Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда намеренно вредят кровники

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

pupsik написал(а):

я знаю еще степановский кажется с ржавым ножем в трухлявый пень, наверно его попробую, хотя он простенький

исправляю себя же - это обряд из чернокнижника. Еще не делала, по уже понимаю что рабочий. Искала вчера в чужем доме, где живу временно, ржавый нож. Затея бессмысленная вроде как.. Ночью приснилось как я жадно пью из банки жестяной какой то вкусный напиток, и мне так вкусно.. Утром за завтраком мои глаза упираются на кучу баразла накрытого какой-то фигней и на нем банка жестяная. Срываю покрывала - ВОТ ОН, рсазу на поверхности. ржавый нож...
Как говорится каков вопрос , таков ответ  сначало приснилось что сыпались зубы, затем  приснилось что пью нектар. Буду делать обряд, на всякий случай выкладываю его в этой теме.

В "Чернокнижнике" был отдел на пень от родственников:
Этот обряд помогает хорошо защитить себя от надоедливых родственников, либо портящих вам жизнь магией или неблаговидными поступками, либо тех, которых вы, в виду разных причин, не хотите видеть. Для этого понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай… Николай… Николай…». После встаньте на колени перед пнем лицом на север и читайте, держа в левой руке, нож:
«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха!
Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек). Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут да к тебе приведут. Будут его на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться рабу (имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож, будь для меня сторож. Аминь. Аминь. Аминь».
Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и уходите быстро прочь, не оглядываясь и желательно бегом. В тяжелых случаях можно повторить. В слове сторож ударение на последний слог! Делать на каждого родственника отдельно, можно использовать один и тот же пень, но разные ножи.

+1

202

обряд на самом деле рабочий. правда, я так и не нашла ржавого ножа, взяла просто новый. (это не на того врага, о котором речь шла в Таро Теней, увы, у меня два фронта).  так что Пупсик, делайте. только, по-моему, его нужно поповторять. Да, и лесовика хорошо бы перед этим задобрить, чтобы показал нужный пень. Я просто клала хлеб и сладости за день до обряда (или в тот же день - не помню точно, лес был рядом и сходить туда прогуляться лишний раз труда не составляло). Ну и перед самим обрядом еще положила хлебушка и попросила в содействии.

pupsik написал(а):

а потом как у меня разрушаются зубы..

а мне вот сегодня приснилось что с зубов слетели 2 коронки (а в реальности у меня только одна!) - одна большая и одна маленькая - и что врач мой (случайно оказавшийся здесь в отпуске) их обратно всунул, а я думаю: "как они продержатся полгода? их же цементировать надо!"

+1

203

Black Mary написал(а):

их обратно всунул, а я думаю: "как они продержатся полгода? их же цементировать надо!"

до вашей защиты кто-то добрался и пытается пробить. либо пришло время поддела двух обрядов.

0

204

ну... пробить пытаются регулярно. я так думаю, да, до наших защит кто-то добрался (шатаются они, как коронки, защищающие зубы). пора переделывать (собственно, каждый месяц подделываем что-то). полгода точно что не продержатся...
вот знать бы еще, какую конкретно из защит подделывать? наивно полагать, что в моей ситуации она всего одна. видимо, придется подделывать все. а вообще, мне периодически снится, что слетает коронка (самое смешное, что до того, как мне ее поставили, такое никогда не снилось, все-таки психология тут не последнее).

Lucia M
как думаете, если нет живого цыпленка, то возможно ли провести это с какой-то другой кровью? например, купить куриных печенок в супермаркете (в них всегда есть кровь). не знаю, откуда оно берется, но у меня очень нехорошие ассоциации с сим действием (не буду говорить, какие, но вред может быть очень существенный от этого, если вообще не фатальный). пока эти ассоциации живут в моей голове, резать кур и прочую живность есть самоубийство.

0

205

Black Mary, часто бывает так, что нет возможности купить птицу, и условий для рубки тоже нет, а обряд провести необходимо. сама использую либо сырое мясо, либо свежую печень. потом пост приходится держать. и помощники откуп все равно возьмут потом. по сути кровь важна сама по себе, а не как следствие показательного убийства. более того, есть направления на стыке практического колдовства и ведического мировоззрения, где вообще не позволяется умерщвление производить своими руками. якобы это препятствует связи с боголюдьми и превращает колдуна в марионетку зверолюдей. так что это вопрос очень многосложный. и по сути правы те, кто идет не пути провозглашенных правил, а по пути своего чутья.

0