Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт


Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Black Mary написал(а):

"а кому передала свое дело?" - "а никому...." - на том и уехали.
бесценные знания, которые утеряны, и не вернуть их уже никогда.

Иногда сознательно не хотят передавать. Так поступила моя бабка, дар темный, хотела, что б я жила нормальной жизнью.Избегала меня, виделись мы в жизни всего 4 раза.Перед смертью все записи, колоды - все сожгла, вещи все раздала людям, квартиру завещала продать.Ничего после себя не оставила.
Не учла только одного, не все от нее зависило.

0

42

Элена написал(а):

в Москве.

Элена написал(а):

3 000

Элена написал(а):

через неделю объект приползёт

В Москве таких расценок то нет........ На приворот

0

43

Лизавета
в одном сообщении вы перевернули весь смысл  8-)

По теме:
Моя учительница в музыкальной школе рассказывала, что в Псковской области жила (и вроде по сей день живёт) целительница, очень хорошая, но характер немного вредный у неё. Брала именно продуктами. Учительница ездила к ней, т.к. внучка очень серьёзно заболела. Когда она приехала, эта целительница ей по лбу дала в прямом смысле за то, что поздно приехала. За несколько сеансов выходила внучку, но добираться надо было к ней чуть ли не на лодке только. В результате если раньше учительница была просто верующей, то после этой целительницы начала скупать все книги про святых и активно давала их читать всем ученикам

+1

44

Gagarina написал(а):

Иногда сознательно не хотят передавать.

Таким внуком как вы можно только позавидовать, моя прабабка, которая почти и не ходила перед самой смертью, буквально ползком гонялась за моей мамой, хорошо дедушка, ее отец, остановил, уж очень темная бабулька была.

0

45

Снег написал(а):

а вот я бы не стала сомневаться именно по этому признаку. видящим иногда трудно интерпретировать увиденное. она поняла, что кроме родного, в голове девочки еще какой-то язык есть, а что их аж четыре, могла и не понять, особенно если сама безграмотна.

да все дело в том, что у нас действительно был самолет в тот день, а она была вдрызг пьяная. смысла не было. нет, я не сомневаюсь что она (раньше) что-то могла  - тем более, что порекомендовала мне ее женщина, которая сама из знахарского рода. она знала всех более -менее стоящих знахарок того времени. просто ждать, когда она протрезвеет, мы не могли, а цирковое представление в стиле кашпировского нас рассмешило. что-то она конечно, видела, и про "маму подружки" тоже было не случайно сказано - была там одна такая, но главным врагом была все-таки не она. если б тетка не напилась, наверное, все было бы ок. я такие вот "проколы" объясняю защитой на работу тех, кто делал порчу. а порча была сделана очень грамотно - и не слАбо.

0

46

Black Mary написал(а):

дать, когда она протрезвеет, мы не могли

так и не надобыло... в трезвом виде она ничего скорей всего не видит

0

47

Тоже случай из серии "... Помню стоял наш полк в 43-м под Полтавой!..."

В свое время, едва-едва оперившись в знаниях у своей наставницы, меня потянуло на подвиги.  :hobo:
В качестве злого героя подвигов я выбрал одного деда, настоящего мастера своего черного дела, в то время вдруг начавшего активно промышлять лечением (скидыванием болезней, порч и проблем) через церковь.
Что мне было до того, что он крут, если я чувствовал, что "теперь мне море по колено..."  :rofl: Ну, молодо-зелено... Да и бесы, что называется "вертели шило в попе"...
Устроив засаду в церкви в день сильной службы, я стал ждать.
Дед пришел с клиенткой, занял позицию у некоего места в церкви и в определенное время службы одновременно с поклоном незаметно касался указанного места правой рукой. Перед этим, левой рукой он касался клиентки (на вид очень больной женщины).
Я знал, что первый человек, прикоснувшийся после службы к этому месту, заберет на себя - в том случае - болезнь.
Вобщем, я стал ему мешать (не магически - так как мог в ответ получить подарок в виде болезни указанной клиентки) - ходить вокруг да около со свечами ("пустыми" свечами - которые к слову начинали возле него коптить), многозначительно поигрывать глазами и все такое. Что привело его в бешенство. "Откусив" энергии для бесов (а именно это я отрабатывал, так как энергия практика-целителя-колдуна намного "вкуснее" чем обычного человека), я быстро свалил.
На следующий день, спеша по улице в университет, я остановился перед известным мне перекрестком, ожидая, когда проедут машины. К слову сказать, улица была узкая и не сильно оживленная транспортом. Краем глаза я заметил человека, который непойми откуда подошел, чтобы также перейти улицу. Повернув голову я увидел - деда... "Это писец..." - подумал я. И откуда он только взялся?!
Дед улыбнулся и подмигнул, после чего спокойно начал переходить по перекрестку. Я остался на месте.
Дойдя до середины перекрестка, он "хрюкнул" и смачно сплюнул. После чего продолжил путь. Перейдя на другую сторону улицы, дед развернулся и стал как ни в чем не бывало, словно он "фонарный столб".
Вобщем, на том месте, где дед плюнул, через минуту произошло ДТП с участием первых попавшихся на встречу машин...
Что можно сказать, я испытал откровенный ужасссс...
А дед тянул лыбу и приглашал меня перейти дорогу и продолжить путь в университет... Перейти дорогу.... Дальнейший путь в ВУЗ.... И при всем этом страшный дед...
Я повернулся и потрусил до дому, до хаты. В университет я в тот день не пошел.
Что же - дед "откусил" от меня... И сделал это красиво. И преподал мне урок...
Это я понял потом.
А тогда, у перекрестка, мне показалось иначе и страшнее...     
Я забыл обо всем. Даже об элементарном, что на мне кроме моей защиты, стояла защита моей наставницы. И не все было так критично на самом деле, как мне казалось тогда (ведь я ушел домой без проблем, да и потом проблем от деда никаких небыло).
Вот такая байка.  :)

+2

48

charodiy
говоря языком улиц, дед Вас на понт взял :)

0

49

Снег

Да. Без слов - делом! С целью откачать энергию. :)

0

50

Я по рекомендации недавно была у бабки, типа полубабка полуэкстросенс психолог. Тетка 53лет, приняла в "крутой" квартире, встретил меня йоркширский терьер. Начала рассказывать мне о......сетевом маркетинге.... Какую то лекцию читала, как мебель в комнате по феншуй мне надо переставить, потом начала меня выспрашивать, я ей показала фотографию любимого. После этого она начала нести чушь. Сказала, что он боится, что я от него беременна!!!(пол года секса не было и он меня недавно видел и я работаю тренером!!! Я начала с ней спорить, она стоит на своем, потом убеждать начала, что у меня 2 способности к бухучету и языкам, бред полный, не смогла осилить ни то ни другое, потом сказала, что я выйду замуж за олигарха а мой любимый мне не нужен, я с ним буду дружить и возвращать мне его не надо, олигарх же впереди. Так я пришла на этот форум. Хочу вернуть любимого.

0

51

А мне по большому счету со всеми мастерами повезло. Способности и методы у всех были разные, но каждый  очень ощутимо помог. Диагностику проводили правда бездарно, но видно я плохой объект для просмотра и ситуация у меня была не типичная т.к. видели все приблизительно  одно и то же, а трактовали в силу своего ума. А кстати умом, в общепринятом смысле, образованностью силы очень скудно всех одарили. Все мастера со мной приятельствуют по житейски, я им невероятно благодарна,  но из разговоры "за жизнь" меня смешат. Каждый работает 2-3 наработанными методами со всеми клиентами.  В ученицы ни к кому идти не хочу. Самому маститому прислала на лечение девочку. Я с первого взгляда увидела - на ней порча  на отторжение людей,  и еще какая-то кладбищенская, на болячки внутренние. Дальнейшее общение подтвердило мои догадки на 100% - есть соперница которая ее фотки активно  использует и мнит себя экстрасенсом, плюс  родовуха - бабушка самоубийца. Мастер вообще соперницу не увидел, а родовуху назвал кармическим долгом. Ну да ладно, как не назови, а лишь бы снял. Остальное и я поправлю. В моем случае кстати так же - кровников вредителей увидел, а соперницу нет, и даже серьезно к этому не отнесся. Вероятно гендерное виденье накладывает свой отпечаток.

0

52

Я, хоть и не обладаю магическими навыками, и то сама многое чувствую. И вообще, раз пришла к бабке за помощью, глупо пытаться меня втянуть в разговор о фен-шуй, либо в глупые речи "всебудетхорошовсебудетхорошо...ты верь, все придет и т.д и т.п Можно сидеть долго и ждать с моря погоды, итак пол года ждала,  даже плакать уже не могу, слезы все выплакала, пол-года прошло, а воз и ныне там.

0

53

Ну и третья байка по теме.  :)
В одном из сел Украины живут одновременно несколько родов черных ведьм. И роды эти между собой враждуют.
Суть вражды «притянута за уши» - когда село образовывалось в него переселились люди из двух разных российских губерний. С тех пор - пол села на пол села имеют «дулю в кармане». Но видимо ведьмам это выгодно.
Так вот, решил я «убить многих зайцев» - побывать в гостях у обоих враждующих сторон (ведьм) с целью приобретения новых знаний, обмена теми знаниями, чем могу обменяться (если им интересно будет).
Достаточно плодотворно пробыв определенное время у одной стороны, я пошел к другой. И только я разговорился с представительницей противоположной стороны и начал переписывать некоторый материал, как заваливает в хату муж этой бабки и говорит: «О!, а я бачив цього хлопця у Гавронихи…»  :hobo:  Что тут началось… А что ты у нее делал?! А покажи записи!..
Перепугали посетителей, стоящих во дворе, - ведьмин муж притащил из сарая в дом череп козла, чтобы я на нем клялся, что услышанное/записанное мною я не передам «враждующей» стороне и т.п.…
После чего меня из дома выпроводили…  :D
И такое бывает.

+2

54

А я вот ни к целителям, ни к гадалкам, ни к экстрасенсам, ни к кому из подобной братии не ходила и не тянуло меня. Ни погадать, ни за компанию с подругами сходить, т.е. с подругами ходила, ибо им зело страшно было, но только что и сидела в качестве моральной поддержи.

И вот как-то раз бывший муж, озаботившись некой моей неразрешимой проблемой со здоровьем, решил свозить меня к великому магу и колдуну, к своему знакомому. Отнекивалась я от этой поездки долго, но все равно поехали. Частный дом в небольшом городке, для работы – комната в доме. На полу – матрас, на подоконнике 2 иконы и пару свечек. Больше в комнате никого нет. С собой нужно было привезти полотенце, простынь и мыло – все новое, а и мне обязательно комплектов нового нижнего белья.

Приехали, чаю попили и пошли работать, т.е. и колдун. Прежде всего мне предложили разжеться до белья. Ладно, не айс, но так надо. Иду на жертвы, попутно думаю, как отомщу мужу. Колдун стоит за спиной, водит руками, водил минут 20, я на коленях стою все это время. На сем первый сеанс был закончен. Сеансов в день нужно 3. Пришло время второго сеанса (а мы у колдуна в доме и остановились, у него как раз комната сдается для таких случаев).

Второй сеанс начался как и первый, я разделась, только на колени не становилась. Минут через 10 непонятного бубнения, последовало первое внятное предложение – заняться восстанавливающим сексом.. Причем словесное предложение сопровождалось хаотичными движениями рук по моему телу, за что колдун был бит в глаз в прямом смысле этого слова. Ну не терплю я чужих прикосновений!

После чего моему мужу было сообщено, что у меня в сердце копье и он мне помочь не может, свозил нас в церковь, за сим лечение и закончилось. :)

0

55

Марыся написал(а):

. Минут через 10 непонятного бубнения, последовало первое внятное предложение – заняться восстанавливающим сексом.. Причем словесное предложение сопровождалось хаотичными движениями рук по моему телу,

больной на голову!  по моему это основная проблема данного ремесла - половина шизиков мнит себя мессиями. и главное - популос верит.

0

56

pupsik
а народу нравится! :) говорят, даже очередь к нему есть :) нам, как знакомым - по блату, без очереди было :) хотя.. может очередь состоит из одиноких женщин, которым подходит лечение сексом? :)

0

57

Добрый вечер всем. 4 года назад я тоже обращалась.Не буду писать о шарлатанах, но одна женщина мне очень помогла, я теперь совсем другая,сама практикую, вот уж точно от себя не убежишь, если суждено быть такой все равно будешь не все от нас зависит, хотя и многое.

0

58

Марыся написал(а):

Минут через 10 непонятного бубнения, последовало первое внятное предложение – заняться восстанавливающим сексом.. Причем словесное предложение сопровождалось хаотичными движениями рук по моему телу, за что колдун был бит в глаз в прямом смысле этого слова.

Кстати,  такая  вещь, как лечение с помощью   секса  действительно  существует . Человека с   температурой  40  можно на ноги поставить . Но, во-первых,  к магии  это не имеет  никакого отношения ..Это даосские практики , где  развитию сексуальной энергии  уделяют большое   внимания. Но это совсем отдельная тема.  Ну а то что вы описали  - полоумный  тип , не больше. Видимо, его  "лечение"  и расчитано на  определенный круг  женщин, о которых вы упомянули .  Таких  псевдоцелителей   потом  по  тв.  крутят. А то  что  по морде получил , это правильно, нечего   борзеть. А так "хорошую "  услугу вам муж оказал ))

0

59

Маргарита написал(а):

Кстати,  такая  вещь, как лечение с помощью   секса  действительно  существует .

секс - это ведь тоже обмен энергией :)

0

60

Маргарита написал(а):

такая  вещь, как лечение с помощью   секса  действительно  существует

существует, но в том виде, что  предложено было:)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт