Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов


Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов

Сообщений 1 страница 20 из 219

1

***

0

2

Берёться свеча тонкая, естественно не церковная, зажигаеться и читаеться:
Как верно, что солнце по небу какждый день стремиться, как правда что у каждого путь свой. Так и ты Боже дай идти своей дорогой, отведи от меня чужие пороги. Путь только мой, жизнь моя, не перебить не переломить, узлом не закрутить. Истинно.
Хорошо обжеч ключ на свече, затем воском закапать в дырочку ключа. Ключ выбросить в водоём.
Р.S. Боже тут упоминаеться в смысле Даждьбога.

+4

3

Думаю, что вот эта информация тоже будет кстати.

                Чтобы узнать, кто к порогу носит сор, подклад делает

1.Делают это для того, чтобы увидеть человека, делающего вам подклад под двери. Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят: "Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь." Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
2.Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный: "Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь".

Чтобы убрать вредное воздействие
1. Нельзя брать подклад руками, не перешагивайте через подклад. Соберите, что нашли на бумагу веником или деревянной палочкой, говоря: "Кто мне отдал, тот и забрал. Иди туда, откуда пришло" и вынесите из помещения, закопав в землю или подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад: "Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Вернувшись домой, сразу же обработайте место, где был подклад всеми стихиями, а затем все помещение, начиная от дверей стихией огня. Проведите влажную уборку и проветрите квартиру.

+9

4

Если интересует именно возврат при снятии, то, самое простое, при обнаружении  подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место!  Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!"
После кладбища родниковой водой обрызгать место, где были обнаружены предметы, желательно окурить

По- моему это с сайта Белоконя, но утвеждать не буду поскольку точно не помню. Думаю, вместо слова "вещи" можно конкретно указать, н-р, "ключ" или у кого что...

0

5

Есть вот такой обряд на очистку дома при обнаружении подклада. Хотелось бы услышать мнения практиков.

Когда, выходя из дома, вы находите около своего порога явные признаки черного колдовства — оплавленные свечи, пепел, иглы, рассыпанный мак и черный перец, желтую серу или самую обычную соль, то возьмите в левую руку веник, станьте спиной к порогу, сделав шаг назад, перешагните через него и через рассыпанную соль. Заложите левую руку с веником за спину, а правую держите перед лицом. Кланяйтесь так до земли в пояс, берите щепотку соли (или то, что лежит у вашего порога) и произносите:

«Здравствуй, беда. Открыл я ворота, а ты в дом не идешь.

Выпрямитесь, бросьте соль через левое плечо и закончите заговор:

Видно, не люб я тебе».

Все это нужно делать при открытой двери.

Теперь захлопните ее. Избавьтесь от всего того, что лежит перед вашим порогом. Соберите веником весь сор (в противоположную от своей двери сторону) в бумажный или целлофановый пакет. После этого идите в безлюдное место и оставьте там весь собранный мусор и веник. Вернувшись, домой, продолжайте свое колдовство. Приготовьте настой чертополоха или можжевельника. Используйте для этого настоя соленую воду. Читайте заговор и разбрызгивайте настой по углам и стенам дома:

«Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от дома сего, от дверей и четырех углов, от крыши и стен, от пола и полей! Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле. Возвращайся в свой дом, никого не задев, не примяв, не увеча! Живи в доме своем и забудь сие место. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег опадет, так злой дьявол уснет.

Так-тому быть вечно, в веки веков и навечно!

Совершая это колдовское очищение, откройте настежь все окна и двери так, чтобы вся негативная энергетика смогла бы легко покинуть ваш дом. Если же доказательства порчи были найдены внутри дома (это могут быть обвязанные нитками кости и перья, моток черной шерсти с иглами, мешочек с пеплом или записка с проклятиями), тогда возьмите в правую руку вашу находку, подойдите с ней к открытой двери, встаньте к порогу спиной и произнесите:

«Жила ты, беда, в этом доме, теперь в другом месте поживи, все свое с собой забери!

Выбросьте то, что держите в руках за порог дома через левое плечо и закончите заговор:

«Тому что у меня позади,- в обрат не зайти!

Далее повторите все действия, которые были описаны выше, — избавьтесь от материального аспекта совершенного зла и очистите свое жилище от астральных проявлений потустороннего мира. Вы можете поступить следующим образом. Придя в безлюдное место, сожгите или разорвите проклятую записку, развейте пепел по ветру, расплетите запутанный клубок, развяжите соединяющие перья нити и разбросайте их в разные стороны. Вместе с этим произносите:

Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил!

Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре

по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу.

Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!

Вернувшись, домой, совершите очищение дома. А после обязательно проведите ритуал снятия порчи для всех тех, кто живет в квартире, в которой был найден «черный амулет».

0

6

mysteria
мне не понравилось. во-первых, длинно - куча действий, прям ритуал на полдня.

mysteria написал(а):

озьмите в левую руку веник, станьте спиной к порогу, сделав шаг назад, перешагните через него и через рассыпанную соль. Заложите левую руку с веником за спину, а правую держите перед лицом.

обычно подклады и кладут для того, чтобы через них перешагивали.

mysteria написал(а):

Кланяйтесь так до земли в пояс, берите щепотку соли (или то, что лежит у вашего порога)

голыми руками подклад? ну-ну...

mysteria написал(а):

Все это нужно делать при открытой двери.

чтобы нечаянно что-то в дверь залетело.

mysteria написал(а):

Вернувшись, домой, продолжайте свое колдовство.

судя по дальнейшим действиям, такое ощущение, что под дверью нашли по меньшей мере три трупа.

нагромождение бесполезных действий.

+5

7

в продолжение  (соори, вырубился инет, не смогла сразу дописать)
самое простое, что можно сделать, найдя подклад
веником смести все на бумагу или газету, свернуть, не касаясь руками, потом сжечь, сказать "откуда пришло - туда и иди. кто мне зла желает - к тому зло и вернется, против него же и обернется. как сказала, так и будет!" после чего вымыть руки и лицо под проточной водой. если нет возможности сжечь - с теми же словами выбросить в мусорник, только не в мусоропровод, а на помойку, прямо в бак.
веник использовать не тот, которым метете в доме или квартире, целесообразно держать небольшой веник возле квартиры снаружи, в общем коридоре. если используется квартрный веник - выбросить, невелика потеря.
ни в коем случае не переступать, не наступать, не брать руками, не бросать через плечи и т.д.!!!

кстати, вот что в  случае обнаружения подклада на работе  советовал уважаемый Чародей на форуме ЧМ, мне очень нравится ритуал, я его успешно применяла.
у кого нет - привожу тут полностью.
Обнаружив на рабочем месте подклад - под/в стуле, в сумке/портфеле, в карманах одежды – не обязательно нести его на перекресток/кладбище.
Устройте вашему оппоненту-не мастеру суточный откат.
Способы суточного отката бывают разные, в зависимости от силы и знаний мастера.
Самый простой способ:
Например, вы обнаружили подклад в сумочке - большую закрытую булавку.
Трогать ее не нужно, пусть полежит в сумочке до вечера (времени вашего ухода).
Постарайтесь отпроситься домой пораньше (до того как будут уходить возможные заказчики порчи).
Уходя из офиса, постарайтесь незаметно вложить указанный подклад в щель последнего порога офиса (дверь которого выходит на улицу) или в крайнем случае – обронить у порога, придвинув его к щели ногой.
Затем, переступая через указанный порог с подкладом говорите известное вам заклинание/заговор на отправку порчи наводившему ее.
Выйдя на улицу, уходите не оглядываясь на оклики - лучше прикинутся глухой, чем поймать порчу обратно.
Переступив через такой порог, заказчик порчи-не мастер автоматически прицепит к себе “откат”.
В крайнем случае, установленная на не мастере защита может сработать и "обратить" его внимание на ситуацию с порогом. Правда, уровень знаний не мастера вряд ли позволит ему успешно справиться с задачей - пытаясь обезопасить подклад известными в литературе способами не мастеру все равно придется с ним контактировать, хотя бы взглядом. Этого будет достаточно для обратки.
Разве что, не мастер выломает черный ход или вылезет в окно. 
Повторюсь: Способ работает только в отношении сотрудников-заказчиков порчи, не являющихся мастерами.
(с) charodiy

+3

8

mysteria написал(а):

вуивр, мне очень понравилась эта идея. а как Вы думаете работать будет? Надо, что б наверняка. С подкладами не шутят...

mysteria, тут суть в том что у любого подклада остается "связь" с  его т.с  "создателем" , ну  а если  все это  "добро" прикопать на могиле,  то сами понимаете какая связь  у них получится:rolleyes:  . Тут можно и своими словами попросить , не обязательно этими,  хорошо еще по-благодарить за помощь покойника. Главное своих  "следов" не оставить на  подкладе.

0

9

По поводу подкладов..После того как рассталась с мужем нашла во входной двери в левом верхнем углу снутри прямо в обивке воткнутую большую булавку..Раньше ее не было 100%!Вынула ее тряпкой,отнесла подальше от дома и выкинула,при этом сказала своими словами что-то навроде того кто принес к тому пусть и возврращается..Теперь связываю эту булавку со всеми своими неприятностями в семье..Возможно что булавка была подкладом?И правильно ли я поступила?

0

10

Да, думаю это и был подклад. Скорее всего не единственный. В той ситуации Вы поступили правильно.

0

11

Рузанна написал(а):

Скорее всего не единственный.

:'( я тоже так решила..А что еще делается на разрыв в семье?Уже известно что мудрит свекровь,а она была вхожа в наш дом,и постоянно какие то ненужные подарочки от нее.Кстати особенно для душа любила дарить и парфюм..

0

12

В парфюм и подливала значит то, что подливают в таких случаях. Если вхожа в дом, то значит и лила и сыпала везде.  А делается многое - тут масса вещей. :D

0

13

Здравствуйте,подскажите кто знает.Лет 6 назад встречалась с МЧ,хороший такой...Родители его были против,он с ними конфликтовал по этому поводу.Через какое-то время они успокоились,прислали посылку на Новый год,там варенье в 1,5 литровой бутылке, я начала переливать в мисочку,вывалилась вилка.Потом пошла череда неудач,дома сломалось все!!!Я без причины ругаюсь с дорогими людьми,сердце болит,даже дышать не могу!МЧ начал пить,по ночам такие кошмары видела,врагу не пожелаешь!Сходила к бабушке сняли порчу,через год тоже самое,пошла второй раз,бабушка вызывала этого человека,прямо лицо видно было,оченьна его мать похоже,все сняли,опять хорошо себя чувствовала.Проходит месяц,звонок в дверь,девушка стоит,денег просит  или поесть что-нибудь.Одета не бедно,странно...Я дверь закрыла,потом думаю,если уж еду просит,может действительно все у нее плохо?Дала ей 50 р...После этого все опять по новой!А теперь думаю,можетэто его сестра приезжала?Возраст и цвет волос совпадают...Я ее никогда не видела лично,только на фото и то давнишних.Что все-таки это такое?Уже 6 лет никакой жизни.Как это прекратить навсегда?

0

14

Да когда работу снимают и я жар чувствую. Если матер сильнее надо делать переклады, перекладывать на вещи и на других людей, хотя после этого тоже надо чиститься. Так можно снять, что бы вроаг потерял бдительность хотя бы на время. Нужна защита хорошая. Прийдёться вам воевать, вам просто не оставили другого выхода.
Вилка в варньи это уже не шутка, это уже прямое доказательство работы простив вас. Нужно вам хорошо почиститься.

0

15

Она самая
это смотря какой подклад, есть ведь разные ритуала, для некоторых надо только перешагнуть, для других и немного полежать под порогом.

0

16

А если в случае обнаружения подклада, жертва пойдет на кладбище и прикопает его там, с извеснынми словами. Устоит ли защита к примеру (переклад) от некронападения.(именно от некро).  Был ли у кого такой опыт?

0

17

Норфет
Есть рассорка с шерстью и с солью и перцем,как при них?

0

18

А вот ещё : в выеденную горбушку ржаного хлеба иголочку с золоченым верхом, да с пожеланиями, только своим словесным ключем закрыть обязательно. Кстати , при применении ключа - потом пусть изымают, снять пробуют - не выйдет, да и вы закрыты от обратки.

0

19

Она самая написал(а):

Ратимир
Здравствуйте!Расскажите подробнее,очень интересно.Рассорку так можно сделать?

Можно, да еще как!
Иголочка наговаривается как заговор: закличка-привлечение (На море-океане, на острове Руяне, бел-горючь камень лежит, из-под камня того Ведьма-речка бежит....), потом тело заговора(собственно, что в пожелание хочешь;только без рабов божьих, далее имя), затем ключь.
Вот по ключу особо хочу сказать: - для себя выбери и озвучивай тихо (когда с кем-то). Основа такова: "Заклинаю Именем Своим - тайным, Именем Черной Мати Мораны (можешь выбрать любого покровителя из Славянских Богов), Быть сему заговору крепким нерушимым, пока ключь сей не найдут и ведьминой водицы не изопьют! (лазейку всегда оставляй - вдруг сама снять захочешь).
Горбушечка тож заговаривается , а мякишь с неё на 4 стороны , с мякишем по слову своему отправляй, искать кто сделал замучаются :dontknow:

+3

20

У меня опять двадцать пять :canthearyou: ....Сегодня в туалете нашла старый советский пятак,невесть откуда взявшийся..Подскажите,может ли он быть связан со всеми происходящими в моей жизни в последнее время неприятностями?Можно ли что-то на него гадкого сделать?Этот пятак не мой...100%

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов