Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


На постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам/защитам и любовной магии. Подробности в разделе "Школа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продать машину, разные методы.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Буду благодарна за любую информацию!

0

2

Олеся, возьми мед смажь колеса и чуть передний , задний бампер, со словами "как пчелы, осы, мухи на мед слетаются, так, чтоб покупатели на мой автомобиль слетались, И ПОКУПАЛИ!!!!!!!!" Как я, сказала, так и будет!

0

3

Нашла вот такое:
Читают заговор перед, тем как идти продавать машину:
"Господи, Боже мой, я перед Тобой.
Пахарь пашет, кузнец кует, купец товар продает.
Батюшка молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе.
Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель машину заберет. Аминь"

0

4

Найдено на просторах нета:
Выгодно продать машину поможет следующий заговор. Его читают не посредственно перед встречей с по купателем, развернув машину так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. На "торпеде" при этом обязательно должна стоять икона.
Сидя за рулем, произнесите: "Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб Божий (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
От себя добавлю, перед этим заговором нужно читать "Отче наш"

+1

5

да, согласна, вчера сосед продал машину, воспользовался этим заговором

0

6

РЅРѕРІР° написал(а):

да, согласна, вчера сосед продал машину, воспользовался этим заговором

скажите каким именно заговором сосед пользовался, тут же не один выложен....

0

7

ИРМА
очевидно тем, что выложила нова
Интересно, насколько эффективен заговор:
"возьми мед смажь колеса и чуть передний , задний бампер, со словами "как пчелы, осы, мухи на мед слетаются, так, чтоб покупатели на мой автомобиль слетались, И ПОКУПАЛИ!!!!!!!!" Как я, сказала, так и будет!" кто-нибудь им пользовался? и имеет ли значение время года?  Пчелы и осы уже в зимней спячке :dontknow:
Моежет у кого-то есть еще ритуалы по подготовке машины к продаже? Никак моя машинка не хочет со мной расставаться.

0

8

можно воспользовать Вуду для подобного вопроса. в Пантеоне есть Эшу Эмалоне. это эшу экстренных и необычных  мер. попросите его. он работает очень быстро

0

9

нова написал(а):

Найдено на просторах нета:Выгодно продать машину поможет следующий заговор. Его читают не посредственно перед встречей с покупателем, развернув машину так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. На "торпеде" при этом обязательно должна стоять икона. Сидя за рулем, произнесите: "Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб Божий (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".От себя добавлю, перед этим заговором нужно читать "Отче наш"

В августе месяце использовала этот заговор и удачно с первым покупателем продала машину.

0

10

Alena написал(а):

ИРМА написал(а):
Лично я многое перепробовала, пока ничего не помогло((Понятно, спасибо,   мне пока тоже

Девушки, а вы машину попробуйте почисть перед ритуалом на продажу.

+1

11

Я чистила рунами - наносила на руль, на двери изнутри, под капот, на крышку багажника - тоже изнутри. Как результат нашла в машине подклад на следующий день: такое ощущение, что сам выкатился! Потом машина продалась первому покупателю.

+1

12

Alena, я чистила классикой:Nauthiz Sowilo Nauthiz. Наносила руны (только не смейтесь) губной помадой. Но я все это делала спонтанно - если бы подготовилась, наверно чем-то другим нанесла бы. Просто в тот момент меня как озарило: "Почисть машину!". А до этого череда аварий (абсолютно одинаковых - мне в задний бампер въезжали) и невозможность продать, причем я цену скидывала ниже уже некуда было... И кучу ритуалов на продажу, но ничего не работало... А как сделала эту чистку, так после нее первый покупатель купил, причем за дорогую цену :cool:
Я сейчас подумала, что машину наверно можно и полынью почистить (окурить внутри) и солью (посыпать, а потом вымести). Думаю по фото тоже можно, но я на саму машину наносила (так в голову пришло).
На луну в тот момент внимания не обратила, так что не знаю какой она была :flag: !

+1

13

Вот этот отлично работает. Только мало кто знает, как это правильно делают.
Я вам напишу, как делать правильно.
Берете воду из 3 церквей. Или трех колодцев. Здесь не принципиально.  Смешиваете воду в три часа ночи в кострюльке, ставите на сильный огонь-это важное условие. И еще: огонь зажечь на плите только спичками.
Как только вода закипит-бросить ключ от машины в кипящую уже воду. У многих ключ с сигнализацией, поэтому его нужно разобрать-бросают только железную часть. И глядя на кипящую воду и пар, который поднимается читаете заговор 12 раз подряд(чтобы посчитать, пальчики на ручке зажимаете. Важное условие-форточка или окно должны быть открыты на улицу. Читаете так:

Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
автомобиля (марку вашей машины и госномер)
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
автомобиля (марку вашей машины и госномер)
Ключ. Замок. Ведьмин потолок. Да будет так.

Потом выключит огонь. и оставить(не трогать даже руками!) до утра остывать воду. Утром железную часть ключа назад в пластиковую оболочку ставите-а водой нужно помыть колеса машине и свои руки перед тем как ехать на рынок ее продавать. Важное условие-к вам подойдут и предложат цену-соглашайтесь, дороже продать будет нельзя.
Отлично работает, просто мало кто знает как сделать верно

0

14

ИРМА написал(а):

посчитать, пальчики на ручке зажимаете.

странно, мне говорили, что для подсчета пальцы зажимать не рекомендуется...

ИРМА написал(а):

Важное условие-к вам подойдут и предложат цену-соглашайтесь, дороже продать будет нельзя.

Исходя из этого условия я бы этот ритуал делать не стала - так ведь и тысячу рублей могут предложить :dontknow:

0

15

Я пальцами не пользовалась, у меня для этого есть четки, а я свою таким образом продала, причем на следующий день и не через рынок, а через объявление в газете позвонили, я немного уступила и продала.

0

16

я никогда не разбираю запаянные ключи от машин для варки, пользуюсь одним рабочим ключом на все продажные ритуалы. Важное условие - -ключ нужен круглый и ПОЛЫЙ внутри, такие были на старых навесных замках и шкафах. Варю в любое время суток, по необходимости, перед приходом клиентов. Брызгают машину снаружи (колёса,капот) и обмывают сови руки и едут продавать. Обычно сразу продаётся. торговаться НАДО, иначе зачем огород городить  8-)

0

17

Машину тогда чистить не стоит. Сам обычно чищу чтоб чистый клиент шел. В вашем случает сразу без чистки крыть. Степанова. Ничего нового. Работает отлично и оморочки не нужно. Откуп лучше мясо говяжее филе. Закупом лучше. Использую постоянно и не только на авто. Фото берете авто и читаете.

Читают заговор над вещью, которую необходимо продать.
«Уговариваю силу, заговариваю
Уговором древлими
Словесими сильными.
Правлю, величаю,
Сю удачу торгу своему наделяю:
Беси темновидныя,
Буде ми сподручники,
Во поделе черном порученники.
Помозите и пособите дабы егда,
Кто сею вещь узрит,
Хощь то се буде стар, хоть се то буде мал,
Женского полу, абоди мужское,
Егда вещь ми узрит,
Со сим чувство не совлодит,
Взор ево хотеньем заблестит,
Яко солнце, яко риза попазлатая.
Ми вещь буде ему драгая,
Ею бо все прельстилися,
Або борзо восхитилися,
Руце бы к ми вещи тянули,
Пальцы на руце с ми вещу замкнули.
Златом, серебром ми плати
И прочь бо скореше со двора уходили.
Аминь. Аминь. Аминь".

+3

18

Благодарю. А это я так понимаю на растущей луне читать? И еще можно не на фото, а над самой машиной? И еще если машина не моя, а молодого человека, могу я на нее начитать этот заговор?

0

19

нова написал(а):

Найдено на просторах нета:
Выгодно продать машину поможет следующий заговор. Его читают не посредственно перед встречей с по купателем, развернув машину так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. На "торпеде" при этом обязательно должна стоять икона.
Сидя за рулем, произнесите: "Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб Божий (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
От себя добавлю, перед этим заговором нужно читать "Отче наш"

а икона какая нужна?

0

20

ilonik
любая. обычно ставят небольшие складни, где посередине Иисус, по бокам Божья Матерь и Никола Чудотворец (или Архангел Михаил)

0