Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Однополый приворот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Однополый приворот

Здравствуйте,хотела научиться содомскому привороту (это однополый приворот) кто может знает, подскажите!
все нюансы и так далее...большое спасибо!

0

2

Однополый приворот. Приворот Содомский

Этот однополый приворот из категории так называемых «деревенских», то есть происходит из сельской местности. Для его выполнения необходимы следующие условия. Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой обряд редко, но метко — просчеты минимальны. Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках. Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Перед ритуалом пост минимум три для без половых связей и нельзя есть мясо. Держать пост до и после.
Журнал Чернокнижник

0

3

Содомских приворотов очень много.
Опыт проведения в моем случае 4 раза, очно.
Делала 2 ритуала, соответственно по 2 раза каждый.
В одном случае был ритуал с собакой (которая пардон трахала все что движется...)
Вот втором случае обычный приворот с жертвоприношением черного петуха (использовала куру) т.к. заказчик пардон пребывал в женской ипостаси.

0

4

Лизавета написал(а):

nata13  Для содомских надо спаривающихся животных(гомо). Не всегда можно встретить. Что нибудь на еду питьё бы... Если можно скиньте в личку несколько на ваш выбор?!

На однополые отношения отлично работает любой приворот с жертвой.

0