Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отнятие счастливой судьбы человека (Мороз)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Полностью цитирую из другого форума

В свое время я искала именно обряд на отнятие счастливой судьбы человека, чтоб не какие то прибыли в результате  получить, а именно отнять судьбу, т. е. получить все события и положение жертвы в обществе и ее связи или подобные им. Пробовала обряд Патронессы "твое солнце зашло..." результат был, но все же не такой как хотелось бы. Тогда же попался на глаза и этот ритуал на отнятие судьбы у ребенка. Я его не проводила, чем то он меня тогда насторожил, но на его основе и добавив некоторые детали из других обрядов я составила свой обряд на отнятие судьбы. Опробывала его на себе более года назад. Получила неплохой результат. "Испытала" этот же обряд на нескольких своих знакомых. Они также получили то что хотели. Результат довольно устойчив и не перебивается обрядами снятия порчи. Его можно проводить на нескольких жертв подряд. Есть конечно некоторые подводные камни, о которых я расскажу далее.
Итак сам ритуал.
Делать можно в любой день луны, но наибольшую силу имеет на Святки. Отлично ложится если жертва имеет какую либо вину перед вами. Необходимые материалы:
черный хлеб, черный новый платок (можно использовать многократно), 12 пятаков ( я  и другие использовали пятирублевые монеты), 6 черных свечей, фото жертвы либо привязки к ней. Ритуал проводится в промежутке с 12 часов ночи до 3 часов ночи. На сторле или на полу или на алтаре расстилается черный платок, на нем чертится перевернутая пентаграмма чтобы 2 конца смотрели на север, по концам звезды ставятся пять свечей, в центр звезды кладется фото жертвы, либо привязки к ней на них ставится 6- я свеча. Рядом с рисунком справа кладем хлеб, слева монеты.Сама садишся лицом на север. Зажигаем свечи против часовой стрелки, последней зажигаем центральную свечу. Руки ноги не скрещивать, волосы распустить. Читать заговор 12 раз:
Не во имя отца. не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя Сатаны. Аминь.
В своем дому, в каменном терему, на тесовой кровати на пуховой полати раба (имя) спит почивает. Спит -почивает нужды горя ни в чем не знает. Хозяин-Домовой да Ангел-Хранитель ее долю, покой да сон сберегают.
Замыслю я (имя) лихо, обернусь я ветром- вихорем, влечу в палаты каменные к рабе (имя) не в дверь не в окно, а в трубу печную, в щелочку любую.
Отведу глаза ее Хозяину-домовому, да Ангелу-Хранителю, заберу у рабы (имя) всю ее счастливую долю, весь лад, весь уклад, все богатство, от сего часу и до кончины рабы (имя).Забираю я (имя) весь лад да покой, уклад да усладу, да все богатство и счастье все благие дни и ночи у рабы (имя) от сего часу и до смертного часу рабы (имя).
Оставляю я (имя) рабе (имя) только лишь голь гольную, лихо горькое да нужду- нищету, да болезни и неудачи, пусть себе заберет и мою беду, нужду и болезни впридачу. Все слова мне бес нашептывал, я повторяла, ничего не упустила. Слова мои сильны от первого часу ночи до первого часу дня и от первого часу дня до первого часу ночи, во все сутки суточные, минутки минуточные. Не перебить мои слова ни колдуну ни ворожею, ни единому чародею, ни брату ни сестре, ни матери ни отцу, ни любовной девице ни молодцу. Ключ замок язык. Аминь.
После прочтения свечи должны догореть полностью, сразу же отнести пятаки и хлеб на перекресток положить со словами "Плата за поделие"
Завернуть фото или вещь в черный платок и положить себе под матрац.
Утром заказать жертве заупокойный сорокоуст (если жертва слабая, ьо в одной церкви, если крепкая то в 3-х). Сорок дней платок с фото лежит под матрацем. На сорок первый день под вечер на улице сжечь фото  или привязки со словами, "что просила, то взяла". Уйти домой. не оборачиваясь.
Теперь о подводных камнях. Очень тщательно выбирать жертву, так как получаете все события и радости жертвы. Например если жертва богата, но любит экстрим, то в нагрузку к деньгам вы получите изрядную долю экстрима и не всегда добровольно, (например аварии, или какие то экстремальные ситуации, которые закончатся хорошо, но понервничать придется). Например я второй год хожу и покупаю с удовольствием кисточки и краски, хотя рисовать не умею и не люблю. (Одна из моих жертв - художник)

+3

2

Спасибо за выложенный обряд. Уже давно искала что-то такое. Светлана, а вы сами делали?

0

3

Tilda написал(а):

Светлана, а вы сами делали?

нет и не планирую. меня устраивает то, что я имею.
у меня на счет обряда большие сомнения, если честно. просто в ходе обсуждения я стала искать первоисточник и нашла его. ну и выложила. может кому-то надо.

0

4

Мне тоже обряд показался сомнительным. Вот так покрасть судьбу у человека, запихнув его фотку под матрац.. Не верю.

0

5

Странно, автор пишет, что "твоё солнце зашло" её не устраивает, хотя по действиям там все логичней и правильней построено, чем здесь . да и заявлен как простой крадник, а здесь слишком громкий анонс. Сомневаюсь в таком его эффекте .
И зачем хотеть украсть чью то судьбу? Лично мне достаточно того эффекта, который достигается при перетягивании энергии конкретной направленности. Например человек имеет талант к тому же рисованию но не имеет энергии(бывает и не редко) , а рядом есть кто то у кого этой нужной энергии на двоих. Вот в таком случае крадник вещь весьма полезная, на мой взгляд. Всю энергию такими крадниками перетянуть не получится, но подзарядитмя для воплощения того же потенциала вполне. Только эффект не продолжительный у таких ритуалов.

0

6

именно покрасть судьбу думаю что нет. У меня есть конкурентка, которую хотелось бы удалить. Больше мне ничего не надо. 8-)

0

7

Повітруля написал(а):

хотя по действиям там все логичней и правильней построено,

Логично и правильно было бы украсть вещь и постирать и потом еще подкинуть. Я прихожу к выводу, что в интернете только один более менее рабочий крадник и он называется избавление от одиночества))).

Tilda написал(а):

именно покрасть судьбу думаю что нет.

Я тоже думаю, что нет. Логичнее сделать обряд для своей собственной судьбы. Перекреститься или побывать у кого-то на крещении ( кто не брезгует) в определенный день или подобное. Своя и новая как-то лучше, чем чужая и ношенная.

0

8

Избавление от одиночества хто тот, что Рокелия дала, с мотанкой?

0

9

Повітруля написал(а):

Избавление от одиночества хто тот, что Рокелия дала, с мотанкой?

Речь о краднике. О том, где платье свадебное стирают и ноги моют с заговором. На форуме он есть.

Отредактировано vanillasky (2015-08-28 19:24:08)

+1

10

А обувь можно обмьіть ?
Мне например свадебная отрибутика как факт отвратительна. Я бьі даже имея доступ не взяла, потопу что меня не бабское "счастье" из трех К интересует, а то чего человек и без єтого добился.
Именно конкретная єнергия, связанная с реализацией в проф.плане. А количество киндеров и умение борщи варить ну такое себе "счастье", мне именно єто видится в обстирьівании свадебной атрибутики. Может раньше оно и бьіло единственньім желанньім и единственньім возможньім счастьем для женщиньі... Удачно вьішла замуж, про такое ведь говорили, когда свадебньіе тряпки просили или крали.

0

11

Да как то странно пювыглядит вопрос, а после этого пост ненависти к такому бабьему счастью)) простите, меня сильно от этого коробит. Ведь с таким счастьем в придачу идёт вечная война за мужика. И если даже мне пришлось со своего (вообще ни разу не олигарха) привороты криворукие снимать, то я представляю какой ад творится там где "удачно вышла замуж" где муж всего фактически добивается(ведь это подразумевается в данной фразе и вожделенной белой тряпке). Бррр.
Такой сутьбы ток врагу пожелаю.

Потому в крадниках меня только конкретная энергия интересовала всегда. Считаю что она есть разная, и по себе заметила, что нужные качества таки приобретаются. Заметила это когда у меня украли, как человек изменился и как я приобрела его качества. Например я никогда особо не тянулась к сигарете, а моя красотка-воровка курила как паровоз. Так я после того при виде сигарет не могла остановиться,до дурноты тянула. Смогла справиться только чистками. Когда я сама свои морали перешагнула и попробовала, поняла что это такое. И честно, может это полная глупость, но я жалею что не сделала этого раньше.

0

12

Повітруля написал(а):

Да как то странно выглядит вопрос, а после этого пост ненависти к такому бабьему счастью

Да. Более чем. Но люди чаще всего больше стремятся к тому, чем обладать не могут.

Повітруля написал(а):

И если даже мне пришлось со своего (вообще ни разу не олигарха) привороты криворукие снимать, то я представляю какой ад творится там где "удачно вышла замуж"

Совсем не обязательно это так. Никаких приворотов я со своего мужа никогда не снимала.
След и обувь это очень хороший материал. Но совершенно не подходит для крадников. Разве что может для удачных жизненных путей. Вы легко можете убедиться в этом пока еще пляжный сезон. В песке на пляже полно следов. Выбирайте какой угодно, можно наступить на след и попытаться почувствовать что за ним стоит.
Удачу конечно забирают. С этим сложнее. Люди удачливые и сильные в бизнесе и руководстве, гораздо более сложная жертва, чем просто женщина случайно вышедшая замуж.

+2

13

Норфет а зачем посторонних следы брать? У меня есть пара которую человек в хорошее место одевал))) вот и думаю приспособить.
Как раз вчера попалась статья на тему того что культура омывания ног и прикасания к ступням мудрецов идёт от того что люди таким образом пытались взять себе мудрость. Короче тот же крадник по сути. Только почему то без негативного флера.

0