Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов


Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов

Сообщений 41 страница 60 из 239

41

Чистку вам надо хорошую сделать для начала. Обратка к ней сама вернется. Но потом нужна защита, и начинайте войну со свекровью. Она вас в покое не оставит. Здесь кто кого первый сможет сгнобить.

0

42

Доброго времени суток, у меня произошла такая ситуация, кто-то положил на крышу моей машины подушечку с кучей иголок швейных и для машинки, а так же различных булавок, я её руками не стал трогать, а поехал, при повороте на перекрестке она сама свалилась на асфальт. Что это может быть, подскажите пожалуйста, а то не по себе стало после этой "находки".

0

43

Ну раз на машине лежала, скорее всего на аварию сделано. Булавки и иголки обычно подкидывают к ссорам. Сделайте возвратное колдовство, есть здесь на форуме, или чистку на соль с возвратом.

0

44

Есть пару человек, например моя бывшая, она живет на 1ом этаже подо-мной (кстати вид на стоянку отличный), хотя не знаю, зачем это ей, ведь она была инициатором разрыва отношений и вроде разбежались без притензий... Ну впринципе все, если не брать в счет соседей, которые меня знают уже почти 30 лет, кроме одной семьи, которая сняла квартиру недавно, после того, как там вся семья умерла страннным образом, причем достаточно молодых, а дочке  вообще  было 22 и в довершении глава семьи повесился, но это мои доводы, а чтоб конкретных врагов и чтоб могли вредить таким образом, вроде не наблюдалось... Вот...

0

45

Для тех у кого в доме есть котик.

Для защиты дома от подклада я думаю не лишним будет сделать следующий обряд.

Положите на порог маленькую живую рыбку и скормите коту. Когда он начнет ее есть, читайте:
«Кто мне зло в дом принесет, как эта рыба уснет. Аминь».

+1

46

Актуальная проблема- есть подклад, и не один, но выбросить их невозможно. Даст ли их чистка эффект "обеззараживания?

0

47

Я по-моему уже писала в теме. Прикопать подклад хотя бы на пару часов в землю, потом выкинуть по всем правилам или на перекрестке, или не кладбище.

0

48

Но там подкладов просто нереальное количество! +мужчина в паре не верит, что его мать может портить семью. Он просто не позволит все выбросить! Она уже была словлена в рассыпании мака, но она объяснила что это от сглаза.

0

49

Дальняя родственница нашла у себя в квартире черный лоскут в виде квадрата с прошитыми вдоль краев  по периметру стежками. Квадрат этот лежал в тумбочке прикроватной в спальне. Приняла все меры по правильной утилизации. Мне такая порча не знакома, может кто-то знает на что она делается?

0

50

dredЭто защита,я купила квартиру с таким же приданным)))

0

51

Это подклад. Зачем, почему не знаю. Но вот пару методов убрать.

Убрать подклад
Прокаливаю над огнём, а потом бросаю на перекрёстке с поклонами на четыре стороны и со словами:
"Пришла я раба (…) на перепутье дорог, ветрам буйным поклонилася;
Ветры вы ветровичи, весь свет обходящие, на весь люд зрящие,
Вы найдите ветры ворога моего, супостата проклятого, колдуна треклятого.
Вы верните ему иглу погостную, болячку мёртую, лихоимку постылую.
Поверните зло во обрат ему, лиходею немазанному.
Сотворите дело по совести. Все дела ворога моего запутайте.
От меня отведите злую долюшку.
Пусть мой приговор сладится, станется, сбудется. Истина словам!

Возврат при снятии
При обнаружении  подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место!
  Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!"
После кладбища родниковой водой обрызгать место, где были обнаружены предметы, желательно окурить можжевельником, зверобоем или полынью. Затем тщательно помыть руки проточной водой, принять душ и облить себя ведром холодной воды
В месте, где нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, рости через того овес, дави того сырая земля, огонь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.
В принципе так любые подклады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей.

Подклад в двери
Для окончательной нейтрализации отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами
"Я взяла, я вернула,
кто мне отдал, тот забрал, на себе принял.
Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней,
ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь"
Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетками со словом "Уплочено"

Сама не делала. Комментировать не возьмусь.

+2

52

Нашла у себя в коридоре маленький пакетик, в котором лежит серая шерсть вперемешку с лобковыми волосами...... Причем он пару недель где-то уже там пролежал, сестра руками его взяла... Вот думаю, если его на кладбище отнести, нечего, что его руками брали? Вроде информация о человеке остаётся после этого...

0

53

Кошка написал(а):

Нашла у себя в коридоре маленький пакетик, в котором лежит серая шерсть вперемешку с лобковыми волосами...... Причем он пару недель где-то уже там пролежал, сестра руками его взяла... Вот думаю, если его на кладбище отнести, нечего, что его руками брали? Вроде информация о человеке остаётся после этого...

А Вы уверены что это именно лобковые волосы? Очень часто подкладывают кошачью и собачью шерсть - это известная рассорка.

0

54

Кошка, можно и на кладбище отнести, и на перекрестке с заговором оставить. Лично я жечь не очень люблю - можно как раз и подхватить в результате сжигания в некоторых случаях. Хотя, может опытные практики подскажут лучше.

0

55

Есть такая техника, так делали в деревне, где я жила. Когда находили незнакомую вещь в доме/дворе, то ее надо было отнести на кладбище, но не заходить на кладбище, а перебросить через ограду. Считалось, что это не только зло от дома, где нашли подклад, уберет, но и вернёт зло туда, откуда оно пришло. Но делали так обычные люди, которые не имели отношения к магии, а просто находили незнакомый или странный предмет.

+1

56

Уважаемые форумчане!

По поводу заговора на сжигание подушечного подклада, Пост 26.

Испробован мною на других подкладах конкретно был подарен якобы заговоренный на удачу текстиль, на самом деле заговоренный был с точностью на оборот и люди чуть не потеряли друг друга, тот кому было подаренно стал испытывать явное отторжение от другого, но не мог понять почему, как бы против воли, я посоветовала им этот текстиль сжечь с этим заговором в безлюдном месте, уже на второй день результат налицо! С этим заговором можно сжечь все, что горит и плавиться, все подарки или подозрительные вещи к которым вы или члены вашей семьи уже успели прикоснуться или пользовались, действует как нейтролизация и снятие влияния, стало быть он работает не только на подушечные подклады, для меня это было открытием.  После обряда нужно если чувствуете, что негатив еще присутствует, в обязательном порядке - чистки и защита всем членам семъи
Нужно стараться, чтобы дым не по возможности  попадал на сжигающего. Имена членов семьи по возрасту начиная со старшего. Удачи.

0

57

Нашла у себя подклад. Мое фото между фотографиями мужчины и женщины предсвадебными. Что это может быть? людей не знаю

0

58

Avrora N написал(а):

Мое фото между фотографиями мужчины и женщины предсвадебными.

значит про эту пару извесно что-то такое что может вам повредить. Например они не дошли
до свадьбы или сразу разошлись. Тогда вам делают такой же посыл.

+1

59

Львица написал(а):

значит про эту пару извесно что-то такое что может вам повредить. Например они не дошли
до свадьбы или сразу разошлись. Тогда вам делают такой же посыл.

Благодарю!
Избавиться от этого подклада, как от обычного.
Свадьба у меня и вправду расстроилась
Фото лежали так с июля 2010, насколько сильно программа развернулась?

0

60

Avrora N написал(а):

Фото лежали так с июля 2010, насколько сильно программа развернулась?

Я думаю, это зависит от того, кто делал и что делалось. Если делал сильный колдун, то все отлчино может работать, а может какая-то подружка делала "забавы для".
Я бы убрала подклад и потом сделала диагностику: карты или отливка воском. А дальше после диагностики уже планировала действия.
Я знаю только рассорки, когда фотографии пары сшиваются вместе спинам и между ними земля сыпется или еще что-то. Может быть перетягивали от вас что-то к этой паре, раз вы их не знаете.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Как правильно избавиться от подклада? Копилка методов