Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вредность камней или несовместимость

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер!
Вчера купила себе змеевик, увидела его случайно и очень захотела. пришла домой одела, на шею, а часа через 1,5-2 у меня посинели губы только вечером отошли, а сегодня днем случайно увидела, что от золотых колец на левой руке остались следы как от йода, а на правой нормально. Это камень с золотом не сочитаеться, или мне не подходит?  Выкинуть жалко, красивый

0

2

змеевик непригоден для ношения человеком.
он хорош как подарок для вдовы-хозяйки кладбища.

а у меня был случай с аметистом. он мне по гороскопу идет как мой. ну я и повесила, когда еще не знала что и для чего(в школе еще училась, вместе с рунным мужским амлетом , как недавно на форуме подсказали :D )

0

3

как ''подружиться"' с камнем?Рекомендуют носить 2 раза в неделю-это есть привыкание к камню?

0

4

ну смотря что за кмень..какая от него энергетика.

0

5

когда начинаешь носить постоянно что-то ,то вещь неаполняется проникается энергией хозяина.У меня было кольцо ,долго его носила,когда снимала прям чувствовала что ,что-то не хватает..

0

6

серпентин

0

7

ШольНик написал(а):

как ''подружиться"' с камнем?

я бы с ним и пытаться не стала дружить.

0

8

напрасно так про змеевик. просто не всем идет. но если найти "общий язык", то хороший защитник.
по мне, наиболее опасный камень из всех - морион. не путать с раухтопазом (хотя он тоже с ним побратим).
кстати, защищает владельца от змей. я нейтрально отношусь к ним, не ядовитую могу и в руки взять, потискать. у друга в аквариуме жили змеи раньше, я их любила вытаскивать и возиться с ними. в детстве полозов таскала, ужей. хорошо, не гадюк...везло мне)).
так вот...иду в змеиные места когда, то кроме сапогов беру с собой камешек змеевик. один раз я сослепу не углядела змею на дереве (они часто висят на ветках у нас в одном болотистом месте), не подумала тогда, что не под ноги надо смотреть, а вообще смотреть...ну и откинула ее рукой, как ветку. змейка покачалась и спрыгнула на землю. шшш и делась куда-то. мне опять повезло. камень-не камень, а теперь всегда ношу браслет в лес. а так, я всегда думала, что камень не плох для человека, но просто не особо парадный, больше отделочный...но про опасность не знала и не думаю, что это так. мне нравится, короче. но я и сама змеище.

+4

9

Тоже абсолютно спокойно ношу змеевик - одни из любимых серег, срез камня в минимальной серебряной оправе. Самые приятные ощущения от него. ТС либо не подходит, либо совпадения с плохим самочувствием.

+2