Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот Острый (Мансур)

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Kerieterra
и как проявляется результат?

0

62

насколько будет уместно совместить его с Черной Связкой?

Провести Черную Связку, третий день упадет на полнолуние, на убывающей через недели полторы провести приворот Острый. Как правило, в тяжелых случаях совмещение кладбищенских и бесовских приворотов бывает уместно.

Был у кого опыт? или сменить последовательность?  Сначала Острый, потом кладбище.

0

63

Lou написал(а):

насколько будет уместно совместить его с Черной Связкой?

Хм,   одно за другим,  не очень, поверьте мне. Опыт проведения читать интересно НО.... Не преувеличивают ли люди свои успехи продолжая искать и делать новые привороты?
Давайте мы с вами подумаем, что происходит при этих обрядах. Мы связываемся с одними довольно не слабыми силами и посылаем их на человека. Потом, через полторы недели мы связываемся еще с другими и опять на человека. При условии, что они пошли куда надо, а не как обычно....
И что у нас там на/в человеке. Одни значит и еще другие. Как бы может быть он и придет, что в обще не факт. В общем это будет не приворот.
Может быть вам стоит попробовать научиться сделать приворот. Не в той ситуации, когда вы уже не сильно владеете событиями. А там где это можно будет сделать спокойно. Научитесь, многое может решиться

0

64

когда я делаю что-то, я опираюсь на мнение уважаемых мной практиков- в данном случае, комментарии по совмещению воздействий были от Патронессы
я делала не кучу приворотов, а только 2- и это за 7 месяцев. С приличным промежутком.
Панику я забила, после того как не сработали вызовы- там я действительно наклыдывала одно на другое.
По моей диагностике- легло, по независимой диагностике у нескольких  практиков- легло, приворот есть, именно приворот, а не порча, на Тенях, на Ленорман, на Манаре. Но на связь не выходит- закрылся-забился.

Поэтому решила дожать, дороги его к отступлению закрыть, как вариант- кладбище+бесы одним ударом. но возможно, вы правы, в моих руках это будет порчей

Норфет написал(а):

Может быть вам стоит попробовать научиться сделать приворот. Не в той ситуации, когда вы уже не сильно владеете событиями

была у меня мысль попробовать свои силы на другом мужчине, но боюсь, Силы меня не поймут.

0

65

Lou написал(а):

когда я делаю что-то, я опираюсь на мнение уважаемых мной практиков

єто  правильно, на мнение уважаемых практиков нужно обязательно опираться. Особенно если уважаемые практики сами на кого-то опираются.

Lou написал(а):

Панику я забила, после того как не сработали вызовы- там я действительно накладывала одно на другое.

Вызовы они как бы дошли до человека напомнили и оставили в покое, иногда обстоятельства повернули и все... А зачем нужен вызов если приворот есть и работает?  :sceptic:
Понимаете, за обменами мнениями о практике ритуалов, очень часто отсутствует необходимая теоретическая сторона. Зато, присутствует желание выставить себя в наиболее выгодном свете. Но лично я, прочла мало рекомендаций по приворотом, которые бы мне понравились. Привороты много лет были моей специализацией, и я ничуть этого не стесняюсь. Это не так между прочим  просто сделать.
Теория приблизительно такова, если вы приворожите одного мужчину, вы уже приобретете некий статус в тонком мире, как человек уже получивший и сумевший. И после этого вы придете на кладбище делать приворот, и вам больше помощи окажут.
И приблизительно так же в других направлениях. Там еще бы конечно поддержкой заручиться надо было бы. Так же собственно и при экзорцизме.

+1

66

Норфет написал(а):

Вызовы они как бы дошли до человека напомнили и оставили в покое, иногда обстоятельства повернули и все... А зачем нужен вызов если приворот есть и работает?


это я понимаю
есть веская причина, и наверно даже не одна, по которой и ему, и мне можно упираться рогом. расстались мы плохо.

Норфет написал(а):

Теория приблизительно такова, если вы приворожите одного мужчину, вы уже приобретете некий статус в тонком мире, как человек уже получивший и сумевший. И после этого вы придете на кладбище делать приворот, и вам больше помощи окажут.


Помню, читала Ваши слова слова в другой теме, тогда хорошо их запомнила.
Мне казалось, что имеются ввиду практики, работающие для третьих лиц- привороты для других, порчи на заказ. А когда речь идет о привороте мужчины для себя- не получится ли так, что меня вообще не поймут?
работаю на одного, в итоге переключаюсь на другого, "что ж тебе надо, девонька"

0

67

Lou написал(а):

Мне казалось, что имеются ввиду практики, работающие для третьих лиц- привороты для других, порчи на заказ.

Вы что!!! Я не предлагаю вам сделать приворот на заказ!!! Я предлагаю вам, научиться делать приворот. На ком-то кого вы видите часто, кого вам достать легче.

Lou написал(а):

не получится ли так, что меня вообще не поймут?

А что вас уже поняли?

Lou написал(а):

работаю на одного, в итоге переключаюсь на другого, "что ж тебе надо, девонька"

Ой, я вас прошу... «не поймут». Заодно развеетесь.
И да, вы же помните, что приворот грех есть?!  :jumping:

+1

68

Я имею ввиду состоявшегося практика))) я поняла, что Вы имели ввиду)

Норфет написал(а):

А что вас уже поняли?

увы)  но я ж надеюсь, что поймут)) упорство на грани упоротости- это сильная моя черта)

Не знаю, возможно Вы правы. Была мысль, что я бездарь, но после пары моментов поняла, что -таки нет,не совсем бездарь %-)
может это и имеет смысл. Эх.

0

69

Странный обряд,сколько его не делала,вылезают какие-то косяки, то жуткая агрессия объекта, то дикая ревность.заметила,что при сжигании он у меня работает через раз,странный, мне кажется что-то все-таки в нем упущено.
Самое главное защиту себе сделать,а то по первой отхватила я(,мама не горюй.

0

70

Jolene написал(а):

,странный, мне кажется что-то все-таки в нем упущено.

Мне кажется по другому. Вы со своей кровью делали?

0

71

Приворот раскрученный. А результаты не у всех. У кого есть сила, у тех выходит. Кровь своя при этом. Для новичков не панацея. Я его пробовала со своей кровью.
Кладбище и 12 зорь,  брали сильнее.

0

72

я б не советовала этот обряд со своей кровью.  я вообще противник совать куда-то в обрядах собственную кровь. тем более что она тут не откуп аж никак, а привязка.
откупом вообще-то служит именно животное, т.е. цыпленок.

0

73

Норфетсо своей,всегда, результаты вижу, иногда слишком интенсивные, но неоднозначные. Его нужно обязательно чем-то дополнять,что снимет агрессию и ревность,уж точно, на любовь черную получается;). Но делать его продолжу, для практики, как защиту поставила, так на меня перестало отлетать,а в первый раз был большой промах по неопытности.

0

74

Норфет
А как вам кажется,если не секрет?

0

75

Jolene написал(а):

Норфет
А как вам кажется,если не секрет?

Мне кажеться, что мы оживляем своей кровью, это конечно хорошо. Но если не делаются другие обряды со свойе кровью. то наша сила просто может уходить либо к бесам либо к жертве. Я бы советовала, что бы этот приворот был не единственным обрядом с кровью в практике.

+1

76

Здесь бес-кровник упоминается. Такого на свою кровь звать (сажать?) вообще глупо. Имхо, этот приворот нужно проводить только с жертвенной кровью. Работа через бесов, а своей кровью заклинать можно только своих подвязанных на кровь бесов-помогаев. Если бес на вашу кровь не подвязан, ему ваша кровь тупо жрачка и дорога торная (вместо запланированного результата). Здесь кровь не оживление, оживление идет первым пунктом, там, где

"Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь."

Имхо, конечно.

+1

77

В общем, я считаю, своей кровью с данным заговором и обрядом вольт мыть нельзя. Мало результата будет - раз, побочные негативные эффекты (последствия) от такого мытья - два.

0

78

У меня еще такое наблюдение по этому привороту, не знаю как у других,если у меня и ложится,то исключительно без сжигания вольта,с сжиганием я прям чувствую, что вся работа насмарку.И если к объекту пошло отвращение или равнодушие, значит эффект будет. Очень хочется еще понаблюдать, так как вещь рабочая однозначно.

0

79

Я тоже сделала этот приворот, это было первое из приворотов, что я попробовала сделать, использовала свою кровь(почему-то не увидела в этом ничего страшного, не на кладбище же все-таки), сработал через несколько часов, в ту же ночь, вольт не сжигала, читала отзывы о том, что при сжигании вольта, в основном обряд не срабатывал, так и лежит в чёрной тряпочке, бинарный, несколько дней себя плохо чувствовала, потом прошло. Эффект от этого приворота, к сожалению недолгий, где-то месяц продержался и все ((
Делала ещё летом, тогда вообще зелёная была, щас хоть теории начиталась, надо было поддел делать, вот щас думаю сделать. Упёртый кроль, незнаю уже как с ним бороться, я считала, что привороты на вольта, самые сильные, а оказывается нет 🙁

0

80

Дариана написал(а):

надо было поддел делать, вот щас думаю сделать. Упёртый кроль, незнаю уже как с ним бороться, я считала, что привороты на вольта, самые сильные, а оказывается нет 🙁

Дариана, да нет их самых сильных приворотов...хоть вольты излепитесь, хоть целое кладбище повешайте, хоть легионы бесов посадите на объект...
Самый сильный приворот, это тот, который лег и хорошо работает лично у Вас)
а упертые объекты в принципе берутся именно комплексом работ, в котором главное это слом воли.
вот в этом направлении Вам и нужно искать обряды-на слом воли, подчин и т.д., а дальше уже сами смотрите по обстоятельствам и результатам чего добавить и нужно ли вообще что-либо, ну и самое главное-нужен ли он Вам потом будет...

у Вас я так понимаю вольт остался, попробуйте просто провести обряд начиная с той части, где вольт сжигается...

+1