Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот Острый (Мансур)

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Capri написал(а):

Вот это вполне возможно. Я бы не ждала...

Вот и я задумалась, что после этого приворота надо будет выждать время и как-то начать давить потихоньку..

0

42

А как думаете сколько времени выждать нужно? И как потом давить?

0

43

мелрин написал(а):

А как думаете сколько времени выждать нужно? И как потом давить?

Ну мне кажется, как минимум недели три. А давить... Я имею ввиду просто, немагически. Появляться, звонить, попытаться дружелюбно, как ни в чем не бывало - проивороженный точно поведется, по-моему.

0

44

У меня не сработал. Хотя было много знаков и ощущение, что все идет нормально. Хотя сделала его идеально, совершенно без косяков. Не могу понять, почему все так. Охлаждение чувств произошло, резко и быстро, осталась тоска по нему, но уже с примесью ненависти.

0

45

Да, и хочу практическое замечание дать - вдруг кому пригодится. По-моему, при сжигании вольта в квартире оч важно качество воска. У меня он был хороший - ничего не брызгало, выгорел почти весь. Жгла на алтаре, в противне с фольгой. Воняло потом неделю, пока не выкинула шторы - от них и воняло. Крови много налила, и вокруг вольта она не досохла - можт из-за этого не сработал. И как-то хуже стало все, после ЧС он тянулся, а вчера разругались вконец. Но ведь сам приворот очень хороший, логичный. Единственные сомнения насчет сжигания вольта, сейчас я бы его не жгла, его рожа в крови засохшей такая жалобная была.... Оставила бы у себя.

0

46

По поводу Острого, я уже писала и еще раз повторюсь - странный он... Может, это из-за того, что я нераскрещенная, а взялась за Мансура.. не знаю. У меня при абсолютно четком исполнении и явном ощущении Сил во время проведения - жесткая обратка. Прошло уже полгода, я только отошла от него. Было ощущение, что не надо жечь вольт, но предполагаю, что меня тут многие тапками закидают, тк вроде он работает хорошо. Я рассказываю только о своем опыте. Я повторила бы его, но только тогда, когда смогу уверенно не сжечь вольт, а допустим, закопать.

0

47

хочу тоже поделиться опытом по этому обряду. делала дважды на разных объектов,больше из-за мести,чем от чувств. кровь брала свою. первый раз эффект был такой, что у человека подавленность сильная появилась,неудачи. периодически просил прощение за все мне сделанное. раскручивался долго-2 месяца. второй раз-эффект такой же.
так что,у меня оба раза вышла скорее порча.
и в обоих случаях через 2-3 дня у меня к человеку возникало стойкое отвращение,до тошноты в прямом смысле.до сих пор держится.

0

48

Бастиана написал(а):

и в обоих случаях через 2-3 дня у меня к человеку возникало стойкое отвращение,до тошноты в прямом смысле.до сих пор держится.

аналогично. была легкая симпатия, делала из мести не для отношений, дабы позабавить свое женское его.. отвернуло на совсем как от вареного дерьма... хорошо что секса не планировала - реально себя бы не пересилила..

+1

49

Я делала этот обряд 2 раза на разных мужчин.
Один раз вольт жгла после того как мой мужчина начал проявлять внимание. Но дальше этого дело не пошло, а мне надо было именно страсть. В общем я сожгла вольт и он начал пылать страстью.
Во втором случае вольт сожгла сразу же, но действие было недолгое.
Использовала свою кровь.

0

50

Ну так во всех приворотах не бывает одного и того же результата на разных кроликах. Я например этот приворот делала для подруги с кровью цыпленка, до сих пор, они опять вместе, правда ругаются иногда, но не расстаются. А для себя и со своей кровью вообще практически никак не сработало :blush:

0

51

nata13 написал(а):

Не тратьте время, ритуал не дает той отдачи, сколько сил в него нужно вложить.

уж позвольте с вами не согласиться. Обряд очень хорош, только почему его именно ПРИВОРОТОМ назвали- это вопрос. Обряд подразумевает привязку жертвы и только. Человек постоянно находится поблизости, это всего лишь первый этап. А если это сделать и ждать у моря погоды, так конечно ничего и не дождаться можно. Отзывы потому так и разнятся, поскольку все операторы - разные и все жертвы - разные. Из первых кто-то опытнее и сильнее, из вторых - кто-то поддатливее и слабее.
И потом, вольт в этом обряде ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сжигать. И иголки нужно собрать и далее использовать при настоящем привороте, тоже чернокнижном, только с мякотью хлеба и охульным кагором. А потом делается чернокнижный бесовский на душу. Все по правилам: подчинить, ударить по телу, ударить по душе. Острый мансуровский на вольт - лишь первый этап подчинения и привязки. Он и не должен вызывать никаких эмоций.

+1

52

Lucia M написал(а):

настоящем привороте, тоже чернокнижном, только с мякотью хлеба и охульным кагором.

а вот про охульный кагор и вообще про хлебный приворот этот мы тут пока ничего не знаем.
если возможно, просветите нас, пожалуйста!

0

53

ВОПРОС:как снять "острый приворот мансура"?очень надо! всем заранее спасибо. :smoke:

0

54

Уважаемые коллеги, перед этим приворотом призыв читаем? Понимаю, что это было бы логично, но знаю, что перед некоторыми мансуровскими обрядами он не требуется.

0

55

Veronika написал(а):

перед этим приворотом призыв читаем?

я читала

0

56

Есть такое впечатление, что обряд не с начала начинается. Поэтому добавить обращение надо.

0

57

Lucia M

подскажите, а какой бесовский на душу Вы посоветуете?

0

58

думаю, что многие меня поддержат - нет универсального средства и универсального набора, к сожалению(.
все подбирайте адекватно ситуации и слабым местам объекта.

+1

59

Lucia M

понимаю, что для каждой ситуации свое, просто хотелось услышать Ваше мнение...

+1

60

Я не сжигала. Лежит у меня для поддела в черной тряпочке. Делаю с него ежа.

0