Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовный заговор с мёдом

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Приворот на мед и пшеничный хлеб мужчины.
Понадобиться: 2 восковые свечи, мед, соль и белый круглый хлеб купленный или выпеченный до полудня, белая ткань., большое блюдо. Приворот можно начинать после заката. На стол стелиться белая ткань . Берем ложку меда из емкости и начитываем на нее:" Мед-медок, помоги, силой меня одари, зло прочь гони, пусть все что задумано сложиться на мою удачу и счастье." Мед съесть. Далее делаете призыв темных сил. Хлеб ломается пополам и обильно по разломам мажется медом. Вокруг блюда насыпается соль. Хлеб соединяется вместе, слепляется медом. На свечах пишутся имена ( одна свеча женщины, другая мужчины), втыкаются в разные половинки хлеба и зажигаются. Далее читают 9 раз: " Две частины, да в одну хлебину, то не хлебова естьба, а ( ) и ( ) судьба. Медом слеплена, словом сцеплена, именных огнем отворена, да солью затворена. Аминь" Свечи прогорают полностью. Ночью с 0 до 3 ч, хлеб отнести под березу, соль с откупом на перекресток.

На фото с медом.
Понадобиться: 2 красные свечи, два фото в полный рост отдельные мужчины и женщины. Читается зачитка на мед из 3-го приворота. Зажигаются свечи. Мазать фотографии медом , при этом читать 9раз:" Медом намазана , рабу моему(и.м) желанна. Не отговорить его от меня заговором, не отлучить призывом наговорным. Как мухи на мед липнут, так бы и лип ко мне мой раб ( ). Не разбить нас не хитрому деду, ни девке-чаровнице, не старухе-колдунице. Век (и.м) мной любоваться, что брошу его, как овце волка бояться.. Медом намазана я, на устах (и.м) печать моя. Слова мои не чем не отмыть,(и.м) крепче ко мне прилепить. Слово ведовское заклято медом, пасекой, тропинками лесными. Аминь.".Фотографии соединить лицами друг к другу.Дать свечам полностью прогореть. Фотогафии завернуть в красную ткань и хранить дома. Хорошо в коплексе делать 3-й и 4-й приворот

Давайте обсудим эти привороты! Как думаете, рабочее?

0

102

Рея написал(а):

Далее делаете призыв темных сил.

Зачем тут темные совсем не понимаю, нигде в обряде они тут не задействованы.

0

103

Здравия!А данный обряд можно использовать мужчине на женщину???

0

104

ЛУЧЬ

Какой именно?

0

105

Черная Магия написал(а):

ЛУЧЬ

Какой именно?

самый первый....

0

106

ЛУЧЬ
вообще такие приворожки традиционно использовались женщинами, потому как тут привязка на телесную привлекательность, желанность женского тела.
но ничего не мешает Вам попробовать, хуже не будет так точно.

0

107

Светлана Соколова написал(а):

ЛУЧЬ
вообще такие приворожки традиционно использовались женщинами, потому как тут привязка на телесную привлекательность, желанность женского тела.
но ничего не мешает Вам попробовать, хуже не будет так точно.

Светлана подскажите....А ,если с деревьями проблема...живём на севере яблонь и темболнее вишни нету...березой,тополем заменить можно?

0

108

ЛУЧЬ написал(а):

А ,если с деревьями проблема...живём на севере яблонь и темболнее вишни нету...березой,тополем заменить можно?

у заговоре сказано:

Deva написал(а):

к яблоне или вишне, повязывают на ствол, говорят:
«Прилетят пчелки на  цветок, на  медок, а Ванек – на мой порог».

вишня или яблоня - в некотором роде медоносы (поверьте пасечнику))) а Вы видели, чтобы пчелы летели на березу или на тополь?

в обряде вообще куча спорных моментов, но сейчас их не обсуждаем.

0