. А так вообще привороты однополые, это оч сложная тема... Там надо по полной личность обрабатывать зачастую.

0

9

Она лесбиянка, тут проблем нет.
Скажите, а что это за приворот - 4 зарницы? Может быть, я его под другим названием знаю?

0

10

А это скорее вызовом считается, но у меня работало как приворот. Ну тогда проблем нет в принципе! Окорм, опой какой-нибудь классический, главное, чтобы по тексту подошло. Если приворотом не подразумевается объединение мужского и женского потоков, считаю любые привязки подойти могут. А для чего ворожите, по хорошему не хочет?

0

11

Вот через зарницы. Четыре зарницы.
Если через кладбище можно попробовать Кладбищенский приворот с веревкой (автор Астарта) поменяв раб на раба и глаголы тоже.

Кстати кто как считает, подходит ли приворот Город на погосте для привязки девушки бисексуалки к девушке? В конце там упоминаются строки " к моему подолу " тут все логично. Просто заменив некоторые слова. Получится следующий вариант.(забираем сердце и от мужиков, и от баб). И если считаете, что не подходит, то почему?

Изначальный
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.

Переделанный. замененное крупным текстом.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце РАБЫ Божьей (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от МУЖИКОВ, от баб, от ТОЛСТЫХ и ХУДЫХ, от темных, от светлых, от черноглазЫХ и синеглазЫХ, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовалАСЬ онА только мне и все шЛА да бежалА в мою сторону. Все бы кидалАСЬ и бросалАСЬ на мои руки белые, искалА бы моего взгляда, и была бы я ЕЙ милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.

0

12

К сожалению, не хочет. Приходиться прибегать к серьезным методам.
Благодарю вас за совет) Думаю. этот на 4 зари должен помочь. А как вы читали: по утренним зорям или же на все четыре суточные?
А насчет этого кладбищенского приворота - думаю, как и другие, его можно переделывать. ИМХО - тут личная сила значение имеет.

0

13

Вы сделайте на 4 зарницы в качестве вызова с легким приворотным эффектом. Прибежит - договоритесь в кафе встретиться, а там окормите предварительно заговоренным.
Я его читала вообще давно и ничего не соблюдала))) Делала днем. Сработал через 4 дня.
На веревку да, а вот Город? я думаю сработает, но уже чисто за счет личного контакта с кладбищем (то есть при использовании переделки о наработанности именно в таком виде придется забыть).

0

14

Вообще, по моему опыту - все зависит от того, насколько мертвых к себе расположите. Знала я такую ведунью, что она просто могла прийти на кладбище, попросить, чего хочет - без всяких условий и ритуалов, максимум дня два - и желаемое вот оно)
Огромное спасибо) Применю. Окорм, конечно, помог бы, да сейчас она далеко очень.

0

15

Если далеко то лучше пожестче ритуалы думаю.

0

16

Вы кладбищенские имеете в виду все же? Или бесовские?

0

17

4 зарницы  у меня работал, но мы жили в 1 городе. Считаю лучше кладбище, да. А в скольких км живете, вообще невозможны пока встречи? Надолго ли это? Учиться наверное уехала? С приворотами на людей живущих в др. городе у меня опыта нет. Я бы делала через кладбище, добавив к привороту вызов через кладбище. И плюс разрушить причину пребывания в другом городе.

А с чем у вас лучше контакт, с кладбищем или с бесами? Кстати по опыту, еще не стоит их смешивать когда будете делать. (не мешать кладбище с бесами)

0

18

Если ситуация очень сложна и вы работаете  с определенным пантеоном, например языческим я бы вообще на вашем месте сделала обращение-ритуал к Божеству, любви или с чем у вас есть контакт. Например, чтобы сформировали жизненные обстоятельства таким образом, чтобы ее пребывание в другом городе полностью разрушилось и переехала в ваш. Тк разные города не есть хорошо. Нужен энергетический контакт при личном общении.

0

19

Да, учится в другом городе.
Вы знаете, все же с бесами лучше контакт, я так думаю.

0

20

С бесами мало могу посоветовать, у меня с ними потому что работа плохо идёт. Ну приворот трехдневный на перекрестке точно ложился. Вы продиагностируйте на Таро или с чем работаете, насколько сильно вообше надо менять ситуацию. Может вам достаточно будет к ней в гости съездить да окормить, а может глубже надо воздействовать на ее жизнь.

0