Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовный заговор на пряник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любовный заговор на пряник

Заговор на пряник. Истопи баню жарко и войди в нее; когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник. Когда станешь пот стрирать, тогда глаголи трижды сей любовный заговор:

На море на Окиане, на острове на Буяне, стояло древо; на том древе сидело семьдесят, как одна птица;эти птицы щипали вети(ветви), эти вети бросали на замлю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! клянюсь я тебе и поклоняюсь,-сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя рек) по мне (имя рек)  и зажги все печенья и легкое, и все суставы по мне (имя рек), буди мое слово крепко, крепче трех булатов!

(Вели сей пряник съесть)!

Народные заговоры (кем собрано утеряно), русская летопись 1862 г., еще написанно что заговор сей на любовь девицы.

Уважаемые, что скажите по данному заговору на пряник?

0

2

Mokka написал(а):

Наговор на пряник. Истопи баню жарко и войди в нее; когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник. Когда станешь пот стрирать, тогда глаголи трижды сей заговор:На море на Окиане, на острове на Буяне, стояло древо; на том древе сидело семьдесят, как одна птица;эти птицы щипали вети(ветви), эти вети бросали на замлю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! клянюсь я тебе и поклоняюсь,-сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя рек) по мне (имя рек)  и зажги все печенья и легкое, и все суставы по мне (имя рек), буди мое слово крепко, крепче трех булатов! (Вели сей пряник съесть)! Народные заговоры (кем собрано утеряно), русская летопись 1862 г., еще написанно что заговор сей на любовь девицы.Уважаемые, что скажите по данному заговору?

Обрядовая часть мне нравится. Но заговор можно и другой подобрать. Этот по-моему не полный.

0

3

Lina даже не могу точно ответить, полный он или нет, переписала все в точности из летописи, но полагаю что возможно, т.к. в этих летописях еще множество заговоров в которых пропущенны слова.

0

4

Эта летопись целый сборник с разных городов России, видимо по частям собирали,поэтому могут быть не полные заговоры.)

0

5

Lina
заговор полный. это у Степановой  есть.

0

6

Вели сей пряник съесть! -- в скобках указан, нужно произносить или нет эту фразу?

0

7

Брунгильда
нет. пряник просто дать съесть.

0

8

Пот на пряник не очень вкусно, а вот не могу найти чтобы выложить чудесные  шепотки на пот :

1.попотела и вытерлась слегка с шепотком (трусами, рубашкой, майкой МЧ). Оденет красавец эту вещицу, чаю попьет (с присушкой) и медом закусит (с тем же наговором) и весь наш. Встанет, за ручку двери (сахарную!) возьмется, в машину сядет (а под сиденьем мак) и поедет за цветами. Ну образно я рассуждаю.

2 А вот на Руси, да и сейчас славно получается, плюнуть в руку (с шепотком) и "погладить" МЧ по голове.  :P

0

9

Джоли написал(а):

2 А вот на Руси, да и сейчас славно получается, плюнуть в руку (с шепотком) и "погладить" МЧ по голове.


А поподробней?  :flirt:  Что за интересный такой шепоток?

0

10

ЗАМЕСТО ПРЯНИКА,...

Мне нравится делать на мужскую вещь.....а оригинал такой "Мужчина должен хорошенько вспотеть и, обтерши пот платком, тем же платком должен утереть любимую женщину, приговаривая про себя: "Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, тако же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием"."

0