Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сестра отнял у сестры счастливую долю.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда приходится наблюдать ситуации, когда в семье растут две сестры (брата, или брат с сестрой), и вот один из них "положительный" да удачливый и родственники его любят, ценят и уважают, а вот другой воспринимается в соответствии с поговоркой "в семье не без урода". И действительно, "положительный" брат по всем позициям намного успешнее "уродливого", при этом "уродливый"-то может быть и поумнее и поактивнее "положительного", но всё равно не даётся ему успеха, денег и пр. В некоторых подобных случаях можно заподозрить отнятие счастливой доли одним братом (сестрой) у другого. Хотелось бы узнать, что вы об этом думаете и обсудить способы коррекции этого явления.

0

2

Ну прям библейская история.Меня родители и любят и ненавидят.Хотя сестра таких дел напутала,даже противно.Всё из-за мужа россиянина.Хочет его приписать и поделить квартиру.Она под его влиянием и зню,что после прописки,они погонят родителей прочь.Это тема о разном и можно так писать.Он сбежал с своей страны,так как там за неуплату алиментов-привлекут.Папа,бросивший двух детей,не является папой.А за родителей я ему горло порву.Он меня боится и ненавидит.Хоть у меня 70 кг,а у него 100,но слова плохого не скажет.Немножко нафлудил,но тема того стоит.

+1

3

Щастье
у-род в переводе со старославянского-человек не из этого рода
Не обязательно  забрали счастливую долю, просто  можно попробовать  отключиться от семейного эгрегора и понять, твои ли это задачи и установки, которые были поставлены , или этой семьи. в которой ты у-род...и все наладится.

+1

4

Вот и у меня в семье тоже самое - все считают меня путевой и положительной, а сестре сочувствуют, что не везет, особенно в личной жизни.Я, правда, так не считаю, она во многом мудрей и умнее меня. На мой взгляд - это проблема воспитания - родительский подход примерно одинаков, а люди рождаются разными.

0

5

У меня есть в знакомых подобная семья. Мама, папа, сын и две дочери. Причем любовь родителей разделилась: маминой любовью питается старший сын, все ему сходит с рук, а теперь и его жене, любовью отца и деньгами одаривается младшая дочь, а средняя дочь что-то типа батрачки в полном смысле слова. Они живут в деревне и у них  полный набор животины в хозяйстве + огромные картофельные поля. Сына ни на что не напрягают, лишь бы с ним не поссорится, младшей вроде как учиться надо, вот и впахивает средняя, а сама она маленькая (недостаток роста), щупленькая.  Откуда физические силы берутся. На работу не отпускают, денег своих не дают, делают козлом отпущения абсолютно во всех скандальных ситуациях, не важно, кто раздул ситуацию. Я впервые в жизни увидела, как мать готова прибить родную дочь из-за того, что жена брата ее обвинила в том, чего не было, просто оболгала. Самое интересное, что мать-то знает откуда ветер дует, но ради сына ни-ни, все сойдет с рук его жене. Если честно,  я просто не знаю, как она все это терпит. Но увы, деваться ей некуда по многим причинам. Иногда мне это напоминает сказку про мачеху и падчерицу, только тут в роли мачехи выступает родная мать. Я не диагност, даже по Таро посмотреть не могу, т.к. меня эта ситуация очень волнует и относится к ней спокойно я не могу, но мне иногда кажется, что моя подруга как-будто что-то отрабатывает по полной программе, причем за всех,  и главная ее задача в этой жизни - терпение. Но с души воротит...
А помочь ничем не могу. Психологические советы ей не катят, она не решится ни на что (не уйдет), родители без нее не справятся. Вот и сидит человек, терпит тычки со всех сторон, работает, как вол, и  вырабатывает стойкое жизненное терпение. Хотя, как известно, выход есть всегда...
Простите, наболело, ненавижу несправедливость.

0

6

Ульяна написал(а):

у-род в переводе со старославянского-человек не из этого рода
Не обязательно  забрали счастливую долю, просто  можно попробовать  отключиться от семейного эгрегора и понять, твои ли это задачи и установки, которые были поставлены , или этой семьи. в которой ты у-род...и все наладится.

Ульяна, а если ты выполнил задачу рода. но нужно его сохранить и отключить не род от тебя, а ..убрать последний источник, последнего человека на ветке.
так чтобы не пострадали ни предки ни потомки. как технически можно это сделать..?
хотя..пишу и поняла - как.
от семьи говорите?..урра!)

0