Добрый день! Подскажите пожалуйста! Если на мужину ведётся некая работа, какое поведение с моей стороны может её перебить? Например, делается что-то на возврат мужа, но женщины существа эмоциональные, порой еле сдерживаешься, чтобы не выставить его вещи за дверь. Так вот это "выставление вещей за дверь" может повлиять на исход работы? Вроде как, я к силам обращаюсь, чтобы мужа вернуть, а сама тем временем его выгоняю. Извините, если вопрос покажеться глупым. Спасибо.
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422010-09-23 11:20:17
Jane у самой была ситуация почти комичная. работала над объектом, плюс сделала себе отжиг- такая агрессия к нему пошла- неделю терпела- все же потом позвонила(он мне не звонил некоорое время),начала на него наезжать, что он груб со мной, потом понаписала ему в догонку ругательных смс. на что он мне перезвонил и грубо уже сказал, что у меня не все в порядке с головой и я ему звоню, и мешаю его "отношениям" с сожительницей.сказал, чтобы я больше вообще не звонила.
на следующий день я позвонила, извинилась. больше пока он мне не звонил))))
я сочла, что у меня эта агрессия копилась- потому что постоянно я с ним себя сдерживала , все терпела- а отжиг как толчком послужил. как ни странно после нашего этого разговора легкость такая появилась.
так что смотрите, что у вас за мужчина- одних когда выгоняешь-их только подзадоривает, скажут, а вот назло не уйду, а другой развернется, пошлет и уйдет, и ищи потом.будет гордость и хартктер показывать.
Поделиться4432010-09-23 11:22:49
женщины существа эмоциональные, порой еле сдерживаешься, чтобы не выставить его вещи за дверь.
Здесь есть два пути: либо Вы будете последовательны в своих действиях, и прекратите вести себя излишне эмоционально, продолжите работу по его возвращению и получите желаемый результат, либо выставите таки его за дверь, и тогда вся Ваша работа пойдет насмарку.
"Эмоциональность" - это недостаток, если хотите достичь успеха в магии, от нее придется отказаться. Работайте над собой, поищите, есть масса книг, в инете выложено много толковых техник, причем не обязательно имеющих отношение к магии.
Кстати, Вам, вполне вероятно, делают рассорки - не играйте на руку своим недоброжелателям.
Поделиться4442010-09-24 16:15:36
Добрый день, Уважаемые Практики!
Вот решилась делать ритуал. У меня вопрос - что Вы делаете, чтобы настроиться на нужную так сказать волну? Что поможет сконцентрировать внимание и энергию, чтобы все вышло максимально эффективно?
Поделиться4452010-09-24 16:27:13
Josephine
тщательная подготовка к ритуалу. Продумывание, просчитывание, репетиция в уме. Выучить наговор, неоднократно представить действие, чтоб не сбиваться. В процессе этого происходит настройка на работу. И с каждым разом Вы будете входить в это состояние все легче и легче...
Поделиться4462010-09-24 16:31:44
Бурана, спасибо за ответ!
А одежда важна? Наличие украшений на теле?
Как думаете, в обряде на возврат долга нужен откуп?
Поделиться4472010-09-24 16:53:03
одежда самая простая , без украшений, косметики. откуп в зависимости от обряда, если обращение к силам, бесам, чертям-то да.если белый-то свечи в церковь покровителю. а если на собственной силе, то никакого откупа
Поделиться4482010-09-24 17:08:59
Народ, плиззз, скиньте ссылку как правильно читается "Отченаш" на оборот, не могу найти
Поделиться4492010-09-24 17:17:43
одежда самая простая , без украшений, косметики. откуп в зависимости от обряда, если обращение к силам, бесам, чертям-то да.если белый-то свечи в церковь покровителю. а если на собственной силе, то никакого откупа
Обряд "На море на окияне" где надо колоть фото иголкой понравился. Только не понятно к кому там обращение.
Поделиться4502010-09-24 20:15:43
Josephine а ткните, где этот обряд? словами На море на окияне много начинается
Поделиться4512010-09-24 23:12:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой можно сделать наговор на подарок? Вернее так: планируется сделать подарок на день рождения и потом это останется в доме у завистливой подруги (или хорошей знакомой), должно остаться во всяком случае. Какой наговор использовать на подарок чтобы отвернуть ее от другой подруги? ( очень надо поссорить двух подруг).
Благодарю всех за советы.
Поделиться4522010-09-25 02:38:41
Josephine а ткните, где этот обряд? словами На море на окияне много начинается
Поделиться4532010-09-25 12:57:31
Josephine отписала в этой же теме 82 пост
Поделиться4542010-09-25 16:55:59
Josephine отписала в этой же теме 82 пост
спасибо большое!
Поделиться4552010-09-25 23:30:55
Доброго времени суток. Поскажите стоит ли иметь дела с демонами на выполнение желания? вообще кто-нибудь прибегал к таким ритуалам? как они, эффективны?
Поделиться4562010-09-26 03:29:27
Дамы, простите за излишний натурализм вопроса, но...
с чем может быть связано раннее наступление месячных?
Вообще цикл в норме, как часики. Но при проведении некоторых обрядов (чистки, обряды с обращением к бесам) неоднократно начинались не в тему (на след. день после начала обряда, независимо от дня мес. цикла).
Чем можно такое обьяснить?
Поделиться4572010-09-26 13:05:21
Tauri откуп в виде мяса, крови просят
Поделиться4582010-09-26 23:06:35
Прошу помощи и совета... И так - я решилась помочь себе сама.... т.к. раньше мне делали какие то неэффективные на мой взгляд "работы" - не знаю, может и вообще воздействия не было, может и было , но на всякий случай ... план действия такой...
1. ритуал на исправление ошибок (убыльная)
2. легкая чистка объекта (убыльная)
3. ритуал на рассорку объекта с нынешней дамой (убыльная)
4. чистка себе (убыльная)
5. поставить себе защиту (растущая)
6. приворот (растущая)
7. вызов (растущая)
Как Вы считаете возможно ли это успеть за один лунный цикл, если нет, то как целесообразнее разбить. что делать в начале.. и еще, если чистка по белой магии, то как рассорку делать.... и защиту с приворотом тоже по какой магии лучше делать.
спасибо.
Поделиться4592010-09-26 23:15:23
ритуал на исправление ошибок (убыльная)- а вы чужие собрались исправлять? или свое уже чето напортачили? если свое то делаем.а если тети гадалки -то не трогаем. чисткой все снимется
1. чистка себе (убыльная)
2. поставить себе защиту (растущая)
3. легкая чистка объекта (убыльная)
4. ритуалЫ на рассорку объекта с нынешней дамой (убыльная) И ОТВОРОТЫ!!!
6. приворот (растущая)
можно потом и егильт
и защита на приворот!!!!
7. вызов НЕЗАВИСИМО ОТ ЛУНЫ!!!! Начинайте конечно учится им на растущей.
Поделиться4602010-09-26 23:18:38
ритуал на исправление ошибок (убыльная)- а вы чужие собрались исправлять? или свое уже чето напортачили? если свое то делаем.а если тети гадалки -то не трогаем. чисткой все снимется
я пока не магичила.. значит тогда тогда чистку... спасибо... исправление ошибок убираю...