Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

можно ли на 17 л.с уже делать рассорку или ждать 18 л.с?

0

462

mcdreams
а еще лучше 19 л.д.

0

463

сейчас просто экстрим. ситуация. нужно сопернице закрыть дорогу, а одна рассорка именно так на неё работает. значит лучше подождать до завтра?

0

464

mcdreams
да, лучше ждите до завтра.

0

465

Скажите пожалуйста, как узнать или есть какой то поддел на вещи... Дело в том, что я попросила соседку (она уже в возрасте) связать моему мч носки, купила нитки, дала ей, вот она мне носки принесла, но как то странно спрашивала как у меня дела с мч, или не поругались... вот я хочу проверить или чистые эти носки? как можно проверить?
п.с. на картах, рунах не умею.
Может этого делать нельзя, я взяла обычную свечку, не церковную, повобила по носкам со словами "святым огнем отжигаю, вс злое отжигаю, уходи зло с дымом,  копью, слезами свечи и не возвращайся" сначала дыма не было вообще, я водила дальше, так было немного темно серого, потом просто серого,  а когда потушила свечу так много белого было...

0

466

Скажите пожалуйста как правильно отнести откуп на перекрестке..что сказать нужно

0

467

frail написал(а):

После этого у меня появились первые морщинки, хотя по возрасту у меня их быть еще не должно.
Сейчас эта проблема - изредка - дает о себе знать. Стоит понервничать - появляются пятна на тех пестах, где была сыпь.

не повредит сделать "омоложку" ))  И рекомендую пару недель попить отвар чистотела - 1ч.л. без горки сухой массы на стакан горячей воды (80*) , заливаем вечером, утром процеживаем, пьем половину натощак, остальное в течении дня. Когда-то столкнулась с подобной проблемой, мне помогло . Возможно обострение в первую неделю и изменении цвета и запаха мочи и кала.

0

468

frail написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно сделать, как избавиться от последствий?

сейчас выглядите старше своего возраста, если объективно?
Похоже на старость есть много вариантов такого негатива. Самый распространенный это кладбище. Там и снимать Кладбищенские чистки.

0

469

Я купила дом вот уже как год. И вместе с домом мне досталось чтото ужасное. Это духи ,как я поняла они питаются энергией, а может у них есть цель.... После очистки дома становится спокойно и хорошо,но проходит время (2-3недели) ОНИ появляются снова с большей силой и с каждым днём они сильней. ОНИ начинают показываться преследуют. В доме твориться полный хаус ,порядок навести вообще невозможно, все жители дома переругались,и мало того все заболели. (НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я СОШЛА СУМА мои домочадцы тоже всё это видят) Я думаю это происходит к полной луне но это предположение. Также я думаю они имеют разум . Потому как дом я постоянно (повожу чистку) это мешает ихниму присутствию.  Вода которая из колодца поступает в дом в водопровод была идеальная,а сейчас неприятного запаха толи фекалиями ,толи керасином может они пытаются зайти через воду? Кошка перестала дома ночевать,а днём как бешаная на стены прыгает обычно она такой не была. Помогите проинформируйте !!!

0

470

ОРЁЛ
Как чистили дом? Какими методами?

0

471

если ваш дом стоит на уничтоженных захоронениях, то чистить бесполезно

0

472

Норфет написал(а):

ОРЁЛ
Как чистили дом? Какими методами?

чистила..... прожгла ладанные свечи,иконы повесила, развесила сухие ветки можевельника,вымыла полы и вылила на дорогу,(так научила бабуля из церковной лавки) Сегодня фотографировали углы в доме и под потолком, был выражен на снимке сгусток шаровидной формы дымчатого цвета, а при повторном снимке его уже не было. Добавлю оно уже обноглело, ночью со стола поднимает карандаши и бросает обратно. Эта энергия снова начинает расти.

Lucia M написал(а):

если ваш дом стоит на уничтоженных захоронениях, то чистить бесполезно

Я предпологаю что это возможно ,есть какой нибуть способ точно это выяснить? Начала уже рыть историю ,что было до поселения на этом месте... пока у меня только информация что раньше было болото.

0

473

ОРЁЛ
а тут не нужно никаких способов. если гости любят заходить ближе к полнолунию, значит они там около вас похоронены, либо закопаны без похоронных процессий. сути это не меняет.

0

474

Lucia M написал(а):

а тут не нужно никаких способов. если гости любят заходить ближе к полнолунию, значит они там около вас похоронены, либо закопаны без похоронных процессий. сути это не меняет.

Вот здорово что мне теперь дом готовить к продаже ? Так они будут других доставать. А есть на будующее, какой нибуть способ ,при покупке дома ,как узнать? что там не кладбище.

0

475

ОРЁЛ
бытует мнение, что такой дом, стоящий на жизнях, чистому от негатива человеку не попадется, отведут, не дадут поселиться. Вам совет - проверьте своих домочадцев на наличие серьезных проклятий.
С продажей может возникнуть проблема, иногда хозяева не хотят отпускать вселенцев. Христианскую атрибутику вы зря расставили по дому. Даму, которая вам дала такой вредный совет, пригласите в гости и заприте в подвале этого дома на часок, чтоб неповадно было людям жизнь портить.
По поводу того, что они других будут доставать - это уж на совести горе-строителей.

0

476

Lucia M написал(а):

горе-строителей.

А..... забыла добавить ,история строительства этого дома ,рассказывают - когда этот дом строили из ели вековых размеров но не здесь, его позже сюда перевезли. Тот кто первый строил  намучился печи сколько не делал разваливались .Так он и продан был и увезён на новое место. Следующий хозяин четыре раза женился разводился но жизни небыло. Возможно что дело в древесине? Потому что в этом доме ничего ни делается, или кто то мешает.

Lucia M написал(а):

Вам совет - проверьте своих домочадцев на наличие серьезных проклятий.

А как проверить домочабцев на проклятья ?

0

477

ОРЁЛ написал(а):

пока у меня только информация что раньше было болото

Так дальше можно и не искать: резвятся у Вас те, кто в болоте этом утонул.

0

478

Элона написал(а):

Фраил, вызвать на откровенный разговор, как вариант. Так же поищите у себя не осталось ли вдруг в вашем доме её вещей (вещей от её сына) Их надо вернуть. Посмотрите внимательно.

Есть, рубашка его осталась.

Панда написал(а):

не повредит сделать "омоложку" ))  И рекомендую пару недель попить отвар чистотела - 1ч.л. без горки сухой массы на стакан горячей воды (80*) , заливаем вечером, утром процеживаем, пьем половину натощак, остальное в течении дня. Когда-то столкнулась с подобной проблемой, мне помогло

Благодарю за совет. Я тогда в таком состоянии была - Сильно меня прессануло, не до этих моментов было... Лицо все не слезло и то хорошо. А сейчас хочу попробовать полечить.

Норфет написал(а):

сейчас выглядите старше своего возраста, если объективно?
Похоже на старость есть много вариантов такого негатива. Самый распространенный это кладбище. Там и снимать Кладбищенские чистки.

Если объективно, на свой. Но выглядела моложе намного.
Об этом я не подумала... Мне же очень плохо тогда было. Тяжелую депрессию я поймала. Может и кладбище.
Сейчас припоминаю, он и сам всегда на кладбища таскался. Мимо проходили - надо обязательно зайти. Не мог без них.

0

479

frail
делайте кладбищенские чистки если диагностика подтверждает негативное воздействие. Серьезные кожные проблемы природного характера тоже успешно оставляют на кладбище. Кроме того от подкожных образований есть хороший способ   Атерома (киста сальной железы) на лице пост 6

0

480

Lucia M написал(а):

Христианскую атрибутику вы зря расставили по дому

А что вместо этого можно? Когда страшно пойдёшь на все тяжкие.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)