Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » "Возврат сердечной привязанности" - что это?


"Возврат сердечной привязанности" - что это?

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Уважаемые,
Подскажите пожалуйста, что за обряд. Или это общее название направления?
Знаю, что сперва для него надо два куска мыла ("плохого" и "хорошего" - придётся мыться вторым), полотенце и фотографии общих знакомых.
В поиске и "два куска мыла" вбивал, и так, и эдак.
Если где описывалось, дайте знать )
Благодарю!

0

2

Забыл добавить: речь идёт о белой магии. Возможно, о т.н. "тайном венчании".

0

3

Madrigal написал(а):

"тайном венчании".

Есть черное венчание, о тайном слышу впервые. Но это ритуал никак не из белой магии, а что ни на есть самая настоящая черная. Из описания я что-то такого ритуала не припоминаю. Возможно это новодел или из личных архивов.

0

4

кисуля, специалист, описавший начало работы, "белый". Там необходимо несколько сеансов около часа каждый, личное присутствие клиента обязательно. Хотя бы один (из пары) должен быть крещён. "Продукты" ритуалов (не уточнили, воск или что ещё) отнести к кладбищенским воротам в самом конце работы. Вполне вероятно, из личных архивов. Подробности мне не рассказали, увы.

0

5

Будьте осторожнее с такими вот "специалистами", как бы шарлатаном не оказался. Не совсем понятно, с какой стати отработку нужно в конце к кладбищенским воротам нести. Получается, что в ритуале прибегают к помощи мертвых, а это уже к белой магии я бы не отнесла.

0

6

Есть ощущение, что вас просто разводят на деньги, а для пущей важности приплели и кладбище в конце работы. Да и фотки общих знакомых на кой нужны, если сердечную привязанность одной особи к другой будут возвращать. И что значит "плохое" и "хорошее" мыло?

+1

7

я тоже не могу понять, зачем нужны фото общих знакомых, ведь они привязкой быть никак не могут. По поводу мыла, знаю только  рассорку с обмылком.   Полотенце, если и нужно, так использованное тем, кого привораживаем. Да и почему несколько сеансов, и если это белое, так причем кладбище...  что-то всё не вяжется тут.

0

8

кисуля, спасибо за комментарии.
Я сперва не хотел описывать визит к этой женщине подробно, т.к. она впечатлила меня правдивым карточным раскладом. На меня иногда накатывает скептис, а с ним идти на приёмы к колдунам - деньги на ветер. Надо же верить )
Но я передумал к ней идти. Поэтому немного подробностей.

Погадала она мне, как я уже сказал, довольно точно. Я не кивал, не моргал, не давал ей никаких зацепок, которые помогли бы ей эффектно шарлатанить. Да и говорила она то, что невозможно было бы по моей реакции понять. И с таро немного знаком, карты трактовала не с потолка. Одним словом, точно.

Когда я изъявил желание повлиять на ситуацию ("развернуть" обратно отвёрнутую от меня девушку), она сказала следующее:
- будет несколько сеансов
- моё присутствие обязательно
- оба (или хотя бы один из нас с девушкой) должны быть крещены
На первый сеанс нужно два куска мыла. "Хорошее" - потому что мне им мыться потом. На свой вкус, то есть. А второе - хоть хозяйственное. Не для меня.
Ещё нужны фотографии меня, девушки и общих знакомых. Может, в свидетели их взять перед Богом?
Ещё нужно новое полотенце. Любое.

Распространяться про грядущие закупки не стала. Кто знает, может, там был бы и воск в брусках за 900р (в Новосибирске), и свечки пачками, и многое другое.
Отработку на кладбище - "в мёртвую землю. Чтобы там и осталось".

Возможно, то, что она называет возвратом сердечной привязанности, подразумевает комплекс мер: чистка, отворот от соперника, приворот ко мне, защита. Возможно, и набор из эффектных приёмов из всех областей магии. Она была немногословна и резка, обрывала на полуслове. Спрашиваю: "Почему вы так резки?", а она - "У меня постоянные клиенты. А в газете я объявление даю так, придут-не придут". 

И тут я задал вопрос об оплате. Ответ - две тысячи рублей за сеанс. Сеансов несколько. Сколько? "Несколько! Не два точно!". Уточняю, не десять ли?  Ответа не получил. Вот тут я засомневался. Похоже на замануху. Нельзя же будет прервать. Либо моя жадность сработать должна ("Два сеанса за зря, что ли? Ну уж нет!"), либо её "предупреждения", что будет хуже, раз прервали. Я взял время на раздумье. И передумал. Дар гадалки у женщины есть безусловно. Возможно, и колдовать горазда. Но маркетинговые ухищрения я испытать на себе не хочу.

Очень интересно мнение форумчан.

0

9

Madrigal написал(а):

Похоже на замануху.

да уж, это точно
количество сеансов, наверное, определяется индивидуально - пока у клиента деньги не кончатся  ^^
когда человек намерен реально работать, он сразу озвучит и полную цену и все условия.

+1

10

Совершенно согласна с черной кошкой

черная кошка написал(а):

когда человек намерен реально работать, он сразу озвучит и полную цену и все условия.

+1

11

Да откуда вы знаете кто и как работает? Она вам погадала, правда?? Метод своей работы описывать вам, она имеет право отказаться. Не так ли?

+1

12

Напрашивается мысль, что "девушку отвернули" в моём впечатлительном воображении. Проблему любовного треугольника я-то озвучил... А это же самая питательная почва для надежды в обмен на любые деньги.
Но про "отвернутость" говорила ещё одна женщина. Может, тоже заманивала. Правда, цена вопроса у неё была "сколько дашь". Вызывает больше доверия.

0

13

Лизавета, метод я и не спрашивал. Спрашивал о материалах, временных и денежных затратах. Чтобы понять свои финансовые возможности, сдвинуть при необходимости график работы и т.д. А погадала и правда мастерски.

0

14

Madrigal
Пробуйте сами тогда. Дешевле обойдется

0

15

Лизавета
Когда я обращалась к практику за помощью, он действовал так, как описали Кисуля и Черная кошка. Если предположить, что часть практиков ведут себя,как описалMadrigal. То, наверное, надо просто найти, такого как те, про кот. говорили Кисуля и Черн. кошка.

0

16

Лизавета, я не хотел Вас обидеть. Просто я считаю, что имею право знать, сколько мне в итоге нужно заплатить за услугу.

кисуля, svE, черная кошка, Enigma, спасибо, что подтвердили мои сомнения.

0

17

Madrigal написал(а):

Правда, цена вопроса у неё была "сколько дашь". Вызывает больше доверия.

:crazyfun:
а если нахаляву, еще больше:)
Я, кстати, иногда тоже не могу назвать человеку кол-во сеансов.

+1

18

Madrigal написал(а):

Лизавета, я не хотел Вас обидеть. Просто я считаю, что имею право знать, сколько мне в итоге нужно заплатить за услугу.

Верно говорите - у каждого свои возможности и свой бюджет... для кого то 10 тысяч евро не деньги, а для кого то 10 тысяч рублей целый капитал. Поэтому все-таки стоимость хочется знать заранее.. а то получится - часть сделал - на остальное денег не хватило.. и итог... просто потратил деньги.....

0

19

Ульяна написал(а):

Я, кстати, иногда тоже не могу назвать человеку кол-во сеансов.

кол-во сеансов - согласна - иногда что-то пошло не так как надо. и приходится переделывать. но Вы можете сразу сказать заказчику примерную стоимость работы. чтобы не вышло - хорошо - делаем - все сработает - платите 20.000..... а потом - ой, не получилось - надо еще 20.000 и точно результат..... и дак до.... бесконечности - пока у клиента деньги не закончаться. я поняла, что речь именно про это шла...

0

20

Madrigal написал(а):

Правда, цена вопроса у неё была "сколько дашь". Вызывает
больше доверия.

Как по мне, так эта заява - полный нонсенс. Выросший из христианских сказочек о гуманных
целителях, корпящих в поте лица своего чуть ли не над онкологией 3-ей стадии за десяточек
яичек.
У каждой работы есть своя цена. У каждого практика на каждый вид работы тоже есть своя
цена. Она может быть произвольна, субъективна, несимпатична клиенту -но она есть...
Все остальное - из серии застенчивого и скромного жулика Альхена: "Возьму, как удастся и
сколько дадут" -  все равно работать не буду. Таких дуриков, дающих благообразным  и
некорыстолюбивым бубулькам хоть сколько-нибудь, потихоньку набирается с десяток, вот
и доходец небольшой, не сходя с места.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » "Возврат сердечной привязанности" - что это?