Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Заговоры на снятие порчи. Чистки с помощью белой магии


Заговоры на снятие порчи. Чистки с помощью белой магии

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Конечно интересно, напишите пожалуйста. Будет текст, будет и предмет обсуждения.

0

22

Воткнуть гвоздь в кусок сала(гвоздь не саморез,а обычный,имеющий свойство ржаветь и кусок сала не большой и желательно не соленое)И читать3 раза"Отойди дьявол от моего дома,отойди зло от моих углов.Как замер этот гвоздь в сале,так тот кто жизнь и здоровье мое разрушает,Счастья и денег(любви...варианты)меня лишает,извести меня до смерти хочет,зла мне желает,замрет,не будет кричать,злобно ворчать,на меня Р.Б.(имя)Аминь!"Далее все добро в полиетиленовый пакет,завязать и закопать.С нетерпением жду вашего мнения.Сама пробовала,стало легче почти сразу.

+5

23

Сказала бабка,что как быстро оно сгниет так и ...Поэтому последний раз бросила в люк канализационный,знаете такой...зимой не замерзает,тепло там всегда.

0

24

Есть еще снятие порчи,с чтением Библии.Кому интересно,напишу.

0

25

Так в пакете же воздуха нет,значит-гниение.

0

26

Ну да,просто я ведь из рекомендаций бабушки исходя,как сейчас закопаешь?А если получится,сгниет весной.

0

27

Так я что придумала,у нас -34!Особо не покапаешь : :'(

0

28

Ну Вам проще с погодныим условиями)А у нас так(((

0

29

Она самая
а мне понравилось.
вот за что нежно люблю бабушек - за то, что любые подручные средства используются, не нужно заморачиваться, чтоб достать зуб одноглазой девственницы, погибшей от зубов рыжего хромого волка в 29 лунный день.
бабуськи колдовали и колдуют тем, что боги послали и в хозяйстве есть. и работает. и будет работать, при условии, что отношение будет такое же, простое и без заморочек по поводу цвета, консистенции, запаха и т.д.
в большинстве случаев косяки случаются именно по причине сомнений, а правильный ли угол наклона тела я выбрала при возложении помина на могилку или с той ли амплитудой бросила монетки через плечо? утрирую, конечно, но иногда просто очи на лоб лезут.
по поводу сала - знаете, используют его.  знаю одну черникнижную бабулю, которая резулярно чертям сало таскает по причине того, что в местности. где она живет, не режут коров. вернее, режут, но редко. как и баранов, и коз. только свиньи.   бабка довольно пожилая и на рынок в райцентр не поедет, а при кровяных приворотах успешно таскает на перекресток кусок свиного мяса. и работает, да еще как.
потому все в этом мире относительно.
и еще - мне почему-то кажется, что в мерзлой земле врядли сгниет - только заморозится. я в сунула в теплое место, канализация - как вариант зимой. летом конечно - только в землю.

Алекс, прости за некоторые мысли не по теме.

+1

30

Мне кажеться, это скорее обратное колдовствое нежиели снятие.  Но это всё, мелочи классификации. Нормально на морозе закапать можно, просто берёте землицы с собой и ножём копаете, никто не говорит, что надо закопать на глубину буровой скважины. На морозе не сгниёт, но будим реалистами, но то что уже в землю закопали, это уже закопано, если какой-то кусок мяса мамонта остался залединевшим, это дело не наше, это дело антропологов.

+1

31

Здравствуйте!Выкладываю,что обещала по Библии снятие порчи(как мне та же бабушка сказала)Берут 4 церковные свечи,я беру 15 см.Нужно выбрать время,чтобы никто не отвлекал.Сесть на стул,свечи поставить на пол с четырех сторон(справа,слева,сзади и впереди себя)зажечь.Ноги опустить в таз с соленой водой(2ст.ложки на литр,воду лучше брать сразу потеплее,чтобы не остыла)Взять Библию и читать все нижеперечсленое по очереди.Ветхий Завет:Пятая Книга Моисеева,Второзаконие гл5;Книга Руфь гл2-3-4;Книга Екклесиаста гл1-2;Псалтирь гл16-48-51-72-90-108;Новый Завет:Послание Иакова гл2-3-4;Откровение Иоана Богослова гл12-13-22.Свечи должны прогореть полностью.Ноги вытереть полотенцем,воду вылить в унитаз.Делают не меньше 3-х раз.Я делала 3 дня подряд.Кто что думает?

+3

32

По Библии делала сама себе,очень интересные ощущения испытала.Первые минут 30 язык во рту не ворочался,приступы удушья были,дрожь по телу.Свечи прогорели очень быстро.Я пошла в ближайшую церковную лавку,иду и как пелена перед глазами,не понимаю как дорогу переходить,ноги не идут.Страх и оцепенение.Пришла,все доделала ,по другому себя чувствовать стала.Во 2-ой и 3-й раз такого уже небыло.

0

33

Так меня и удивило,то что я Библию раньше читала,и чтеця не плохой...А язык не слушался.

0

34

Ув. Маги, а при чистки снимается отворот?
И  если приворот лег совсем не как хотелось, нужно чистить и себя и на того кого делался?
И потом снова ставить?

0

35

Nocturnal_moon
Честно...не знаю,исходя из текста.Я на кладбище работала несколько лет назад последний раз.Но!Когда с салом первый раз сделала(на мне негатив был жесткий,делала 4 раза)на следующийденьработа новая!Должность!Вроде бы неплохо!И по ощущениям,облегчение,отпустило.

0

36

Она самая написал(а):

Выкладываю,что обещала по Библии снятие порчи

Отличная вещь. Я вообще собираю всевозможные чистки на соль. Этот ритуал очень понравился. Спасибо бабульке и вам.

0

37

[b]кисуля[/bХорошо)))Передам)))Сама пользуюсь,притом,что воеватьприходиться :'( сразу отпускает.

0

38

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЩЁ ОДНИМ РИТУАЛОМ НА СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ЕГО ДЛЯ РАБОТЫ ДАЛА МОЯ ПОДРУГА И НАСТАВНИЦА ИЗ ВОРОНЕЖА НАДЯ. ОНА ИЗ РОДА ГАЛАКТИОНОВЫХ. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСТЕРИЦА. НАДЕЮСЬ ЭТОТ РИТУАЛ СГОДИТСЯ И ВАМ В РАБОТЕ.

Оборудование  стола для снятия венца безбрачия:
Скатерть – черная.
2 свечи – венчальные.
Икона.
Молитвослов.
распятие
колокольчик, благовония.
Семь разных трав.
Воск от трех свечей.
Миска со святой водой.
Кувшин с водой.
Банка с обычной водой.
2 простыни.
Серебреное колечко.
Красная свеча
Венок сплести.

Пациент сидит за столом перед иконой, три раза читает молитву «ОТЧЕ НАШ». Целитель заваривает травы.  Делаем представление Высшим силам:
«Господи  Боже, Матушка Пресвятая Богородица,  Николай
Угодник  и Пантелеймон Целитель. Вся  Небесная сила и все  святые
чудотворцы, Ангел-Хранитель, данный  рабе Божьей (имя)
в момент рождения и крещения, (если не крещенный: Ангел Хранитель
Р.Б.И. данный ему при рождении). Представляю Вам Р.Б.И. и прошу простить  ему (ей)  грехи и прегрешения, кои  она (он)  совершил, чаяно или нечаянно, не по злому умыслу, а  по неведению.
Ратую, чаюсь, низко преклоняюсь, за раба Божьего (имя) ручаюсь.
Да снизойдет на Р.Б.И. Господнее Благословение да очиститься Р.Б.И. изнутри, да снимется венец безбрачия».

Открываем головную чакру крестом:
«Крестом Господним Р., Б.И., открываю, дабы вся грязь,   нечисть
вышла наружу, дабы вошла в Р.Б.И. новая, чистая божественная сила».

Топим воск, отливаем пациентку и говорим:
«Воск церковной свечи на рабе божьей (имя) отлейся, всю  порчу безбрачия в себе отрази, с нее сними».

Целитель поднимает над головой миску со святой водой, и начинает медленно отливать воск в воду, читая заговор:
«Именем всех святых зарекаю, зарекаю, зарекаю, раба Божьего (имя) очищаю, очищаю, очищаю».
Ставим пациентку в середину комнаты перед, тазом, с заваренными травами, лицом на восток, разбавляем воду  до теплого состояния (раздеть).
Берем красную свечу, делаем, один круг вокруг П. говоря:
«Молодую лебедушку представляю. Венец безбрачия снимаю».
Взять П. за правую руку и ставим в таз с водой, надеваем венок, и серебряное кольцо.

Берем 2 венчальных свечи и прикрепляем к ним веревку (шпагат).
Начинаем обходить П. вокруг по часовой стрелке, поднимая и опуская веревку от головы до ног, читая  заговор,

«Рабу Божью (имя) очищаю, венец безбрачия снимаю. Завораживаю, завораживаю, завораживаю, заговариваю, заговариваю, заговариваю.
Молитвой Господней,  словом  заговорным, Р.Б.И. очищаю, на нужную дорогу направляю. Дом  очищаю, семью очищаю. Всю грязь, всю нечисть, венец безбрачия снимаю. Молитвой Господней, словом заговорным  очищаю! Ангела-Хранителя призываю, данного её в момент  рождения и крещения, дабы он за руку её вёл, на нужные пути выводил, где ждёт её суженный, судьбою предназначенный,  Рабу божью (имя) очищаю от наговоров, от порчи, от злобы людской, дабы раба Божья (имя) была чиста- пречиста, лучиста-прелучиста и так чиста, как невеста в подвенечном  наряде».

Поднимаю магическую силу словом заговорным, молитвой Господней. Поднимаю магическую силу!

от церковной свечи, от свадебных колоколов (зазвонить колокольчиком). От семи трав, от ладана пахучего, от венка венчального, 77 Ангелов и 77 Архангелов, за мной встают, хоровод ведут. Духом святым рабу Божью (имя) наполняю, дабы раба Божья (имя) прекрасна душой и телом. И шла бы раба Божья (имя) по дорогам тем, где суженный её хаживает. Да при встречи не разминулись бы в тот день, да в тот час назначенный. Повстречайся же раба Божья (имя) с тем, кто к тебе стремится, кто тебе Богом назначен. И не занимали бы эти пути люди пустые, по судьбе чужие.
О рабе Божьей (имя) чаюсь, за рабу Божью (имя) ручаюсь и прошу простить ей все грехи и прегрешения, кои она совершила, чаяно или нечаянно, не по злому умыслу, а по неведению. Матушка Пресвятая Богородица своим покрывалом рабу Божью (имя) освети, с рабы Божьей (имя) венец безбрачия сними, насланный, напущенный, наговоренный, нарожденный. Чей бы грех она не носила, чью бы злость и зависть она не разжигала; но безбрачия она бы не знала и была бы желанна и любима, людьми и Богом хранима. По дороге судьбоносной на белом коне, на резвом скакуне, суженный спешил бы, мимо рабы Божьей (имя) не проходил бы. Чаюсь, чаюсь, чаюсь. За рабу Божью (имя) ручаюсь. Дух святой, Матушка Пресвятая Богородица, все святые небесные силы, все святые чудотворцы! Таинство сотворите, рабу Божью (имя) замуж определите за суженного, судьбой предназначенного».
Поставить свечи догорать на белое блюдце.
Льем воду на П. начиная с головы.
Говорим:
«Рабу Божью очищаю, венец безбрачия снимаю».
Укутать простыней, уложить  на диван на другую простынь.
ГОВОРИМ:
«Ты очищена, отмолена, смотри в глубь себя, сейчас тебе могут показать твоего суженного. Все тебе прибудется, все по воле Божьей сбудется, вокруг тебя происходит великое таинство, к тебе идет дух святой»

Пациент лежит около 30 минут с закрытыми глазами.
« Господи, взгляни милостиво, на рабу Божью (имя). Откинь все проблемы, и печали от её души и сердца, (крестим её свечой) И да будут разрешены все её проблемы с божьей помощью, и посему, пусть душа и сердце твои успокоятся и телу твоему - процветание. Да будет раба Божья (имя) желанна и любима, людьми и Богом хранима. Не я целила, а Матушка пресвятая Богородица тайну вершила.
Не я излечила, а сам Господь духом святым целила; а я лишь делала то, что мне Господь Бог велел. И да будет таинство, сиё сегодняшним днём не кончалось и да будет молитва Господня сильна. И да будет раба Божья (имя) желанна и любима, людьми и Богом хранима».

Клиентка одевается. Мы велим ей выбросить в реку венок (если он утонет, то работу надо повторить). Воск - она должна выбросить на большом перекрестке, правой рукой через левое плечо. Воду,  выливаем. Пепел выбрасываем.
Затем она идет в церковь, ставит семь свечей, заказывает молебен Николаю Угоднику, ставит себе свечу за здравие. Кольцо снять и убрать в укромное место.

0

39

А что вы думаете по поводу такой чистки? Моя подруга делала, очень довольна.
Снять порчу с самого себя.
Набрать воды (примерно 1 литр, лучше всего непочатой, т.е. набранной рано-утром, в идеале с природного источника), встать лицом к окну перед иконой и начитать в воду текст:
"Господи. Боже милостивый, Царю свитый, отжени всяк недуг от раба своего (имя), от души и от тела, от головы, от верха, от темени, от влас, от чела, от брови, от веку, от рясниц, от очию, от уши, от лица, от носу, от устну, от языка, от предязычья, от гортани, от глаголания, от глаз, от шеи, от перстей, от плеч, от мышца, от лакот, от руку, от хребта, от ребр, от утробы, от пупа, от ключ, от сердца, от селезени, от перепоны, от желудка, от боку, от туги, от ухода, от исхода, от воды, от пития, от овощу, от юности, от спания, от нощи, от мысли, от дне, от смысла, от греха, от отча, от материя, и от своего соблазна, от лярвей, от бедр, от колен, от голеней, от лыстов, от глезну, от перстов ручных и ножных, от ноготь, от дланей, от предел естественных и от всех состав, и от крови, и от жил, от кровиц, от возраста, от сокрушения силы, от сана, от слепоты, вне уду и внутрь уду, преложи от немощи в силу и от непримогания в утешение, и от болезнь его исцели, Ты бо, Господи, плач мирославец на радость преложив, Ты прниде на Иордан креститься ко Иоану, иже от него исполни всяку правду; Ты же Царю, прииде  в Вифанню п воскреси Лазаря из мертвых; Ты и ныне, Владыко, воздвигни ряба своего (имя)от одря немощнаго от постели болезненный, отженп от него главную, очную, зубную, сердечную, весную,нежитовую мощную, полуденную и всеобразную огненную, студеную, привиденую и всеимянованную болезнь; избави, Господи, от всякаго недуга, и от душевныя и телесныя болезни; даждь мне здравие и силу благодатию Сына Твоего, Ты бо ее и истинный врач душам и телом нашим, Христе Боже наш, и Тебе Славу возсылаем, безначальному Отцу, со единородным Сыном и с Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь".

После крестить воду крестом (идеально медным или серебряным, хотя уже какой есть), и читать трижды такое:
Встанет раба Божья (имя) благославясь,
Пойдет перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами,
Пойдет во чисто поле, поклонюсь и помолюсь, облаком облачется.
Утренней зарей подпояшется, младым месяцем сотьнуся, чистыми звездами затычится.
От призеров, от причи, от прикосов, от урочливого человека, от прикостного человека,
От черноглаза, от белоглаза,
От черноплата, от белоплата,
От однодюжа, от двоедюжа,
От однозуба, от двоезуба и от троезуба.
От колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи,       
И от всякия злыя лихия, и от своей жены и от чужия,
И от всякого рожденного, и от сутулого и от горбатого
наперед проклятого,
И от старца, и от старицы, от черница, и от черницы,
От попа и от дьякона, и от понамаря
И от всякого крысола,
От девки простоволоски и от бабы белоголовки,
И от всякого по дороге встречного, настичеющего, засмотрящего, заведящего,
Всякому рожоному человеку Божей твари не узнать, облака не открывать, не отпереть, Частых звезд не оббивать, не отщипати; Утряны зори топором не пересечи,
Млада месяца не оттолкнуть, не отпереть,
Так и ее рабу Божью (имя) никому не испортить, не изурочить. Век по веку от ныне и до веку,
Злому, лихому порченику, урочливому,
Соли в глаз, железны спицы в гузна,
Древесный камень в зубы
Которые слова забыдущие обыдущие       
Будьте мои слова сполна переговоренны
Во всяк день, во всяк час
Безотняточно, безогляточно
Век по веку от ныне и до веку.
Небц ключ - земле замок. Аминь.

Пить воду в течение трех дней понемногу (утром и вечером, или если очень плохо, то почаще). Потом, при потребности повторить процедуру. Количество наговоров на воду может варьироваться, опять же, от состояния больного человека (при порче на смерть читают по 40 раз и более каждый заговор).
Я не делала, но на вид ничего. Как вы думаете?

+1

40

Вот еще способ избавится от негатива, порчи.
"Идите в церковь утром ни с кем не общаться, ну кроме у кого свечки будете покупать. Покупаете 7 штук.
1-ая свеча иконе Божьей Матери;
2-ая свеча Иисусу Христу;
3-я 40святым;
4-я Николаю угодник, и 3 на выбор ставите о здравии (друзьям и обязательно врагам ) и молча уходите.
У каждой иконы отчитать «Отче наш».
Затем на следующий день пойти одной в церковь поставить 1 свечу за упокой с такими словами не произносите имени никого просто ставьте, приговаривая, что пусть все мои невзгоды и все что на мне плохое есть упокоиться все проклятья, порчи, всё пусть покинет меня и обойдет стороной и так далее, СВОИМИ СЛОВАМИ!!! В общем, смысл ясен.
Уходите из церкви, а дома ванну примите, предварительно сняв с себя все украшения (все металлическое). Смывая все с себя представляйте, что все плохое утекает с водой....потом можно святой водички набрать в церкви попить после ванной. Пройти по все комнатам дома с церковной свечей, по 3 раза читая, можно про себя, «Отче наш». Потом вымойте пол."

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Заговоры на снятие порчи. Чистки с помощью белой магии