Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт


Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

Lucia M может и считают себя некоторые умнее других, а может не считают а так и есть! Человек когда приходит к гадалке например, он же тоже не лишён какого-то шестого чувства, интуиции, можно почувствовать когда тебя реально обманывают, и не надо для этого очень образованым психологом или экстрасенсом быть.

Курица действительно бывает нужна, сама с курицей работала - сырой, мне правда кроме косточки из неё ничего не надо было, но когда при тебе эту курицу суют в кастрюлю, и извините, для комичности ситуации напишу, что ещё и кубик Maggi туда же пихают, то попахивает это разводом...

0

122

я могу тут выступить как противоположная, "принимающая" сторона и с Lucia M полностью согласна.

Lucia M написал(а):

девушка, которая заподозрила человека в нечистополотности из-за требования принести золотой кулон, - это, положим, простительно. среднестатистический человек может и не представлять себе ни роль золота в колдовстве, ни роль курятины, ни меда, ни постельного белья...

+100
расскажу по этому поводу одну историю мамы моей подруги. у той было плачевное материальное положение и ей посоветовали сходить к бабке. бабка ей сказала: я тебе помогу, но ты должна мне принести дорогой подарок. причем сперва подарок, потом у тебя наладится жизнь. и чем дороже подарок, тем лучше жизнь у тебя будет. Причем непременным условием было отдать не жалея, так, чтобы было в радость. А представьте себе, как можно выполнить такое условие, когда в кошельке мышь подохла давно и прочно?! женщина ушла "подумать". думала долго, т.к. все, кто знал о походе к бабке, отговаривали ее. Но она все же одолжила денег и купила бабуське германский сервиз "Мадонна" (представители поколения 80-х знают, что это за подарок и каких баснословных денег он стоил 25 лет назад).   Через месяц после "подарка" на женщину как из рога изобилия посыпались всяческие блага: выиграла в лотерею сперва холодильник, потом "восьмерку", муж перестал пить и поехал на заработки в Сибирь, откуда присылал очень приличные суммы, умерла пожилая родственница, оставив ей как наследнице на сберкнижке неплохие деньги. В общем, сервиз "Мадонна" окупился сторицей.
А еще хочу сказать о том, что некоторые практики старой школы имеют привычку, работая на деньги для клиента, сжигать принесенные клиентом купюры в печи, причем на глазах у клиента. И чем больше просит клиент денег, тем крупнее должны быть купюры и тем больше их количество, которое потом умножится. И плакать, причитать и жалеть деньги при этом нельзя ни в коем случае!!!
Понимаете, ничего не сваливается на голову просто так. Нужно сперва отдать, причем отдать ощутимо, не копеечно. А то мелочишко отдадите - его же назад и получите.
Тут вот на форуме недавно читала, что кто-то спрашивает, могут ли черти приносить деньги в натуральном виде, купюрами, если их попросить... Ну что сказать... Честно говоря, слов нет. Стремление к халяве непреодолимо, к сожалению.

Lucia M написал(а):

пациент, который боится своего собственного диагноза и старательно выискивает доводы "против" - это действительно интересно.

+1000
часто бывает так, что человек пришел узнать именно то, что он хочет услышать, и когда я говорю противоположное - очень обижается и потом, возможно, упрекает в неправдивости и шарлатанстве. например приходит (или пишет, потому как я делаю диагностику дистанционно) некая дама, просит посмотреть ситуацию с молодым человеком. я раскладываю карты и вижу, что любви нет, и с ее стороны тоже (бывает и так). конечно, как могу корректно раскрываю значение расклада, делаю свои выводы и прогнозирую вероятное будущее. А она с пеной у рта начинает мне доказывать, что я все вру, что он ее любит и просто не может не любить, а она как его любит, так просто не передать! а у меня мои карты говорят обратное,  и я ей опять рассказываю то, что вижу не предвзято, со своей незаинтересованной стороны. а потом в процессе рытья ситуации оказывается, что вся ее женская любовь пылает только лишь к  материальной части тела мужчины, то бишь к его кошельку, а он вожделеет нашу даму только лишь похотью тела... карты чувств, вот тех самых любовных, не увидели, а женщина обиделась, так как она искренне уверена в своей любви к кошельку данному мужчине.
а уж что происходит в случае, когда приходится говорить людям о кармическом несоответствии пары, я и передать не могу. очень часто случается, что люди друг другу "не по судьбе". такие ситуации сплошь и рядом. и сколько бы приворотов не накидали в этом случае, получается обычно пшик. когда сама судьба против, человек выступает в этом случае маленькой букашкой, возомнившей себя слоном. пытаюсь объяснить ситуацию в этом случае, рассказываю об изломах, о последствиях приворотных работ для оператора и жертвы, о том, что пытаясь пробить эту стену, можно закрыть себе возможность дальнейших нормальных отношений - куда там! я сразу оказываюсь черствой ничего не понимающей теткой, просто не умеющей делать привороты и потому отговаривающей от них клиентов.

+7

123

А есть ситуации строго наоборот, когда человек уверен в наличии на нем огромного количества порч.

В частности, девушки и женщины любят искать у себя тот самый пресловутый венец безбрачия. А когда им говоришь, что это все надуманно и порч никаких нет, то они просто разочаровываются. Ведь тогда нужно искать причину в другом, а ведь лениво. Проще сидеть и плакать как все плохо. И даже простенький обряд на привлечение внимания трудно сделать, бесконечно ища все новые поводы для того, чтобы его отложить. А потом через полгода он идут к новому диагносту искать тот самый венчик безбрачия.)

+2

124

вставлю свое пятачёк и как практик и как клиентка.
есть у меня чутье четкое на то что должно произойти и всегда было, просто раньше я не понимала что делать с этими. Чувствую  раньше беда надвигается, а откуда, почему и что делать не знала. Теперь то "я тучи разведу руками". Были моменты отчаянья когда я бегала за диагностикой и не к одному, а к нескольким. Причем забегала и с порого говорила "беда будет", а они мне все, да нет, фигня, вижу то-то и то-то. Платила я каждой не много не мало от 70 до 100 баксов. Упреков не было, но больше не ходила...Прошло три года, каждая, каждая из них была права! Не в общеих чертах а именно в деталях.. Просто временной отрезок который они смотрели и который чувствовала я разные, и да тогда мне казалась, что на меня едет поезд, сейчас это просто мелкие неприятности. Уровень восприятия разный. Ни одна женщина практик( а они нормальные семейные бабы) не увидела что меня портит родная мать - но все увидели что по какой-то причине я перетягиваю и ее болезни и судьбу. И только мужик у которого такая же фигня с матерью - рассмотрел, понял и смог  доказать мне.
Сейчас я всем им расскзала, что они были тогда правы и сделала вывод - не отмахиваться, но по возможности  со своей проблемой посетить всех, кому я доверяю - общий анализ и будет самой полной и точной диагностикой.
И не стоит путать диагноста и практика.
На мой взгляд если человек практикует и диагностирует, то диагностика это вспомогательное. А если он видящий который для расширения прейскуранта как может пару ритуалов провести - это не дело. Либо танцы либо пение..

0

125

pupsik написал(а):

На мой взгляд если человек практикует и диагностирует, то диагностика это вспомогательное.

Вы полностью правы. "Голый" таролог расковыряет ситуацию и распишет (расскажет) подробнейшим образом, в мельчайших деталях, ибо его единственный инструмент, с которым он общается, - карты. Практику же достаточно информации о наличии воздействия, без уточнения деталей, что именно было одето во время наведения порчи на мастере и что в это время ела заказчица.
Ведьма-практик и гадалка - профессии разные, а очень часто люди их путают.

0

126

Достаточно лет назад в одной местной газетке была рубрика, где видящая женщина дистанционно отвечала на тревожащие людей  вопросы, иногда давая рекомендации. Даже имен не спрашивала (можно было написать под псевдонимом вовсе) и бесплатно. В большинстве ей задавали вопросы о здоровье близких. Не особо веря, но вопрос для меня был архиважным, спросить было не у кого, я ей написала. В следующем номере я увидела ответ: одно слово. Обнадеживающее, но настолько же маловероятное. Через три года оно произошло. Даже с большой буквы, если можно так сказать. До сих пор под впечатлением как она смогла так увидеть. Намного позже моя работа соприкасалась некоторым образом с телевидением. Думаю, не секрет, что лекарства и т.п. на ТВ рекламируют, в лучшем случае, артисты, а нередко - вовсе сотрудники рекламных компаний. Сейчас, вроде, эту практику прикрыли законом, ну, да неважно. Так вот, после Кашпировского и Чумака были отчаянно модны передачи с "колдунами" и "гадалками". И выступали в их роли также артисты с готовыми сценариями, ну, некоторые отступления и свобода жестов приветствовалась. А то, что "магические салоны"  нередко держали просто хорошие психологи, тоже не открытие. Так быстрее и проще зарабатывается, как говорили. Я все это рассказала к тому, что в любой деятельности есть как таланты, так и шарлатаны. Наверное, обращающимся тоже надо подумать к кому обратиться. Ведь не пойдет человек, если в сознании и здравом уме, к первому попавшемуся хирургу операцию на сердце делать?  Но обращение к знающему в области магии считают менее серьезным делом, оттого и результат поиска и обращения несерьезный получается.

0

127

Сэриэль написал(а):

. Даже с большой буквы, если можно так сказать

Ответить на вопрос это не сложно.  Важно задать правильный вопрос

0

128

Сэриэль написал(а):

И выступали в их роли также артисты с готовыми сценариями, ну, некоторые отступления и свобода жестов приветствовалась

ах да, да помню.одна называлась ученицей степановой и зачитывала с экрана ее обряды. Хотите смейтесть, хотите нет, но я на диктофон пару записала и сделала - работали...

Мимолето написал(а):

Важно задать правильный вопрос

В точку - правильно сформулированный вопрос ужу содержит в себе верный ответ.

0

129

Sv.Sokolova написал(а):

Lucia M написал(а):

девушка, которая заподозрила человека в нечистополотности из-за требования принести золотой кулон, - это, положим, простительно. среднестатистический человек может и не представлять себе ни роль золота в колдовстве, ни роль курятины, ни меда, ни постельного белья...

Денег на тот момент не жалко было, а вот жалко что эффекта ноль было!

0

130

pupsik написал(а):

ах да, да помню.одна называлась ученицей степановой и зачитывала с экрана ее обряды. Хотите смейтесть, хотите нет, но я на диктофон пару записала и сделала - работали...


Лично я вообще против популяризации подобных вещей с экрана ТВ, даже, если они содержат "доброе и вечное". Даже этот сайт еще надо поискать и разобраться в нем, книгу - купить, т.е. хоть какой-то минимальной целью задаться. С экрана все просто для самых ленивых: хотите быть красивым и здоровым - кушайте наши таблетки или позвоните целителю (на женском канале до сих пор есть). Ляпота просто!  Возможно, придет в передачу даже реально знающий, но, вот, для чего? Я некоторое время изучала НЛП и ужаснулась, поняв, что делал Кашпировский. Еще страшнее будет предположить причины, по которым он себя так активно продвигал. Есть вещи, которых просто не должно быть в массовом доступе. Кому надо, тот без ТВ найдет. Я думаю, тогда "модных шарлатанов" меньше будет в этом деле.

+2

131

Доброго времени суток, уважаемые практики! Расскажу свою  невесёлую историю обращения членов своей семьи к целителю. Заболел у нас папа. Сначала воспаление лёгких, а потом, как пояснили врачи, на его фоне случился инфаркт. Почти год отец просидел дома на больничном, старательно выполнял предназначения кардиолога, вроде бы всё налаживалось... Потом начало твориться непонятное - сначала невысокая температура, потом общая слабость... Лёг в больницу на обследование, всё в норме, по всем показателям вроде здоровый человек... Потом резко начал терять вес. Анализ на онкомаркеры в течении двух месяцев делали восемь (!) раз, всевозможные УЗИ и диагностики ничего не показывали, ну никаких вообще признаков болезней, все органы в норме, человек абсолютно здоров! За два месяца похудел ужасно, с 90 кг до практически шестидесяти... Нашли мужчину-целителя, повезли к нему. Дядя сразу диагностировал порчу, серьёзную, сделанную на смерть. Помимо этого  ещё озвучил несколько эпизодов из жизни отца со стопроцентным попаданием. В общем, произвёл хорошее впечатление и вселил надежду. Взялся лечить.
Оговорил, что всего необходимо провести 5 сеансов исцеления. Читал молитвы со свечами, при этом был повёрнут к пациенту спиной; с водой какие-то манипуляции производил, давал наговорённую воду с собой пить. Ещё у него же мы покупали какое-то вещество типа БАДов, он давал схему приёма этих препаратов. После первого визита к этому дядечке папа даже внешне поменялся - щёки порозовели, и взгляд живей как-то стал... Повезли на второй сеанс. Всё то же самое, уверял, что жить будем, всё будет хорошо. Третий раз стал каким-то переломным -  отца возила на сеанс мама, она рассказывала потом, что ей показалось, будто дядька ничего не сможет сделать... В промежутке между третьим и четвёртым посещением целителя врачи вдруг увидели, что у папы в брюшной полости метастазы.. Это был кошмар, который я не могу вам передать. Сообщили нам эту страшную новость 13-го мая, и буквально через несколько дней нужно было ехать на четвёртый приём к этому дядьке. То есть, врачи нам сказали - готовьтесь -  максимум, который ему остался - это месяц-полтора...
На четвёртом сеансе целитель делал всё то же самое, но в конце, когда папу уже вывели из комнаты, где шёл приём, дядя сообщил нам, что он ничего уже сделать не может, потому что в организме уже есть метастазы... Сказал, что отцу осталось жить полторы-две недели, и скорей всего, смерть наступит в ночь с пятницы на субботу... Всё именно так и случилось... Папа ушёл из жизни в ночь с пятницы на субботу, его нет с нами уже полтора года... Сейчас очень жалею, что этот сайт и форум не попался мне на глаза годика два назад раньше...   Вот такая история. Извините, что много текста.

0

132

Хочу тоже рассказать свою историю.
Тут недавно со знакомыми поехала к одной женщине . Они к ней лечиться ездять второй или третий раз , результат лечения не знаю. Так вот села я к ней, она говорит что вот плакать я хочу постоянно, и молчит потом говорит , давай рассказывай и что вы думайте я как на духу выложила все проблемы. Меня прям потрясывало , и слезы ручьем текли. А она лишь подтверждала мои слова и украшала все это страшилками .
Короче все плохо, это я и сама знаю . Меня чистят , зачем к ней поехала не знаю.
Итог привезти 13 333 денег. Делать все нужно быстрее быстрее .
Воду из 3 церквей
Пояс живые помощи 
Одежда ни разу не надеванная 
66 рублей в ноаой однжде в правом кармане
13 пирожков со слалкой начинкой 
Бутылку красного вина
Платок светлых тонов и каплю месячных на нем
12 свечей купить в церкви. И дали бумажными сдачу и в магазине купить конфет и с конфет сдачу попросить 10 рублями и мелочь привести 
Чашку пластмассовую новую привезти 
Дома новое блюдечко без рисунка 
Ножик купить с деревянной ручкой и потом подбросить к вредительнице ( про которую я сама ей сказала)
Фото и вещи ( вредительницы, какими путями это добыть я не знаю и ей об этом сказала , она сказала надо и все тут )

13333 рублей 

Вот как то так.
Девочки опытные скажите мне что нибудь про все это .

0

133

Ссс написал(а):

и каплю месячных на нем

А вот это вас не насторожило? Давать сою кровь невесть кому? Это же опасно. Если еще не носили, даже не вздумайте!

0

134

Ссс, а диагноз то какой, что она снимать собралась: родовое, порчу, приворт, проклятие, сущностей?)))

0

135

она конкретно не говорила что на мне и порча и на мужа и на деньги и на здоровье .
Нет нет я не собираюсь ничего давать тем более кровь

0

136

Ссс написал(а):

она конкретно не говорила что на мне и порча и на мужа и на деньги и на здоровье .

8-) , снимаем то, не зная что..., месячная кровь... интересно, а сдача зачем o.O , чтобы вредительнице вернуть? :huh: , не, может такое и бывает, но лучше не рисковать...

0

137

Мне тут больше не понятно, _зачем_ ваши друзья взяли вас "за компанию"? Вас этот факт не смущает? Может стоит присмотреться к ним получше? Никакого диагноза но месячную кровь "вынь да положь", очень дурно веет. От этой вашей бабули и вообще от самой ситуации.
Бывают случаи когда приводят вот так подружку "за компанию", а потом эта бедолага не знает в какую сторону ей бежать, потому что после такого посещения на ней понавешано :dontknow: . Очень не рекомендуется вообще "за компанию" ездить.

+1

138

Кстати, еще такой вопрос, ваши знакомые это муж и жена, так? И у них нет детей? А у вас с этим делом все в порядке, если не ошибаюсь.
Если не трудно, опишите ситуацию подробней, мне для статистики :writing: . Если стесняетесь в открытую, то можно в личку, буду премного благодарна :yep:

0

139

мои знакомые это пара у которых болеет ребенок, и их свекровь . Они его лечить ездили, заболевание серьезное что то с мочевой системой, он ходит с катетером .  Ребенку то ли 14 то ли 12 лет
У меня детей нет , планируем на сл год .

0

140

Ссс, хм, тогда странный набор. То есть набор не странный, я просто не могу увязать не в одну из знакомых мне методик. Видать бабка грамотная и работает по собственной методике, возможно (скорей всего) через кладбище. Очень может быть, что она даже не для них, а для себя с вас это попросила (это была моя  первая версия), тогда тоже понятно, зачем ей кровь.
Но совет прежний, не суйтесь к ней, ни по своим ни по каким делам, и за этими людьми понаблюдайте (только без паранойи, они могут быть вообще не в курсе :flag: ).

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт