Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руны. Малый ритуал

Сообщений 41 страница 60 из 235

41

опять задам глупый вопрос... можно ли обойтись без благовония....? или чем можно его заменить

0

42

tramadoll

нельзя. Это не ради запаха, это - стихия воздух.
Если не нравятся ароматические палочки, воскуряйте ладан, или смолу, или хвою.

0

43

Spell написал(а):

Да, еще... перед тем, как наносить формулы четко оговорите каким образом Вы будете активировать их. Можете задать разные способы: активирую огнем - тогда фото надо будет сжечь. Вроде: ни о чем не жалею, назад не оглядываюсь, отказываться не собираюсь.
А можете не сжигать. Тогда фото надо будет положить в мешочек из черной ткани, или просто завернуть в черную ткань, и убрать куда подальше от любопытных глаз и рук.

Если не сжигать, заворачивть в ткань, тогда надо говорить, что активируете тем, что убираете фото или ничего такого говорить не надо?

0

44

no4naya babo4ka
Можно сказать,что данная формула начнет работать после окрашивания или после гашения свечи.

0

45

Странница написал(а):

вопрос-если проводишь малый ритуал с фото ...например порча...фото тоже заряжать стихиями или это только для изготовления амулетов????

Вы заряжаете не фото,а рунную формулу.

0

46

так значит , фото с нанесенными на нее формулой все же заряжается стихиями???

0

47

Странница,

Бегемот написал(а):

8. Освящаем фото с рунами силами стихий. Над каждой стихией действие повторяем три раза.9. Произнести: "Именем великого Одина! Да будет так!"

0

48

благодарю.

0

49

"tramadoll: опять задам глупый вопрос... можно ли обойтись без благовония....? или чем можно его заменить"

Можно эфирное масло в аромалампу накапать. Там можно регулировать интенсивность запаха в отличии от ароматических палочек.
Если вообще запахи противопоказаны, можно попробовать птичье перо.

0

50

Ishana написал(а):

Можно эфирное масло в аромалампу накапать.

Воскуривание благовоний и нагрев и испарение благовоний в аромалампе - это "две большие разницы".

+1

51

Adventurer: Могли бы вы высказаться более развернуто? В чем по вашему большая разница? Как это влияет на ход ритуала? Вы считаете, что аромалампа с ароматическим маслом не может в ритуале символизировать стихию воздуха?

0

52

Ishana написал(а):

Вы считаете, что аромалампа с ароматическим маслом не может в ритуале символизировать стихию воздуха?

Я не буду высказываться о ритуале как таковом, поскольку он содержит отголоски и европейской, а отнюдь не северной магии, дело не в этом. Стихия воздуха, так стихия воздуха. Но мне неизвестны традиционные ритуалы, где воскуривание благовоний заменялось бы аромалампой и применение оной в магической практике. Аромалампа - это расслабиться, насморк полечить, помедитировать. В классике всегда применялось окуривание, как Вы окурите аромалампой?

0

53

Adventurer написал(а):

Я не буду высказываться о ритуале как таковом, поскольку он содержит отголоски и европейской, а отнюдь не северной магии

Согласна. Индийские палочки и ладан, это уже тоже не совсем северная традиция. Правда же? )

По поводу остального.
Смотря какой ритуал. Мы обсуждаем конкретно этот, который в первом посте описан. Во многих случаях, когда нужен просто символ стихии, аромалампа вполне применима, имхо. Да и масла можно подобрать в зависимости от цели работы. Не думаю, что на этом надо сильно циклиться и строить себе лишние препятствия. Если ты через это чувствуешь стихию, то и хорошо.

0

54

Ishana
позвольте вопрос: дым и пар - это одно и то же?

0

55

Ой, прямо сразу школьные годы вспомнились. )
Разное, но и то и другое к воздуху имеет отношение.
Дым - твердые частицы, находящиеся во взвешенном состоянии в газах. Пар - газообразное состояние воды (если вы о водяном паре).

0

56

Ishana
Не понимаю, если вы все знаете, то зачем спрашиваете? Вам сказали как нужно делать, а вы уж делайте как считаете нужным. Вам здесь дают советы люди, каждое слово которых, подразумевает в себе огромный опыт и знание.

0

57

Mess: Я далеко не все знаю и не знаю таких людей, которые все знают. Если подниметесь немного вверх, по ветви форума, то увидите, что я не спрашивала, а ответила на вопрос заданный tramadoll. Высказала свою точку зрения. И с удовольствием послушаю мнения других. Ваше в том числе. То, что я спорю с кем-то, не умаляет моего уважения к другим участникам форума, к их знаниям и опыту.
П.с.: Давайте только не затевать очередной флуд, а ближе к теме.

0

58

Мне кажется, что аромалампа будет Огнем, а не воздухом. Что такое аромалампа?
Это свечка, которая греет керамику, на которой уже масло накапано. Тот же огонь, что и в свече.
А ароматические палочки огня как такового не содержат - палочка тлеет и курится. Стихия воздуха в чистом виде.
Наверное, если палочек совсем нет, то и сигарета зажженная подойдет - она тоже тлеет и дает дымок.

0

59

Свечка, керамика и вода в аромалампе выполняют служебную функцию. А основное - цель и результат их действия - это благовоние, пары - воздух.
Если есть возможность использовать ароматические палочки, травы или ладан, так замечательно. Используйте.
Мы отталкивались от того - чем заменить благовоние. Если не нравится сам запах благовоний  (у ароматических палочек он довольно сильный и на любителя) вам или совместно проживающим лицам, то можно использовать аромалампу. Если совсем нужно обойтись без запахов (аллергия, протесты родственников, желание не привлекать внимание), то можно как символ стихии использовать перо птицы.

Сигарета замечательно подойдет. ) Но для меня - это больше в работе на негатив.

0

60

Во многих книгах читала про походный ритуал где свечу можно заменить спичкой, соль - пылью, воду собственной слюной,  но воздух обязательно должен быть дымок, используют сухую траву, но не как не пар. И не надо спорить , нравится вам пар , используйте, только что вы будите произносить при зарядке формулы, амулета.... заряжаю тебя стихией????? пар это ВОДА, а вода уже есть....

0