Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Старинный приворотный заговор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Старинный приворотный заговор

Старинный приворотный заговор из книги "Русские заговоры из рукописных источников XVII - первой половины IX в." Составитель публикации А. Л. Топоркова. Стр. 368 вышеуказанной книги. Любовный заговор, рукопись датируется концом 17 - нач. 18 в. Далее текст в оригинале.

Слова о любве

Изо уст моих медевяных течет река огненная. Не пади, моя река огненная, ни в мед, ни в патоку, ни в зеленое вино, ни в пиво пьяное, ни в къвас, ни в иду, ни в какую пищу и еству, ни в какое едомое ни питное кушание, ни в рыбу, ни в мясо, ни в хлеб, ни в соль, ни на воду, ни на землю, ни на лес, ни на птицу пролетучую, ни сидячую, ни на зверя прорыскучего, ни ходячего, ни стоячего, ни спячего, ни на скотину четвероногую, ни на какое животное, ни на древо стоячее, ни лежачее, ни на каменье на синее, ни на черное, ни на белое, ни на серое, ни на красное, ни на матерь сырою землю, ни в холм, ни в болота, ни в черные грязи и дебри, ни в темные лесы, ни в быстрые реки, ни в синее море, ни в озера, ни на леды, ни на снеги, ни на хоромное строение, ни в байну, ни в ригу, ни на амбары хлебные, ни на стаи скотинные, ни
на какого человека, кроме сей девицы и(мярек) волосом и кровью, в ей ясные (такие-то) очи, и в (такое-то) лицо, и в горячую кровь, в ей в белое тело, в ей в ретивое сердце и в печень, в желуток, в ей кости и мозги, и жилы, и составы, в ручные, и в ножные, и в подпятные, и во весь ей стан человеческий, в парное ей тело нагое в (таком-то) платеи, стоячих, сидячих, лежачих, спячих, ходячих и дорогой идучих, в ей згляд (такой-то). И запали, моя изоустная река огненная, тую красную девицу огнем нерукотворенным от моих слов и от моего языка, и от моего згляду, и с таких-то очей, от такого лица, от белого тела и (такой-то) крови, от такого волосом, от моего голоса, ей ясные очи, ретивое сердце, горячую кровь, кости и мозги, жилы и суставы ножные и ручные, вси 70 жил 3 и 2 и 1-ю жилу проходную и 70 составов, 3 и 2 и 1
состав зугибной(?) проходной великою силою и скорым(?) шествием. Как пулка ис пищали, и ядро ис пушки, и из лука стрела, и как оная пулка, или стрела, или ядро в кого надобно стрелят придет, и скол тошно и горко тому человеку или зверю, или скотины, стол бы было тошно и болно той красной девице (такой-то) кровью по мне, по добром молотце и(мярек) таком-то кровью, умом и разумом, и помыслом, и хотением во сни и наяви, днем и ночью, сего нова месяца и полна, и ветха, и перекроя, и в межныя дни, и во исхожия пятницы, и стол бы ей было тошно, и стол бы ей было горко и тоскливо. Как тоснет младый младенец по матери, днем прохватится, и в ночь пробудится, по матерной титки, и как тоснет рыба по воды, и как зверь по лесу, и как птица неволная тоскует по воздуху, и как заключевный человек по выпуску, и как тоснут  милыи по милом, и плачут, и горюют, так бы и так бы той красной девице и(мярек) (такой-то) кровью по мне по
р(абу) Б(ожию) и(мярек) таким кровью в день схватилась и в ночь пробудилась, и здохнула, и заплакала, и затосковала. И как болной и хворой человек от немощи, и сохла бы она и горела та красна девица такая кровью по мне, р(абу) Б(ожию) и(мярек), в день и в ночь, во всякую пору, на утренной зори и на вечерной, а отець бы ей, и мать, и братья, и сестры, и подрушки, и милой друг, кой до сего есты был бы, и была б бы как зверь в лесу, и как враги лютыя, и не могла б она на них поглянуть, ни посмотреть, ни полуглазом, а я бы ей, красной девице (такой-то) кровью, казался в очах как красное солныце и светлой месяць и милие отца и матери, рода и племени и милого друга, кой до сего был, и так бы его не любила и ненавидела, как великого и лютого врага и ненавистника, а меня бы, р(аба) Б(ожия) и(мярек), она, красная девица такая-то кровью, р(аба) Б(ожия) и(мярек) такого-то кровью любила паче себя, и сохла бы она по мне, р(абу) Б(ожию) и(мярек), и тосковала как человек при смертном часу и болит, и болши того б и пущше и болней, и не могла б она, р(аба) Б(ожия) и(мярек) кровью, без мене, р(аба) Б(ожия) и(мярек) кровью, ни дни, ни ночи коротати, и плакала б хлыпее слезами, и не могла б она той тоски по мне, р(абу) Б(ожию) и(мярек) кровью, лежанкой не отлежатце, сном не отоспатце, хожанкой не отходитце, беседой не отсидетце, б(о)гомолением не отмолитце, крестом не откреститце, дутьем не отдутце, питием не отпитце, ествами не отиститце, ни травами ни кореньями не отгрысце, и никем не заменитце, ни братом, ни сватом, ни другом, кроме меня, р(аба) Б(ожия) и(мярек) кровью и волосом. И как сие одинаков осиновое или какое ни деревцо отсечено сохнет и горит от краснаго солнъца и от буйнаго ветра, так бы сия р(аба) Б(ожия) и(мярек) кровью и волосом сохнула б и горела и тосковала по мне, по добром молотцы и(мярек), таком-то кровью и волосом, до гробной доски.

Говорить в соль З раза.

Давайте обсудим этот приворотный заговор.

+4

2

Длинненький заговор такой ))))
Интересно почему на соль ? Обычно в привортах ее не используют. На тоску развечто.

0

3

Anel773 написал(а):

Длинненький заговор такой ))))

Красивый красивый,  входишь в необходимый ритм и состояние даже не стараясь, как само собой.

+2

4

Инночка красивый да, но знаете у меня как-то наоборот. Если длинный заговор и много перечислений читаеш его и концентрация сбивается, мысли всякие пролазят в голову.((((
Больше люблю средней длины, чтоб и войти в нужное состояние и не стараться себя в нем удерхать отвлекаясь на это.
Ну это так офтоп))

0

5

Anel773 написал(а):

Если длинный заговор и много перечислений читаеш его и концентрация сбивается, мысли всякие пролазят в голову.

Резкие удары, у вас наверно порчи получаются лучше приворотов. Для приворотов нужно особенное состояние в этом заговоре оно проявляется.

0

6

Инночка трудно сказать точно, но походу да. Хотя на порчельную дорожку вышла относительно недавно чуть больше года назад. Но както стабильно приходится это делать последнее время. Видимо потому что изначально не добила получив результат и решив не марать руки дальше.

п.с. Мне по прежнему интересно почему на соль ?

Отредактировано Anel773 (2015-07-17 19:53:04)

0

7

Anel773
Думаю это подразумевалось так,что люди без соли как бы не могли обходиться,в те времена это(соль) была ценностью...ну типа,как человек не может быть без соли....и т.д....хотя в современном колдовстве соль ассоциируится с рассорами в любовной магии...и ещё мысль в слух-возможно соль имеет свойство хорошо запоминать программу,как и вода,по этому и используется как передатчик...

0

8

Я думаю, соль используется из соображений практичности. Ее легко незаметно подсыпать в еду, или же растворить в воде и выпить. И носить с собой легко, и прятать. Вообще в том сборнике, откуда заговор, многое на соль начитывалось. И чистки, и защиты, и привороты.

0

9

vanillasky тоесть расматривают как нейтральный носитель и какую информацию вложил та и будет.

Я почему так настойчиво спрашивала мне вот давно кажется что соль она же сама по себе не несет никакой информации и что начитаеш то и будет, но с другой стороны она вытягивать свойсства имеет. Вот и незнаю можно ли ее в приворотном деле использовать ( не беру в расчет обряды на тоску )
Интересно в те времена сахар уже был ? может просто соль единственный подходящий носитель ?

0

10

Anel773

В те времена сахар, полагаю, был. Но кусковой, чай пили с сахаром вприкуску. Я лично не вижу никаких ограничений для начитывания приворота на соль. Главное, чтобы жертва потом субстанцию проглотила. А соль легко подмешать в еду.

Взять для аналога в воду - ею тоже и чистятся, и привораживают. Считается, что вода хорошо запоминает информацию. Вода - химическая субстанция, соль - тоже. А вот сахар имеет органическую природу.

0

11

Доброго времени суток!
Полагаю, его можно делать и на МЧ, просто переставив местами обращения?

0

12

Anel773 написал(а):

. Мне по прежнему интересно почему на соль ?

На соль заговаривали, на соль отлично работает. Есть очень много приворотов. Когда-то кто-то уже вытаскивал ритуалы на соль, интернет сообщество его почему-то подняло на смех. А зря. Как тут уже писали, соль считалась ценность. так же соль считалась ценностью не просто так, соль это была половина всего. Т.е. считалось, что соль это уже половина необходимого хлеб + соль, еда плюс соль. указание половин это важная составляющая обрядов. И еще стихия земли присутствует.
Так же соль прекрасно работает. Есть забытый но очень рабочий приворот солью, вызов с солью. В обсуждениях обрядов попадаться вопросы почему соль? Типа соль это соленое, соль это указание на то что человек становиться половиной одного челого с заказчиком. Обряды на соль в привороте, семейных вариантах благосостояния очень хороши.
Да заговор длинный, но читая его не только входишь в особенное состояние, что важно, тут указывается по ступеням, как работает приворот: куда и как попадает и что происходит потом. Это важная не только практическая но и теоретическая часть. Вот то что в заговоре написано и нужно представлять делая приворот. Именно так, по таким стадиям и ступеням, в такой последовательности.
Я бы однозначно попробовала как прилад на еду и советовала бы попробовать. Это точно должно быть рабочим.

vanillasky написал(а):

состав зугибной(?) проходной великою силою и скорым(?)

Скорее всего тут имееться в виду половые органы. Поэтому эту чать если читат ьдля мужчин нужно изменить.

Гелена написал(а):

олагаю, его можно делать и на МЧ, просто переставив местами обращения?

конечно.

+1

13

Доброго времени суток!
Сделала сей обряд в пятницу, как раз на именины (плюсовая сила), покормила солью 2 раза. Эти 2 дня не отходит от меня,в буквальном смысле слова, каждую свободную минуту подходит, обнимает, говорит кучу комплиментов и какая я расчудесная и как ему повезло. Ранее было подобное, но время от времени, как говорят "по праздникам", а так очень сдержанный человек. Продолжаю наблюдать! Заговор очень понравился, читался легко и представлялся в красивых образах. На 3 раз прочтения, я уже закрывала глаза, ибо половину текста запомнила. Читала на соль при свече.
Благодарю за сей заговор!!!))

+2

14

Очень понравился, обязательно попробую. А если нет возможности кролика солью накормить, искать другой....? :unsure:

0

15

Anel773 написал(а):

Интересно почему на соль ? Обычно в привортах ее не используют. На тоску развечто.

потому что лет 100 назад сахар в деревнях был дефицитом и не всегда его можно было подсыпать.
я думаю, можно и на сахар читать. и на питье, и на еду. на все, что попадает в тело, любой опой-окорм.

Kaena_kin написал(а):

А если нет возможности кролика солью накормить, искать другой....?

да.

0

16

Это замечательный приворотный заговор. Делала клиентке наговаривала на соль, она пересыпала в солонку своего парня. Проблема была жили раздельно иногда встречались. Квартирных и других препятствий не было. Девушка хотела большего. А парень как это заведено надеялся пару лет подумать и исчезнуть.
Но в дело вмешалась я! Сделала этот приворот с солью. После нового года они стали жить вместе.  Без пылких признаний конечно. Но девушка на праздники стала все меньше уезжать домой. А он перестал сопротивляться появлению ее вещей у него дома. Постепенно все вещи перекачивали в его квартиру.  До этого еще несколько раз делала привороты на еду. Но этот  приворот дал, как я считаю много.

+1

17

Думаю, состав зугибной  значит сустав загибной. Сгибатель руки, ноги.. Ранее по тексту были суставы, так что и тут скорее всего. Хороший.

0