Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Цветик-семицветик написал(а):

Я встречала теорию червей у Кастанеды.

"Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них."

вот видите свободные нравы сейчас и деградирует население!!!! :crazyfun:
а с чего взяли что раньше все жили в законных браках и с 1 мужчиной.  Кастанеду не читала, зато читала Маркиза Де Сада.классическая французская литература, так там таааакое в монастырях творилось и в элите французской, а французы-потомки очень даже культурные и утонченные. блуд был всегда и везде.

а давайте перейдем к искусственному осеменению и непорочному зачатию. и как в мусульманских странах обрезание клитора девочкам будем делать-чтоб не хотелось.

0

342

Я знаю много женщин, дети которых были похожи на отцов, хотя они имели больше 2 партнеров.

вот как всегда в один пост не укладываюсь :flirt:  :offtop:  сорри.

вот приведу пример- у меня мч-одного типажа, все похожи. как на подбор. вот я какая перестраховщица!!!! на последнего чтоб похож был. сама таких выбираю, потому что такие нравятся, беру таких :love:
сама иногда даже смеялась как у меня все похожи, даже в фотошопе хотела из них сделать "эволюцию", как в учебниках по биологии была

0

343

MalvinK@ написал(а):

блуд был всегда и везде.

Раньше, в первобытные времена, вообще промискуитет был. И праздники с сексуальным подтекстом, где все и со всеми, например, те же Дионисии в Древней Греции.

0

344

И праздники с сексуальным подтекстом, где все и со всеми, например, те же Дионисии в Древней Греции.

так вот откуда все беды пошли!!!! вот корень зла то где!!!! у прародителей наших!!!! ох и ох..... :shine:  :O

0

345

Теория червей,  всякие цитаты на счет пользы вечной девственности, а также отказа себе во всяких эротических удовольствиях и т. п. - ВО ИМЯ ЧЕГО????
Ну не будет допустим червей... И что?????????? Ну допустим на 10 лет больше проживешь... так на фиг нужна  такая жизнь?

А по поводу детей - ну какая разница на кого похож ребенок - это во-первых. А во-вторых - даже и хорошо - чем больше всего будет намешано, тем более оригинальная, жизнеустойчивая и красивая  получится личность.

По поводу ЗППП скажу крамольную вещь.. (даже самой страшно) - от этих болезней никто не умер.
Исключение - СПИД, но  это болезнь гомосексуалистов и наркоманов. Для того, чтобы  заразиться СПИДом нужно, чтобы  большое количество крови попало здоровому от больного. При обычном половом контакте такого уровня травматизация редко происходит. Гепатиты - С и В - опасны, но ими можно и на маникюре заразиться.

А вообще - все эти теории про червей - это полный ерунда конечно. А даже если и не ерунда, то без них вообще будет реально хуже, чем с ними. Так что предлагаю закрыть эту, как мне почему-то кажется несколько унижающую женщин тему, и заняться черной магией.

+4

346

Согласна с Линой, а вообще, если сильно не заморачиваться на эту тему, то энергетический разрыв сексуальных связей, сделанный в 19 лунный день по Ларисе Ренар, дал мне в свое время хороший результат, не знаю насколько этот метод у нее полный, но в свое время, когда я была у нее в Питере и мы обсуждали методики, она мне полный вариант не озвучила, возможно, сама не знает, если он действительно не полный.

0

347

Здравствуйте!
Продолжаю анализировать и делаю кое-какие выводы. Понимаю, что надо давно сделать диагностику, но этот форум нашла только летом (до этого понятия не имела, как и что, и к кому нужно обращаться), но пока не имела возможности обратиться.
Сейчас у меня такой вопрос, пару лет назад мне подарили телефон и только спустя всё это время я поняла, что возможно в нем и есть проблемы, которые меня мучают на протяжении около двух лет (из болячек не вылезаю, причем, одна за одной и всё новые изощренные диагнозы). Телефон поменяла, но как правильно "утилизировать" старый аппарат, что бы он больше не вредил??

0

348

Anika написал(а):

надо давно сделать диагностику

вот что надо сделать !!!

0

349

Anika
Вследствие того,что имею негативный опыт.......я подарки не принимаю вообще(ну кроме маминых...)Даже банку варенья не возьму,если угостят.

0

350

Anika написала:
надо давно сделать диагностику
MalvinK@ написала:
вот что надо сделать !!!

Да, хочу сделать диагностику, но что сейчас надо сделать с этим телефоном? Просто выбросить, отдать кому-то (вроде, он не должен никому вредить, кроме меня), продать, закопать....????
Он мне мешает в доме, потому что я на него всё время думаю, после того, как проанализировав ситуацию, сделала некоторые выводы...

0

351

Anika
посмотреть что диагностика покажет, может и не в телефоне вовсе дело. хотя если вы уже так к нему негативно настроены, в любом случае после диагностики уже и решите что делать, там одной утилизацией мобилы не обойдетесь, если ситуация серьезная

0

352

Anikaсделайте диагностику...а пока телефон на дачу отвезите...потом может подарите какому-нибудь"доброму человеку"?После диагностики и решите.

0

353

Благодарю!

0

354

Anika написал(а):

Да, хочу сделать диагностику, но что сейчас надо сделать с этим телефоном? Просто выбросить, отдать кому-то (вроде, он не должен никому вредить, кроме меня), продать, закопать....???? Он мне мешает в доме, потому что я на него всё время думаю, после того, как проанализировав ситуацию, сделала некоторые выводы...

Закопайте телефон под осиной.

0

355

Подскажите пожалуйста, что лучше сделать чтобы пара разорвала помолвку и разбежалась? Ледяную остуду можно использовать?

0

356

BruxaЛедянную может и хорошо,но прийдется до зимы в морозилке хранить(рассорки выберите и отвороты,чтобы они сочетались по обращению к Силам.А диагностику,чистку делали?

0

357

Кастанеду читала, когда он поступил в массовую продажу.  Читала отдельные разделы. Жаль, что червей в его изложении пропустила, придется вернуться к нему. Скажу так, червь , он и есть червь= не волокно, личинка майского жука = автопортрет, с нитью к хозяину. Женщине необходим, но предлагаю шкалу – сравнение в виде = от одной пиявки до ведра оных на человеке = впечатляющей, особенно «во времени».

Lina, //*  Теория червей,  всякие цитаты на счет пользы вечной девственности,  *// = неверное понимание. Некоторые черви не подпускают к « кормушке» конкурента, можно пытаться избавиться от « венчика» , от «сглаза на …», от …  , и ничего, не в силе мага дело, а в ошибке, дядя  ТУХЕС в причинном месте кандидатов гоняет. Всего- то необходимо вычислить, покопавшись в зачервивленном месте, найти того червя, который решил за Вас, что квартирантов хватит, Квартиру необходимо периодически убирать от завалов.   Тогда и запах женский изменится на завлекательный для червеносителей…К обоюдному согласию.  Силы, при сопротивляющемся черве, его просто убирают, а иногда и некоторый слабый приворот червь « отобьет».   Некоторые бабки , взглянув на даму, сначала предлагают курс травок попить, не разъясняя каких «глистов» гонят, а потом  уже        занимаются « творчеством». Знание сути некоторых процессов = фонарик, чтобы не наткнуться в темном сарае на грабли.    Лично я считаю, что некоторых мужчин интересует женщина с многими червями, не только в силу психологии. Есть свои выводы. На всякий товар есть свой покупатель.

// *  допустим на 10 лет больше проживешь.  *//  = ведьма смерти не боится, она с ней часто сотрудничает и спокойно ждет своего часа.  Многие ведьмы пытаются выкроить пару лет к сроку не по причине жажды вечной жизни, а по причине не готовности к уходу.

//* чем больше всего будет намешано, тем более оригинальная, жизнеустойчивая и красивая  получится личность. *//  = В устоявшихся родах идет целенаправленная селекция по смешиванию родов не одно поколение = умышленно.

//*  чтобы  заразиться СПИДом нужно, чтобы  большое количество крови попало здоровому от больного.*// = некоторые источники считают = достаточно слюны. Здесь играет свою роль факт,  что своего клиента « мина» в подъезде ждет = рок, а не количество прохожих. Утопленнику в огне не гореть.

//*  несколько унижающую женщин тему, и заняться черной магией. *// = не согласна, знания не унижают, а дают понимание, Нас любимых. Но, согласна, если вопрос хоть кого-то унизил, то о нем не стоит более писать. С чем  и соглашусь.

С уважением.

+3

358

Brunetka

Соображения евгеники не близки практически повально люмпенизированному сверху донизу постсоветскому обществу. А зря.

Униженным будет только тот, кто подсознательно ждет, что его унизят.

Благодарю за материал.

Кстати, наряду с изгоняющими червей травками, можно воспользоваться еще и переустановкой утраченных в процессе "червивой" жизни матриц чакр, разумеется, после тщательной чистки и "продувки" последних.

0

359

здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть сестра двойняшка, может такое быть что приворот который я делаю пойдет не на меня а на нее???

0

360

Mersedes Если не будете на этом зацикливать ничего никуда не пойдет. У вас же имена разные и в заговоре вы будете произносить свое.

0