Люди прошу вас откликнитесь на мою беду, прошу помогите пожалуйста.
История такая. мне 23 года 2 октября 24 стукнет. Живу в Хакасии пригород г.Абакана по жизни ни когда личная не складывалась и не удавалась. Дружил то день, то 3 дня то отказывали то бросали то не взаимная любовь. После армии дружил 8 месяцев 6 бросала не любила меня. потом 3 года один и вот мес 4,5 проходил мимо собора, попросил господа найти свою свою любовь. Нашел сразу. На сайте знакомств, написал "вашей маме зять не нужен?" написала нужен ну и понеслось. Она с Шира. Жила у подруги в Абакане. начали встречаться. один раз встретились и через пару дней переехала ко мне с вещами. Я был рад по уши. Ей 19 была 1 раз за мужем. все ее бывшие были то нарики то уголовники. Родители ее были без ума от меня. Я был 1 кто им понравился.
встретились мы 1 июня в день защиты детей. мы сразу начали жить вместе у меня (я с предками живу). вроде все нормально было я 1 кого она полюбила (бывшего мужа она не любила и парня тоже) жили не тужили ссоры мелкие но всегда мирились. Но есть одно но она врала постоянно изменила один раз сама рассказала плакала всю ночь, я простил ей измену. Часто уезжала в город к друзьям пока я был на работе на сутках. Постоянно знакомилась со всеми на сайте знакомств. Друзей у нее много и все одни пацаны. Мы поругались она собрала вещи и уехала в город сказала что я ревнивый сильно да и мать моя сказала "так молодые люди идите снимайте квартиру мне уже надоело смотреть как она гуляет пока ты на работе и на ее вранье". И вот уже полторы недели она живет в городе у подруги говорит ищет работу и хату снимать чтоб. Говорила что снимем и будем вместе жить чтоб без предков, сразу распишемся. И вот все это время она не пишет не звонит, ни спокойны ночи ни с добрым утром. Я постоянно звоню ей но она то трубку не берет то сбрасывает. Когда поднимает долго не разговаривает говорит некогда и не приезжает хотя ехать 30 минут. Вот и сегодня мы поругались окончательно я послал ее на 3 буквы от злости что она не пишет мне и не звонит. Я постоянно молюсь чтоб она исправилась чтоб перестала врать всем и прочее. Я уже не могу люди прошу вас помогите помириться и приворожить ее чтоб у нее взаимность ко мне появилась. Я все ей прощал, я люблю ее, я не могу без нее. Я уже устал плакать. Помогите помириться чтоб простила меня чтоб вернулась ко мне чтоб любила меня,чтоб перестала знакомиться с другими, чтоб не могла без меня, перестала врать, чтоб ее тянуло ко мне. 1 октября у нас будет 4 месяц а 2 октября мне будет 24 года. я хочу с ней быть хочу от нее девочку. люди помогите пожалуйста умоляю вас. приворожите ее чтоб она любила меня. не могу без нее думал даже купить снотворного и спать лечь, потому что тяжело мне без нее а она молчит постоянно. Помогите ото я на нервном срыве уже 2 неделю. либо застрелюсь без нее либо еще че нить. тяжело мне без нее люди. приворожите пожалуйста. 
вот наши фотки. Меня Сергей зовут ее Кристина.

мы расписаться хотели 
 Пожалейте своих родителей! Им тоже больно наблюдать, как она целыми днями гуляет от вас. Есть люди, которых только могила исправит. Отпустите вы эту свою первую учительницу и забудьте.