Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт


Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

Ссс написал(а):

она конкретно не говорила что на мне и порча и на мужа и на деньги и на здоровье .
Нет нет я не собираюсь ничего давать тем более кровь
0+-

Она не назвала конкретной причины?
не носите кровь, если вы собираетесь детей рожать особенно( вы же наверно про это сказали) .
Она вас сильно напугала. При этом ничего явного, того чего вы не знали не сказала. Вы все сами рассказали. Все эти атрибуты привязки, что бы держать вас под своим влиянием после того как вы выйдите от неё.

Ссс написал(а):

Чашку пластмассовую новую привезти

Если бы она вам делала на семейное благополучие, она бы вас попросила две чашки привезти, возможно три и еще возможно  серебряную ложечку( детки, делать для рождения) .
Она вас напугула, возможно даже вверглась в ваше энергитическое поле. Найдите нормальную бабулечку, которая не будет себя вести как Амаяк Акопян. Просто будет себе бубнить молитвы, исключительно для психического успокоения.

+4

142

Вопрос к практикам...Кто что думает,может знает или сталкивался с этим человеком:
Официальный сайт Виктора Громова  http://www.v-gromov.com.ua/
Очень хотелось бы услышать ваши мнения. :yep:

0

143

noyaber
мда. он же болен! ладно, Христа ради юродивых прозорливцев было много, но чтобы такой целитель???? я бы вряд ли пошла бы к тяжело больному человеку лечиться.
да и люди с болезнями подобного рода не в состоянии лечить других, это особенности энергетики, тонких тел. пророчить - да, но не лечить!

+3

144

Тогда в чем его успех, так явно разрекламированный?

0

145

Я вот тоже  в выходные смотрела передачу про  этого целителя, так и ничего не поняла, но поток  людей к нему  все больше и больше.Как он умудряется в таком состоянии что-то лечить для меня  вопрос? Понимаю что где то подвох, а где???

0

146

Присоединяюсь к вопросу. Хотя чем бог не шутит. ... Вон матронушка  тоже при жизни убогая была,а теперь какой пиар. Хотелось бы разобраться что там у них.

0

147

Она слепая была ( Матренушка) ,мне кажется это совсем друго.
А он именно больной .

0

148

Я ходила к практику в свое время, по белому она работала. Осталось к ней после всего глубокое уважение. Она меня сразу просекла, я еще сама про себя ничего не знала, жила наивная, а она сразу углядела, кто я такая есть. И ведь на смерть меня тогда портили, а она вытянула, тяжело ей было меня тянуть, а ведь впряглась, тащила, и вытянула. Так что, по большому счету, живу я благодаря ей))) Интересно так жизнь складывается. Но вообще, на всю жизнь у меня осталось понимание, что нелегко это, мягко говоря, человека из могилы вытащить. И благодарна я ей, да. Она поклоны поясные кладет, молится сутками, молитвой и спасает, а я по другой стезе иду, темной, опасной, но спасла-тот меня она, а не какой-то там бесопоклонник нововыявленный. Так что да, уважение есть у меня. И благодарность. Надежда ее зовут.

+2

149

Ссс написал(а):

Она слепая была ( Матренушка) ,мне кажется это совсем друго.
А он именно больной .

Она была не только слепая, у нее еще были парализованы ноги. Притом ноги от рождения у нее были очень слабые. И если вы прочитаете ее историю то поймете, что она не только предсказывала, но и колдовала, вплоть до смерти жертвы.

0

150

У меня такой же опыт с бабушкой работавшей по белому. Она меня молитвами чистила, не знаю, что она еще умела, показывала только это. У нее место рабочее очень интересное было, в частном доме придбанничек, в нем плита газовая, иконы в красном углу, какие-то коробочки. Все отдельно от домашней кухни. Кухня у нее вообще в отдельном домике была (у нас это называли летняя кухня, но народ в них и зимой готовил 8-) ). Меня к ней направили родственники (мне тогда 13 было), снабдили деньгами, яйцами, больше ничего брать не надо было. Ходила к ней каждый день после школы, так она ко мне прониклась, приглашала в гости и после окончания лечения, о жизни рассказывала, какие-то бытовые вещи (знала, что у меня мама умерла). Очень приятная бабуленька была. Но я скоро переехала с того города, так что наше общение прекратилось, она мне на прощание молитвы для учебы записала, правда я их где-то посеяла :insane: . Когда начала интересоваться магией, то поехала в родной город, очень хотела с ней встретиться, но как оказалось, умерла моя бабуленька :'( .
Потом ездила к разным людям, но вот такой качественной работы больше не встречала.

+1

151

я писала в соседней теме, что иногда хожу к "коллегам" посмотреть, как они работают, возможно, почерпнуть что-то новое или в крайнем случае самоутвердиться (шутка).
вот, недавно посещала одну даму, о которой были неплохие отзывы. причем рекламы нет нигде, только сарафанное радио. приходила с подругой за компанию.
дама лет 50-53, полная, очень приятная. Принимает строго по записи, на каждого клиента ровно 30 минут. в кухне много икон, причем католические изображения (например, мадонна Да Винчи или фрагмент с кающейся Магдалиной) вполне мирно соседствуют с иконами православными, как обычными копеечными на картоне, так и старинными потемневшими  досками. фигурки, лампадки, пучки иерусалимских свечей.
А в квартире аура очень приятная, я сама прям залюбовалась, так у нее хорошо, несмотря на поток народу.
дама берет фото клиента, прикладывает руку и рассказывает очень скупо. например: порча есть, проклятие старое, надо снимать.
к слову, фото подруга взяла действительно порченного человека, проклятие старое. но т.к. она договаривалась с дамой по телефону, предварительно рассказала ей историю человека на фото - то есть за диагностику я ручаться не могу.
она не утверждает, что поставит человека на ноги, тем более у нашего больного было застарелое хроническое неизлечимое заболевание - порча давно и крепко проросла на физику и снятию не подлежит. то есть прчу снять можно, но убрать заболевание - уже нет. она так и сказала: я смогу только немного облегчить то, что сейчас есть.
дальше дама берет свечу (это не целая свеча, а уже б\ушная, видать, осталась от предыдущего клиента), зажигает ее зажигалкой и водит ею над фото по ч.с., читая при этом Отче наш и молитву Богородице Всецарице (молитва эта обычно читается над болящими, особенно онко). И так три прочтения попеременно. Причем она все время чешется, покашливает и зевает. И что самое интересное - сильно зевать стала и я. То есть не обычный зевок, а что называется - дерет рот. То есть зевание очень глубокое, до слез, чуть ли не до вывиха челюсти. Я знаю, то это такое - я обычно так зеваю, снимая порчу с других. Я не знаю, у кого как, но у меня такие зевки - признак того, что порча выходит. Зевки и плевки (слюнотечение) у меня и у клиента я считаю хорошим признаком.
далее гасит свечу пальцами. предлагает прийти к ней три раза. объясняет, что после визита к ней может быть сильная рвота, понос. могут сниться сны, в которых могут приходить те, кто навел порчу.
приглашает прийти 3 раза с одним и тем же фото. после 3 раза фото, с которым она работала, больной должен хранить под подушкой. через пол года - контрольный визит. все три раза (подруга исправно ходила) - одни и те же манипуляции.
То есть тетка при всей ее простоте методов работает вполне эффективно. конечно, какие-то серьезные заболевания и что-то из ряда вон она не снимет явно, но помочь может.

+4

152

Sv.Sokolova написал(а):

И что самое интересное - сильно зевать стала и я. То есть не обычный зевок, а что называется - дерет рот. То есть зевание очень глубокое, до слез, чуть ли не до вывиха челюсти. Я знаю, то это такое - я обычно так зеваю, снимая порчу с других. Я не знаю, у кого как, но у меня такие зевки - признак того, что порча выходит.


Соглашусь с тем, что такие зевки говорят о том, что "порча выходит" - не вышла, а именно выходит.
Я уже писал где-то на форуме, что зевки при подобных манипуляциях это действия духа, который обслуживает порчу, направленные на удержание при жертве - когда его реально вытягивают из этой жертвы.
Хорошим признаком выхода порчи из тела является то, что когда такие зевки закончились - накатывает огромное желание спать (и поспать обязательно надо).

+2

153

charodiy написал(а):

Хорошим признаком выхода порчи из тела является то, что когда такие зевки закончились - накатывает огромное желание спать (и поспать обязательно надо).

да-да! именно!
может не по теме, но у меня часто так бывает - как обряд снятия я просто смотрю на фото, читаю определенные молитвы, вызевываюсь и иду спать. нет, бегу спать. иногда это происходит во время вечерних обращений перед сном, особенно если были днем какие-то неприятности, проблем или работа с тяжелым клиентом.

0

154

да, и я хаживала.
в детстве к космоэнергетам с мамой, но там дядька был толковый,лечил гипнозом и энергиями,еще в 90х,
снял чисто физические заболевания и у меня,и у мамы.
потом ходила в детстве с бабушкой к какой-то белосветнице,но та по-видимому полная бездарь,никакого эффекту.
в сознательном возрасте ходила пару раз к цыганке гадать,в принципе почти всё что она сказала сбылось и по прошлому подтвердилось,
но сама она как человек полная тварь оказалась,первый раз была у нее с мамой,она была очень любезная,ротик улыбкой рвала,
а потом я к ней одна поехала, она тогда и таксу повысила,и перья распустила,важная была как индюк,
так и ко всему прочему увидела у меня очень негативную ситуацию,о которой я и сама догадывалась,т.к. сама себе на таро смотрела,
но поехала к ней свериться,ей не говорила. а как узнала, то испугалась очень, эта сволочь воспользовалась моим испугом и стала меня стращать еще больше,
у меня еще помню тогда "жених" стоял, она там зевала и плевалась что у меня порча,всё опоить святой водой пыталась,таки потом с корвалолом мне и подсунула,пока я в неадеквате была.как приехала от нее,ужасно себя чувствовала после ее шоу,бес-жених сбежал,а я как после кратковременного подавления воли отходила.
вот они цыгане.с тех  пор забыла к ней дорогу.
а так в основном по инету диагностику заказывала у опытных мастеров с форумов,осталась довольна.
а вот кто в Украине живет, можете кого-то в Одессе или около нее посоветуете?
именно колдунов и целителей,не гадалок.буду очень благодарна

0

155

То есть не обычный зевок, а что называется - дерет рот. То есть зевание очень глубокое, до слез, чуть ли не до вывиха челюсти.


Уважаемая Sv.Sokolova и charodiy, очень бы хотелось услышать ваше мнение, я зеваю вот так когда вижу фото людей умерших насильственной , не своей смертью, и прям хочется быстрее отвернутся от этих фото, что это может быть?

0

156

soloxa_73 написал(а):

я зеваю вот так когда вижу фото людей умерших насильственной , не своей смертью, и прям хочется быстрее отвернутся от этих фото, что это может быть?


Знаю я одного хорошего медиума, которая часто страдает от случайного цепляния неупокоенных покойников.
Вот думаю, не из этой ли "оперы" Ваш эффект?
Где зевок указывает на момент - не столько попытки удержаться уже имеющихся при вас духов, сколько - попытки других неупокоенных духов (например тех что на фото) зацепиться за Вас?!

Это лишь мое мнение, которое я не навязываю.

+2

157

Я когда пресс качаю, то зеваю. Может, в этот момент тоже кто-то или что-то подконнектиться пытается? :blush:

0

158

FlipFlap написал(а):

Я когда пресс качаю, то зеваю. Может, в этот момент тоже кто-то или что-то подконнектиться пытается?

надеюсь это шутка.
я когда спать хочу - зеваю. и муж мой тоже зевает. и кошка, что характерно.

+1

159

Благодарю Вас, charodiy , что ответили, у меня действительно часто идет информация через покойных, обычно через сон, а вот по фото только такие странности наблюдаю. в виде раздирающей зевоты.

0

160

Sv.Sokolova написал(а):

надеюсь это шутка.

вообще-то я серьезно, и спать в этот момент не хочу.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Визиты к разным бабкам, магам и целителям, личный опыт