Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если на теле есть татуировка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые мастера! В одной из книг Степановой читала, что если на теле человека есть татуировка, то работать с ним практически невозможно! То есть обряды и заговоры не сработают :no: Поделитесь вашим мнением, так ли это?

0

2

ну вроде на меня нормально все работает, хотя  татуха есть одна на плече.Делали и чистки и много чего другого  люди,нормально.Но могу сказать ,что нужно очень осторожно относитс ко всякимсимвоам на теле ,которые  несут нагрузку.Во говорят ,что кресты выбите -это плохо для человека-он как бы крест будет нести всю жизнь.Пентограммы перевернутые -тоже плохо-нескорлько знакомых выбивали-жизнь под откос пошла...У мпеня лично тату ничего не обозначает.

0

3

Ой, да у Спепановой не таких сказок начитаться можно)) Было б так - необходимость в защитах бы отпала.
Да, если конечно тату не кошечками, розами да черепами а с определенной оккультной символикой (правильной а не придуманной) и нанесенная ПО ПРАВИЛАМ (скажем руническая) то это защита и есть. Но у многих в наши дни такие тату?
Да и непробиваемых защит нет.
Откуда пошел миф могу предположить - у Степановой много белосветного а бля "белых" целителей, работающих с ХЭ тату как-никак Бесова метка))))

0

4

Хотя если  подумать раньше  разничные ритуальныен тату выбивали ,чтоб в бою например помогали.Так что татуц разные бывают.

+1

5

Лукреция
а как вы думаете , насколько безопасны рунические защитные тату ?..руны порой тоже могут вести сбя коварно...

0

6

blacklika, так логично) Оттуда и пошло, от язычников) Только они в отличии от современных модников относились к этому как к ритуалу и знали что рисовать. И где.
А теперь малюют все что к носу ближе.

0

7

blacklika написал(а):

а как вы думаете , насколько безопасны рунические защитные тату ?..руны порой тоже могут вести сбя коварно...

А это смотря что за формула. Вообще ставить такие тату на всю жизнь крайне опасно. Как Вы верно заметили, руны могут вести себя коварно. А защиты рунические нужно дозировать, периодически задавать новые оттенки значения. Иначе рискуете защиту превратить в самопорчу. Вот био-тату хной - самое то. Как раз и подделываете по мере необходимости и с удалением нет проблем.

0

8

ну вот я тоже об этом подумываю или маркером наносить руны.В принципе вырезала как -то было дело,тоненьким лезвием ,шрама не остается ,держится неделю может..ну это в крайнем случае.

0

9

Да я бывает вообще косметическим карандашем рисую. Йодом люблю еще. Исчезнет и исчезнет, это не значит что действие на нет сойдет если верно оговорите.

0

10

А вот вопрос может немного не по теме, но из схожей области. Я читала что некоторым тяжело работать с людьми, у которых на теле есть проколы на теле (пирсинг), и наоборот, что если сделать прокол в какой то определённой точке, то это помогает в магической работе (более интенсивно развивается ясновидение и т.д.).
Меня очень интересует - правда ли это или очередное заблуждение? Я не говорю про уши, т.к. сложно найти человека, который ни разу не прокалывал уши, имею ввиду бровь, язык, нос и т.д. и т.п.

0

11

Иглоукалывание это старинный метод китайской медицины) И действительно на теле масса точек связанных с различными функциями организма и тонкого тела. НО это не с потолка берется, это долго учатся. Просто так по книгам "тыкать" не советую.
На счет пирсинга - то же самое что и про тату могу сказать. Изначальный ритуальный смысл давно потерян. Помехи - личные какие-то особенности мастера или то, о чем писала выше - "греховно" Я лично и не задумываюсь никогда есть у клиентки пирсинг или нет)))
А практикующему столько металла на себе действительно лучше не таскать, ни к чему.

0

12

я когда к энергету ходила, он просил меня на время сеанса снять с руки часы, потому что мешают ему настроиться

0

13

Мне все-равно, есть на человеке тату или нет, мусульманской он веры (или какой другой) или как...На снятие порчи или на наведение это мало влияет...
У меня самой тату вполспины...выбирала долго и придирчиво...Когда что-нить должно случится плохое татуха начинает гореть так, как буд-то ее накалывают заново...недолго болит...секунд 30 от силы...Нотем не менее звоноче ощущается и это помогает мобилизовать силы...
Хотя изначально замысел был такой: для защиты.

+1

14

Татьяна24 написал(а):

Уважаемые мастера! В одной из книг Степановой читала, что если на теле человека есть татуировка, то работать с ним практически невозможно! То есть обряды и заговоры не сработают  Поделитесь вашим мнением, так ли это?

есть такое. Особенно тяжело тем болезным, которые на себе портреты людей рисуют либо "старинные" знаки. Чистить бесполезно таких "портретных", защиту ставить тоже. Даже перебросы не помогают почему-то. Видно правду говорят, что любой рисунок на теле, если он носится постоянно человеком, меняет жизнь и судьбу. То есть человеку кажется, что это негатив, все стало хуже. Но этот негатив снять невозможно, если не убрать тату. Кстати, заметьте, некоторые голливудские актеры специально набивают себе тату всяких портретов, например Мерилин Монро. Причем смотрится это вообще "тюремной романтикой". И явно "негламурно". И стилисты клеймят таких актеров отсутствием вкуса. А те все-таки носят, потому как знают, что это вроде щита на человеке. Особенно если таких портретов несколько.
А у "южных" народов традиция такая не на пустом месте. Все эти народы из жарких стран берут свое начало из особой субрасы во времена атлантов, которые (атланты) приносили этих выходцев в жертву. То есть убивали, как скот. Поэтому люди и стали разрисовывать себя с ног до головы, чтобы отречься от жертвенной доли. Справедливости ради надо заметить, что во все времена человек с татуировкой считался непригодным для жертвоприношения.

0

15

Lucia M написал(а):

Кстати, заметьте, некоторые голливудские актеры специально набивают себе тату всяких портретов, например Мерилин Монро.

Ну да...только она плохо кончила...И жизнь прожила не ахти какую счастливую.

0

16

Lucia M написал(а):

Справедливости ради надо заметить, что во все времена человек с татуировкой считался непригодным для жертвоприношения.

В Китае, например, человек с татуировкой не может поступить на государственную службу - чиновником, в гос. учреждения и др.

0