Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



обряды с деревьями

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ув. практики, кому какие известны обряды с деревьями? чтобы потом жертву приносить именно для этого дерева. Мне, к сожалению, известны только несколько обрядов с деревьями по Степановой.....
Поделитесь опытом.
С уважением.

0

2

На этом построено почти все язычество

0

3

Особенно меня интересует осина...знаю, что на нее сводят болезни. а для чего еще можно использовать?
какая-то необъяснимая тяга у меня к этому дереву...

0

4

Белладонна написал(а):

...знаю, что на нее сводят болезни.

На осину можно не только болезни сводить, но и любой негатив.
Например, есть много приворожек, которые делаются на УБЫЛИ, не на росте,
и именно на осине со словами вроде "Утяни, забери разлуку (в жизни поруху... т.д.)

0

5

Я делала как-то вызов на дым от осиновых щепок, кажется по Степановой... результата не было...

0

6

Заговор, чтобы понять кто друг, а кто - враг

Заговор делается в начале осени. Идите к Своей рябине, поздоровайтесь с деревом, обнимите его, а потом скажите:
"Здравствуй, рябинушка, здравствуй, матушка. Пришло к тебе дите неразумное, недогадливое. Подскажи, матушка, кто мне друг, а кто враг. Кто за меня в огонь, а кто -меня не тронь! Кому верить, с кем не браниться, а кого прочь сторониться. Кого мне самой беречь, а от кого свой дом стеречь. Всю правду мне поведай, родимая, на врага -раскрой глаза, к другу -протяни руку. Аминь".
Сказав это, осторожно отломите несколько рябиновых веточек ( я ломаю 9 шт) и отнесите домой. Поставьте их дома в воду, как букет. Как ваш рябиновый букет завянет, так от вас все лжедрузья и отвалятся, останутся только те, кто по-настоящему вам предан.
Потом увядший букет можно принести обратно к рябине, не забудьте ее поблагодарить.

0

7

Заговор для прибытка.

Соберите в маленькое лукошко (можно взять плетеную тарелочку) по одной шишке с 12 разных сосен (я собирала зеленые шишки, но дело это очень хлопотное и порой трудно выполнимое, т.к. сосновые ветки растут очень высоко, поэтому можно брать и старые шишки, но непосредственно с дерева. Для этого его можно тряхнуть или большой палкой сбить). Делать это нужно летним погожим днем на растущей луне. Прежде чем с сосны шишки сшибать, подойдите к сосне, обнимите ее и скажите:
Матушка сосна, не сердись, благостью своей поделись. Исус Христос терпел и тебе велел! Велел рабе Божей (свое имя) подсобить, прибыток прикрутить. Аминь!"
Когда все 12 шишек будут собраны, перекрестите лукошко и скажите:
"Лукошко мое полным-полнехонько, прибыток ко мне, рабе Божей (свое имя), близехонек. Ты, прибыток, в лукошко забирайся, со мной оставайся. Во веки веков. Аминь".
Лукошко с шишками поставьте в красный угол и не трогайте весь год.
У меня такое лукошко стоит рядом с домовенком в кухне на самом видном месте. Можно лукошко и не крестить, а Аминь заменить на Истинно.

+2

8

Советую почитать Зеленина Д.К., написавшего почти 100 лет назад книгу "тотемы деревья в сказаниях и обрядах европейских народах"

Там хорошо прописано о духах деревьев, о том, что происходит , когда рубятся деревья на постройку дома, что нужны жертва "дому", что есть "бунйые "деревья", которые хороши для наведения порчи, о том, что старое дерево рубить нельзя, оно будет мстить , что ему не дали умереть естественной смертью, а также ,что ждет человека, срубившего дерево, посаженное ДРУГИМ человеком и взлелеянное им.

+2

9

На каждое дерево есть свой подход, для определенных целей оно и половой признак имеется.

К примеру Береза —   девушек и беременных женщин." Обращаться к березе следует весной, до Троицы, когда в ней сок начинает ходить или когда на дереве уже листья подрастут, днем. Сначала нужно «раскрутить» березу — походить вокруг дерева, говоря такие слова:

"Кругом березы хожу, белую подругу себе раскручиваю. Головой покачай мне, рабе Божей (имярек), обещай жисть долгую, радостную, красивую, в любви и достатке, чтоб было все в порядке, дети плодились и деньги не переводились. Во веки веком. Аминь."

И далее делаете обряды на березоньку.


ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ОДОЛЕТЬ ПРОТИВНИКА В БОЮ (в любом и бытовом) на ВЯЗ

Для заговора лучше всего подойдет большое, могучее дерево.

"Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот на улицу, с улицы в чисто поле. В том. поле стоит вяз могучий, ветви его небо подпирают, корни насквозь сыру землю обхватывают."

После этих слов вы подходите к вязу вплотную и, обхватив его руками, начинаете «бороться» с ним, пытаетесь раскачать, «вырвать» из земли с корнем. При этом продолжаете произносить слова заговора:

"Как схвачусь я с тем вязом, как сшибусь я с могучим. Как начну я с ним силой меряться, из стороны в сторону раскачивать. День борюсь, два борюсь, а на третий отступлюсь."

Как скажете это, отойдите от дерева на шаг и продолжайте:

"Так пусть бы, как я, раб Божий (имярек), перед вязом слабый да немощный, так бы и передо мною противники мои были слабы и немощны. Как мне, рабу Божию (имярек), было с вязом не совладать, так пусть и со мной мои противники не совладают. Да будут мои слова крепки да лепки. Аминь."

Поклонитесь вязу в пояс и идите домой. Ритуал с заговором рекомендуется проводить перед каждой возможной битвой, будь она военная или бытовая

0