Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



нужна консультация по поводу порчи

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

при порче на похоронах фото обязательно надо в одежду к покойнику ложить? а если в обшивку крышки гроба? и нужно ликакой заговор читать, или достаточно попросить покойника наказать твоего врага? какой эфект от такого может быть и в какие сроки?

еще на просторах нета нашла порчу. что вы думаете на её счет.
излагаю:
Берется тухлая, вонючая рыба. Можно просто купить в магазине вяленую или сушеную (балык) – сгодится на сто процентов. В нее зашивается фотография жертвы, до этого тринадсцать раз проткнутая иглой.
Когда зашиваешь то читаешь следующее
«Самсай бес и Рагуил! Вот раб (имя) богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями. На первой луне заболеет, на второй захиреет, на третьей изведется. Нет ему ни пути ни дороги, одна вонь да столб могильный. Нима. Нима. Нима.»
Рыбу отнести и закопать на могиле с именем жертвы. Покойнику оставить в откуп три блина сказав при этом:
«Встань, мертвяк, поешь, попируй, раба ( имя) изведи. Абара. Нима.»

0

2

taneysha_in, Вы собрались порчу наводить, а Вы правила работы для новичков почитали? А диагностировали Вашего врага, прежде чем порчи слать? А то может на нем защита такая стоит, что не пройдет Ваша порча. Угадайте, куда она вернется в таком случае?
Не сочтите занудством, но Вы когда увидите, что детки в Вашем дворе динамитной шашкой играют, Вы же мимо не пройдете?

+2

3

Разные вопросы от новичков-2 тема

0

4

Снег написал(а):

taneysha_in, Вы собрались порчу наводить, а Вы правила работы для новичков почитали? А диагностировали Вашего врага, прежде чем порчи слать? А то может на нем защита такая стоит, что не пройдет Ваша порча. Угадайте, куда она вернется в таком случае?Не сочтите занудством, но Вы когда увидите, что детки в Вашем дворе динамитной шашкой играют, Вы же мимо не пройдете?

это не я собираюсь делать порчу. это мне сказали что положили мою фотку в обшивку крышки гроба. еще на что-то (на заклинания и все такое)у них бы ума не хватило. а интерес мой понятен - могли ли мне нанести вред, и какой? а что касается порчи с рыбой, то я лазила по форумам - искала что-нибудь о порче на похоронах и наткнулась на эту.мне просто стало любопытно

0

5

Скорее всего не сработает. В непрофессиональных руках ничего не работает, а профессиональных мало:) Сходите на крайняк продиагностируйтесь

0

6

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! Нужна консультатция по наказанию врага . Враг имеет огород , как через посаженное можно навести порчу . Я думаю про использование кладбищенской воды и земли .
                                                  С нетерпением жду совета .

0

7

BEGEMOT
В зависимости от того, что Вы хотите сделать можно:
- испортить урожай
- сделать порчу, чтобы врага оговаривали, очерняли по Мансуру с сажей
- сделать любой другой подклад.
В случае если вы хотите сделать порчу на смерть именно огород мало подходит, потому что нет уверенности что враг пойдет именно по тому месту, где Вы насыпали могильную землю или налили воду.

0

8

Вот-вот !!! На огороде есть обожаемый врагом парничек ! А там очень узкие проходы , враг там иногда капашится и пройти мимо просто не в состоянии .

0

9

Я новичек на этом форуме и не хотел бы начинать свое общение здесь с негативного к себе отношения из-за пустяков , если господин БЕГЕМОТ сочтет мой ник дискомфортным или оскорбительным для себя , я обязуюсь немедленно изменить ник !!!

0

10

BEGEMOT написал(а):

Нужна консультатция по наказанию врага . Враг имеет огород , как через посаженное можно навести порчу . Я думаю про использование кладбищенской воды и земли .

Хоть не силен в чернокнижии, но как Вам правильно сказали определитесь что именно хотите сделать, и исходя из этого подбирайте обряд.
Как я понял (прошу прощения, если ошибаюсь), но опыта у Вас нет.... поэтому вот так сразу на кладбище.... рискуете оттуда с "гостями" вернуться.... Сначала теорию изучите *не более чем совет*  :glasses:

0

11

BEGEMOT

Если не затруднит измените ник на что-нибудь другое не менее любимое. Сугубо ради того, чтобы нам не путаться.
Как справедливо заметила return to life - это уже бренд.

По сути Вашего вопроса:
Используйте старые, проверенные способы. Сделать не сложно и гораздо безопаснее, чем работа с кладбищем.

Порча на лишение удачи, урожая, везения:

Ночью ведьма босая приходит на землю того, кому она хочет испортить жизнь (на поле, в сад, на двор) и мочится
- если в поле , то в середине сделанного предварительно залома (то есть загнутого к земле и притоптанного круга из колосьев – плетётся залом против часовой стрелки в косицы по 2 или 4 пряди)
- если в саду – то под плодоносящее дерево или туда, где растут любимые цветы хозяйки (сердит дворового)
- если на дворе – то на угол дома (это злит и домового, и дворового)
Уходя, нужно бросить через левое плечо платок, яблоко или аккуратно положить в укромном месте краюху хлеба со словами “тебе, Хозяин, мира, а постояльцам твоим – беды”

+1

12

Так вот , многоуважаемые господа форумчане ! Суть моего вопроса в чем : Можно ли навести порчу насмерть , если соответствующем образом "УДОБРИТЬ" плодоносное растение (огурец) кладбищенской землей и водвй с одноименных могил ? Встечалась ли подобная практика ранее и каковы результаты ?

0

13

Думаю что бы на смерть,маловато будет удобрить,если только весь огород не скормить с такими удобрениями))

0

14

Паскудный котище написал(а):

Можно ли навести порчу насмерть , если соответствующем образом "УДОБРИТЬ" плодоносное растение (огурец) кладбищенской землей и водвй с одноименных могил ?

нет

0

15

Spell
Успешные порчи на смерть- уже высший пилотаж практика. И часто комплексная работа. А просто "удобрить" огород -- этого, естественно, мало

0

16

Spell
Ой, извините, не вам писала, а Паскудный котище

0

17

Так вот , многоуважаемые господа форумчане ! Суть моего вопроса в чем : Можно ли навести порчу насмерть , если соответствующем образом "УДОБРИТЬ" плодоносное растение (огурец) кладбищенской землей и водвй с одноименных могил ? Встечалась ли подобная практика ранее и каковы результаты ?

я думаю тут порчи не будет особой , а вот чтоб идти на кладбище и там работать нужно предварительно войти в коонтакт с кладбищем .Несколько недель хотя бы походить на кладбище с дарами хозяину и хозяке..Осмотреться на погости.Если этого не сделать вполне вероятны неприятные последствия , если кладбище вас не примет

0

18

return to life написал(а):

Успешные порчи на смерть- уже высший пилотаж практика. И часто комплексная работа. А просто "удобрить" огород -- этого, естественно, мало

Какой комплекс работ может быть успешным в таком деле ? Если провести попутно  подклад под порог мертвой земли с той же одноименной могилы ?! Что еще можно делать ?

0

19

Паскудный котище
А вы сами хотите все это осуществлять? Т.е. портить на смерть?

0

20

return to life написал(а):

А вы сами хотите все это осуществлять? Т.е. портить на смерть?

Да сам , больше то некому !

0