Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Sv.Sokolova написал(а):

есть много энергетических щитов (зеркало, стакан и т.д.)
а самый простой способ - кукиш (дуля) в кармане, направленная в ее сторону.

И что дальше стоять и ждать пока она законьчит глазеть .Мне кажеться в этом случае нужно что то покрепче.
Ощущение очень неприятное ,поверте.

0

562

ОРЁЛ написал(а):

И что дальше стоять и ждать пока она законьчит глазеть .

а что, у вас есть веские основания ударить или оскорбить человека только за то, что он на вас смотрит? можете уйти, чтобы не стоять и не смотреть.

ОРЁЛ написал(а):

Мне кажеться в этом случае нужно что то покрепче.

эти техники - достаточно сильная энергетическая практика. можете поставить защиту от магических нападений, но в данном случае это равнозначно отстрелу воробьев из пушки.

ОРЁЛ написал(а):

Ощущение очень неприятное ,поверте.

не только верю, но и знаю.

0

563

добрый день. ув. форумчане может мне кто нибудь подсказать. на обекте несколько обрядов в кучю. многие воздействия встали и не развиваются. после диагностики мне сказали что нужно чистить. я хочю убрать отжигом только кривые воздействия. если я буду отжиг делать может быть так что все рассорки слетят и будет обратка

0

564

mcdreams написал(а):

может быть так что все рассорки слетят и будет обратка

так и должно быть. Поэтому нужно сводить мягко и обязательно иметь на сееб защиту.

0

565

Добрый день не знаю куда обратится,но хотелось бы лично пообщаться с практиками,чтоб конкретно узнать,как очиститься поставить на себя защиту и сделать приворот...Прошу прощения если ни туда написала.

0

566

Норфет написал(а):

так и должно быть. Поэтому нужно сводить мягко и обязательно иметь на сееб защиту

благодарю.
обратку за последие два раза перехватил мой отец.   :(  но я естественно дома работала, а вне квартиры если может обратка сново по родным дать? может быть кто нибудь знает?

0

567

mcdreams написал(а):

может обратка сново по родным дать?

Конечно. Возврат по крови. Место работы тут не причём. Вы же не идёте к жертве домой работать.
Нужно защищать дом и родных.

0

568

Уважаемые маги! Подскажите пожалуйста кто знает действующий заговор для продажи какой либо вещи.

0

569

atenok47, ищите вот тут и вот тут. Возможно, для продажи прочих вещей, не относящихся к машине и квартире, эти заговоры помогут.

0

570

Уважаемые,подскажите-какие работы можно делать в новолуние?Спасибо.

0

571

Добрый день, подскажите, пожалуйста, чистки и защиты на автомобиль..замучили непрятности.. семью чищу, а вот автомобили  не ведаю  как очищать..с Уважением.

0

572

Аксютка где то  у меня были посмотреть надо оберёг есть на машину, а это искать надо

0

573

Lavanda, в новолуние делают практически всё для красоты, для денег,для новых отношений для всего нового

0

574

ирута написал(а):

Аксютка где то  у меня были посмотреть надо оберёг есть на машину, а это искать надо

Ирута, была бы благодарна за любую помощь.

0

575

Аксютка, вот нашла , делать в то число в которое купили машину, ночь должна быть звёздная; " Не быть мне пешим как не стать мне лешим,как не жить мне домовым, медну грошику золотым, как дитя не вернуть в мать, так и не по воровать и не угнать( то то то то), замком замыкаю,ключом закрываю. Аминь,о берегом оберегаю"
ходить во круг машины со свечой и читать, есть ещё от гаишников не знай если надо выложу

0

576

Спасибо. Ирута. попробую всё, что мне  подскажут и дадут, а то "поломки на ровном месте, случайности-всякие" замучили. Сглазили, испортили  мне машинку( за 14 лет за рулем-  такое впервые)

0

577

А как почистить автомобиль? Может подскажете? Рунами у меня не получилось. С благодарностью за подсказки и "тыканье носом!!!

0

578

Снять порчу,сглаз с машины (Степанова)

Обойдите машину со свечой в безветренную ночь,когда на небе будет луна.Читать вполголоса.Рядом не должно быть никого.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне присно и во веки веков.Аминь.
Идёт старец,несёт ларец.
В ларце 12 золотых монет,
Чтоб рабу(имя) откупиться от  12 бед.
Кто моё добро на погибель заклял,
Тот себе 12 откупов взял.
1.Адам
2.Авраам
3.Пафнутий
4.Ягутий
5.Ирод
6.Михаэль
7.Харид
8.Мусла
9.Ави
10.Самсон
11.Знабец
12.Порчи конец.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Аксютка
Думаю что луна должна быть убывающая,всё таки сглаз или порчу снимаем.И ещё момент-сделайте диагностику,если есть возможность такая.

0

579

noyaber Спасибо за помощь.

0

580

Аксютка  можно и такую как  подсказала noyaber

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)