Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жар с ладоней

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Если уважаемые модераторы решат тему переместить, то я не возражаю. Пересмотрела форум, как будто ооб этом нигде нет.

Дело вот в чем: - Я стала часто ощущать жар в ладонях. Жар итдет из них, "стекая по пальцам" Определить назначение такого факта, толком не смогла.

Такое бывает, если я с кем-то общаюсь. Предполагаю, что сама энергия идет ему на помощь.
Часто бывает при возникновению каких либо идей. При том, сознательно, мне может и незахотеться развивать эту идею. Но при мысли о ней, у меня потоком рвектся жар с ладоней...
Бывает, когда я что-то услышу или прочту, жар так и струится..(не всегда)

Например, я увидела статью о Рунах и у меня жар хлынул не только с ладоней, но и со ступней. Ну руны меня и в самом деле заинтересовали.

В общем, меня не всегда интересует то, что сопровождается потоками жара в ладонях(как понимаю, энергии)

Недавно я себя пересилила. Меня пригласили в онкобольницу  читать стихи вместе с другими поэтами. У меня мгновенно пошел жар с ладоней и одновременно нашлось несколько причин, чтоб туда не идти.

Ни аод каким соусом я не хотела идти туда, где много лет назад я былав на грани жизни и смерти.  Горло у меня перехватило и я спросила приглашающего:- а какое отделение? После ответа у меня подкосились ноги... А с ладоней хлестала ээнергия... Но я же понимала, что пойти туда, это выше моих сил...

Но я соблась, и не ради тех людей, а ради того, чтоб проверить, как увяжется мое высчтупление и этот поток энергии.

И вот я перед ними. Одни женщины. Отделение мамологии. Под одеждой видно отсутствие одной груди. Потухшие глаза. Мои ноги как ватные.

---Боже мой, ну какая же я идиотка? Что я скажу тем, из которых 70-80 процентов больше 5 лет не живут!? Много совсем молодых женщин. У них детки наверно... пять лет...

И, вдруг я поняла! Я встала  и сказала;- я тоже здесь была! В восьмой палате...21 год назад!
Как расширились и полыхнули глаза, сначяала удивлением, затем робкой надежной, затем откровенной верой...

Описать это сложно. Но...не я отдавала им силы, а они одарили меня энергией надежды, веры и любви к жизни.

Может быть, кто поделится своими наблюдениями, в свзи с жаром в ладонях, если еще у кого есть.

+3

2

Судя по всему, это реакция на раздражитель.
Но не вздумайте лечить руками. Прямой канал между лекарем и реципиентом как правило ни к чему хорошему не приводит.ю

+1

3

Никогда не стремилась лечить. Принципиально. Я только снимаю информацию с поля объекта.

0

4

Ну это вообщем хорошо))) Я на своих занятиях не за один месяц довожу людей до такого состояния, а у Вас оно само. Займитесь биоэнергетикой, какой-нибудь фигней, вроде системы Бронникова или Подгорного. Найдите единомышленников и вперед. Лечить же лучше какой-нибудь внешней силой.

+1

5

Ну, скжем так:- это если я найду способ подчинить внешнюю силу. И то... Меня как-то не привлекает лечение. Я неплохо делаю диагностику здоровья, как на полевом так и на физическом уровне. Гадаю на картах. С Рунами тоже получается. Но только мантика. Астрология и нумерология. К Таро только приглядываюсь. Лечение же, мне как-то претит. Не могу толком объяснить, почему. Но желания нет. Тем более, биоэнергетика...не мое это.
Внешняя сила все таки помогает мне снимать информацию, считывать. А вот влияние какое либо. Не мое это. Да уже и не будет моим.
Случай в больнице, который я рассказала. Это вдлияние, скорее словом. Просто нашла такие слова, что сдвинули место сборки. Я дала им веру. Но надолго ли? Дальше зависит все от них.

Еще вот. Это конечно баловство. Но когда пошел жар с ладоней, у меня получается на небольшом расстоянии двигать стрелки компаса. Могу протянуть ладони к кошке и она замирает, а потом идет навстречу. Утюги и ложки ко мне не клеются. Такого нет.

0

6

Про лечение это я так, на всякий случай. Это хорошо, что не тянет. А биоэнергетика не обязательно связана с лечением. Если Вы можете работать руками, то через руки же можете воздействовать на любой объект, хоть виртуальный. Эту же энергию можно использовать для зарядки и усиления программ и т.д. Тут так и получается, машешь руками, машешь, напрягаешься и думаешь, что это впустую. А потом бах, и понимаешь, как это можно применить. Количество переходит в качество. Только желательно, при таких занятиях не перенапрягаться и копить силу. Если возникнут проблемы с почками или солнечным сплетением, то сбавить темп и отдохнуть. Ну раз сила через Вас хлещет, то это нужно культивировать и использовать. Очень хорошо было бы делать самой себе регулярно энергетический массах.

0

7

Это Рейки.

0

8

Эль написал(а):

Это Рейки.

Никогда даже не просматривала материалы по рейки...как то сторонилась. И без них, много в мире интересного. Но жар с ладоней, хлещет все чаще и чаще.

0

9

У вас это спонтанно проявляется, а некоторые обучение с посвященим проходят, чтоб получить настройки и открыть канал. Обычно жар появляется в присутствии людей, которым нужна помощь, вот вам и дают эту энергию. Можно по этой теме почитать книгу "Основы рейки", автор Дайяна Стайн.

0

10

Синильга написал(а):

Ни аод каким соусом я не хотела идти туда, где много лет назад я былав на грани жизни и смерти

А я бы не смогла, я всегда объезжаю онкодиспансер, хотя мне там ехать ближе до работы. И лежала не я, а близкие... И не могу назвать себя слабым человеком, но перед глазами как любимый близкий идет через бесконечные двери на облучение (одну дверь проходит и она за ним закрывается и коридор: дверь за дверью как на расстрел). А у медперсонала лица совсем отрешенные. Че то занесло меня. Сорри за флуд.

0

11

Эль написал(а):

У вас это спонтанно проявляется, а некоторые обучение с посвященим проходят, чтоб получить настройки и открыть канал. Обычно жар появляется в присутствии людей, которым нужна помощь, вот вам и дают эту энергию. Можно по этой теме почитать книгу "Основы рейки", автор Дайяна Стайн

Спонтанно, и пока в большинстве случаев непонятно, на что именно. Насчет книги...пока не знаю. Видно будет.

0

12

Синильга, у меня идентичная ситуацияю только жар появляется чаще всего в виде потока через указательный палец левой руки. Часто это появляется на кладбище, иногда просто при посещении, но последнее время после ритуалов. Одно время было просто нестерпимо неприятно, потом прошло, а вот недавно опять зачастило, правда не так часто, как ранее.
Жар ещё был однажды, когда после взрыва автобуса у нас в городе, спустя несколько дней мне пришлось ехать на таком же,  я боязливо села на сиденье, положила руки поверх сумки одна на другую и почувствовала, как будто чья-то невидимая рука накрыла мою руку. Именно отнеё шел очень ощутимый жар, я боялась даже пошевельнуться больше от удивления, чем от страха. Стоило выйти из автобуса и жар исчез. А иногда подумаешь о чем-то, чаще об ушедших, и чувствуешь горячее прикосновение. Что это? Поделитесь, пожалуйста своими наблюдениями и соображениями . Здесь много настоящих практиков.
Синильга, хотелось бы вместе с Вами докопаться до истины.

0

13

Сечас просмотрела предложенную, уважаемой Эль: - книгу "Основы рейки", автор Дайяна Стайн.. Рейки- это лечение , наложением рук. Нет, это совсем не мое. Я не люблю притрашгиваться к людям, и не позволяю притрагиваться к себе. Какое там наложение рук? Разве что на любимого мужчину? На деток, пока воспитываешь, и то только своих. Жар в ладонях,это реакция на что-то, но вокруг одновременно столько ситуаций... Хоть заведи дневник! Может попробуем? Боюсь мне придется часто писать.Ну...вот, написала о частом писании, и пошел жар с ладоней...

0

14

Мне тоже порой кажется, что жар это своего рода информация из иного мира, но как научиться ее читать? Это было бы очень ценным опытом...

0

15

mysteria написал(а):

Мне тоже порой кажется, что жар это своего рода информация из иного мира, но как научиться ее читать? Это было бы очень ценным опытом...

В таком случае, это скорее реакция на какую-то информацию из внешнего мира. А ближнего или дальнего(простите за малый словарный запас), это пока не ясно.
Жар с наших ладоней идет? Значит он наш. Раньше не шел, а теперь идет. Значит что то проэцирует, а организм таким образом реагирует. Что провоцирует? А фиг его знает! А узнать хочется. Ну, просто интересно. Да и воспользоваться, наверное не помешает.

В важно понять, на что это дистанционная реакция.

0

16

В общем, решила я установить над собой пристальное наблюдение. Все таки интересно, чего ж это такое?
Только что поймала момент и четко поняла, что явилось раздражителем(блин, ну и слово! Лучше , катализатором), потоков жара с ладоней, буквально пять минут назад.
В общем, один показатель, еще не показатель.
Но сразу скажу, откуда тут ветер дул. Похоже, что кто-то, таким образом, *(или, что-то...)вставляет мне мозги. учит как жить. Реакция оказалась, четко на одну фразу из телесериала. Фраза то правильная. И мысль невольнео мелькнула, что так и надо...но...я привыкла жить иначе.
Посмотрим дальше.

0

17

Я тоже замечала, что внезапный горячий поток зачастую связан с мыслительным процессом, эмоциями, настроением... Однако четко проконтролировать этот момент довольно затруднительною Не всегда успеваешь появление жара с какими-либо думками. Но все же у меня часто учщаются такие приступы(слово-то какое ... не слишком приятное и подходящее) на кладбище или после их посещения.

0

18

Гордон Фримен написал(а):

Синильга написал(а):Enigma написал(а):
            Гордон Фримен написал(а):Рейки - это толстые, злые тетки с пустыми глазами и с пустыми головамиХи-хи, вот Ульяна порадуется.
            Ну почему?У идей бывают разные последователи.- встретите других рейконутых, дайте знать, хочу посмотреть.По моим наблюдениям, рейки - это чернушная разводка для лохов. Новомодная ментальная система, что-то среднее между Крайоном и ШМА. Этакое ментальное МММ. А менчо-рейки это секта не хуже Аум-Сенрикё.
            Эль написал(а):А я знала худеньких и добрых, умеющих прекрасно диагностировать и исцелять болезни, неподвластные официальной медицине. Про "флюиды" , как именно они у вас изливаются и откуда я ничего не знаю, и не имею желания знать, честно говоря.- довольного раба не нужно привязывать;-)

Да бог с нимси! Тема-то о другом.  И я никакого отношения к приверженцам Рейки не имею. Если Вам они интересны, откройте, пожалуйста, новую тему.

0

19

Мое наблюдение за собой точных результатов еще не присло, только преположительные: - такая реакция (подсознательная) у меня скорее, на то, что для меня будет лучше.
В процессе наблюдения, жар в ладонях стал появляться чаще, и ощущаться как что-то горячее и упругое в ладонях. При этом сами ладони не становятся горячими. Скорее слегка прохладные.
Очень хочется понять природу этого явления. И очень трудно уловить мысль, то на что направлен взгляд или слух, что дает мне такую реакцию. Перейти в замедленный режим восприятия у меня не получается специально.
В другое время и по другому поводу, у меня замедлялось время до предела. Но это было спонтанно в минуты сильных чувств или потрясения.

Вот бы понаблюдать с помощью замедления времени, за тем, что вызывает, как реакцию, жар с ладоней.

0

20

Синильга
Поток энергии - это отлично! Осталось всего-то научиться контролировать его.

Как вариант, хочу поделиться своими "радостями" в жизни.
Уже несколько лет имел холодные ноги и руки. Вот именно не вся рука, а ладошка с пальцами, и не вся нога а только ступни. Одним словом - конечности (ног и рук). Так было холодно, что летом в теплых носках, а руки в карманах.
И как, выяснилось, связано это с поясничный отделом позвоночника!
Причина - очень много сидел за компьютером - программировал и т.д. И поясница пострадала от нагрузки -
все время ныла/выкручивала.
И это при том, что я занимаюсь регулярно в атлет-зале и мышцы спины прилично закачаны.

В автомобиль давно купил спортивные подушечки под шею. Одну забрал домой.
И как-то раз, ложась спать не мог уснуть - руки и ноги как лед, а всему телу жарко... решил подложить подушечку не под копчик, что бы выровнять позвоночник, а именно под поясницу - что бы прогнуть в правильную анатомическую форму... и даже больше перегнуть...
эффект сразу через 2-3 секунды - моментальное потепление в конечностях, даже жжение. В общем, так как должно быть, но плюс нестандартное чувство горячего потока - носки подсохли на ногах за 2-3 минуты (а когда холодно то носки влажными становились - конденсат).

Проверено на себе:
Зажатые нервы в шейном отделе дают эффект онемения рук и пальцев.
А поясничный отдел - кровообращение рук и ног.

Как говорит тренер в зале: "У людей 2 причины физических болезней - позвоночник (ущемление нерва) и нервная система (стрессы)".

Синильга, Вы за собой понаблюдайте, когда начнет греть - измените позу позвоночника, сядьте/встаньте/лягте... и т.д.

0